[Vendo] Placa p25g 3.0 + pentium 2.4 GHz

Publicado en 'Compras y Ventas' por Nicks2006, 26 Jun 2013.

Estado del tema:
cerrado.




  1. Nicks2006

    Nicks2006 Miembro maestro

    Registro:
    10 Ago 2011
    Mensajes:
    593
    Likes:
    68




    Buenas en esta oportunidad vendo mi placa antigua que usaba hace bastante tiempo y también hace bastante tiempo la deje de usar :biggrin: , en estos momentos esta con el sistema operativo Windows XP para que el comprador pueda ver que funciona correctamente, es p25g v3.0 con latita mas procesador Pentium 4 2.4 real, sale juntos ya que no tendría sentido quedarme con uno de ellos.

    Precio : 65 soles.

    PD: Cualquier interesado enviar MP, los atenderé con mucho gusto.
     


  2. Nicks2006

    Nicks2006 Miembro maestro

    Registro:
    10 Ago 2011
    Mensajes:
    593
    Likes:
    68
    Bump XDDDD
     
  3. anserato

    anserato Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    931
    Likes:
    279
    Te ofresco 20 soles.

    ...y es en serio.
     
    A tepetoeasy y deimos les gustó este mensaje.
  4. Nicks2006

    Nicks2006 Miembro maestro

    Registro:
    10 Ago 2011
    Mensajes:
    593
    Likes:
    68
    Gracias por el Free Bump, sigue buscando compañero anserato.
     
    Última edición: 1 Jul 2013
  5. foxcom731

    foxcom731 Suspendido

    Registro:
    2 Ago 2012
    Mensajes:
    520
    Likes:
    102
    en que estado se encuntra lo as reparado :mmm:
     
  6. Nicks2006

    Nicks2006 Miembro maestro

    Registro:
    10 Ago 2011
    Mensajes:
    593
    Likes:
    68
    Hola compañero, la placa no esta repara y esta funcionando correctamente.
     
  7. kidman

    kidman Miembro frecuente

    Registro:
    28 Feb 2012
    Mensajes:
    183
    Likes:
    20
    interesado en la placa sola si te animas mandame pm que tengo 2 procesadores y necesito placa
     
  8. Nicks2006

    Nicks2006 Miembro maestro

    Registro:
    10 Ago 2011
    Mensajes:
    593
    Likes:
    68
    Buenas noches compañero si estas interesado enviame un MP con tu propuesta. Saludos
     
    Última edición: 3 Jul 2013
  9. euroraper

    euroraper Miembro frecuente

    Registro:
    3 Set 2012
    Mensajes:
    63
    Likes:
    5
    Buen dia amigo, ¿ la placa acepta memorias DDR2 ya que poseo un par de memorias para colocarle a dicha placa? espero su respuesta para compra
     
  10. Nicks2006

    Nicks2006 Miembro maestro

    Registro:
    10 Ago 2011
    Mensajes:
    593
    Likes:
    68
    Buenos dias compañero, la placa en venta solo trabaja con ddr1, que tambien tengo. Gracias por preguntar.
     
Estado del tema:
cerrado.