placa para apu

Publicado en 'Placas Madre' por slayerdiego777, 19 Ago 2013.





  1. slayerdiego777

    slayerdiego777 Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2012
    Mensajes:
    643
    Likes:
    102




    hola gente de peru hardware...... bueno parece que estos dias ya consigo el case para mi compu....... si por ahi tienen uno me mandan mp estoy comprando ...


    pero ahora acudo a ustedes , oh sabios de las computadoras para que me ayuden a elegir una placa buena para comrparme ....

    he tenido asus ( F2 A85-MLE ) y me gusto mucho era una fm2 apu con procesador a10.....

    en la placa y el micro cuento con un poco mas de 1500 soles o menos si es posible pero una buena ......... ( el dinero del case es aparte ) ........

    gracias por sus recomendaciones acepta sugerencias, reproches, dudas todo ...... XD
     


  2. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    amigo puede explicar un poco mejor mencionas que has tenido una placa a85 + un procesador a10 y ahora que deseas¡¡??

    bueno yo no entedi muy bien .-...puede explir unn poco mejor mi estimado porque con 1500 compras un cpu amd apu...

    si ya has tenido o tienes una F2 A85 y ahora deseas una placa es porque ya no tienes nada???
     
  3. slayerdiego777

    slayerdiego777 Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2012
    Mensajes:
    643
    Likes:
    102
    claro amigo .... ya los vendi ....y ahora quiero algo mejor ..... habia escuchado que venian unas nuevas apu con otro socket pero no si ya habran llegado o si era verdad .....osea socket diferente al FM2

    lo que quiero es una mejor placa y si es posible un mejor micro pero en apu.... gracias y disculpa si no me dejo entender
     
  4. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    tienes un excelente presupuesto si solo es cpu mi estimado tu placa es muy buena ya que es Socket AMD FM2 son compatibles con la serie nueva de amd Richland que es socket FM2 asi que tu placa esta excelente para la serie nueva si desea algo mejor placa pues puedes optar por algo asi con la misma placa

    • Motherboard ASUS F2A85-M
    • Procesador AMD A10-6800K, 4.10GHz .Video integrado Radeon HD 8670D
    • Memoria Kingston HyperX capacidad 8 GB, tipo DDR3, bus 1600 MHz
    • Disco duro SEAGATE Barracuda®, capacidad 500GB, interfaz SATA 6.0Gbps, velocidad 7200 RPM
    • Case Antec BSKN4300-N, 300W ( o coolmaster.-.. foxcom ..thermaltake 450 psu el que tenga fuente de poder de 300 watts reales mas)

    deseas variar tu placa pues superaria el limite claro esta con el mejor procesador apu amd a10 6800k seria esta placa

    Motherboard GIGABYTE GA-F2A85X-UP4, rev 1.0, socket FM2, soporta procesadores AMD A10 / A8 / A6 / A4 / Athlon X4, chipset AMD A85X, 4 ranuras DDR3 1866 / 1600 / 1333 / 1066 MHz

    per tendrias que varias en procesador para estar en tu 1500 soles depresupuesto,.,.

    suerte
     
    A slayerdiego777 le gustó este mensaje.
  5. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    si ya vendiste el apu a10 5800k ya no hay mas que eso en este mometo el que sigue es el a10 6800k que cuesta mas y no vas asentir mucha difrencia en rendimineto contra el a10 5800k


    te recomendaria un fx 6300 que es de 6 nucleos
    mas una tarjeta de video amd 7750
    y una placa 970a d3
     
    A slayerdiego777 le gustó este mensaje.
  6. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    mejor eleccion es el 5800k cuya diferencia en rendimiento es minima comparado al 6800k, y relizando overclock facilmente puedes subir el rendimiento sin problemas, utilizando una placa a85x ( asus o gigabyte)
     
  7. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    es minima? es una diferencia notable sobre todo en el grafico Radeon HD 8670D myor Velocidad de la memoria

    [​IMG]

    y un over no es de comun conocimiento de lo contrario no solicitarian ayuda, consejo supervion.....
     
  8. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    pero si ya tuviste un a10 5800k para que tener un a10 6800k
     
  9. slayerdiego777

    slayerdiego777 Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2012
    Mensajes:
    643
    Likes:
    102
    gracais por tu ayuda amigo ..... pero gigabyte?? es buena tambien como la asus?? o cual es mejor???....

    una ultima consulta amgiazo ..... el a6 de socket fm1 con placa gigabyte a75m-52v

    soporta corel, photo, autocad....??? osea pero sin tarjeta.... es olo una duda porque mi hermano tiene esa compu..... solo una duda numas ....

    porsica tambien estoy buscando case cooler master full tower......... haver quien me ofrece puesto que los que me ofrecieron no me responden amis privados -_-! ..

    gracias. ... XD
     
  10. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    tu presupuesto de 1500 es exactamente para que conponentes
     
    Última edición: 19 Ago 2013
  11. slayerdiego777

    slayerdiego777 Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2012
    Mensajes:
    643
    Likes:
    102
    dame el modelo haver si me gusta y te lo compro ...... la plata para el case lo tengo aparte ........ y ademas sabes si el a6 3650 soporta core. autocad, photo ....... pero asi nomas sin tarjeta.... gracias por la respuesta
     
  12. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    no vale la pena porcesadores de socket fm1 solo son esa generacion no hay mas
    y sobre el case es solo masomenos caunto cuenta uno el mas economico

    ¿cual es tu presupuesto y exactamente para que piezas ?
     
    Última edición: 19 Ago 2013
  13. slayerdiego777

    slayerdiego777 Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2012
    Mensajes:
    643
    Likes:
    102
    2000 soles ........ y sobre el a6 3650 solo preguntaba porque mi hermano menor tiene una y queria sabe si soportaria eso ya que esta comenzando a estudiar diseño ... y queria saber si es suficiente esa compu que tiene puesto que asi me ahorro y tengo mas presupuesto XD
     
  14. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    para que piezas
     
  15. slayerdiego777

    slayerdiego777 Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2012
    Mensajes:
    643
    Likes:
    102
    bueno eso ya seria para todo ...... primero ...... me han ofrecido el cooler master haf 922
    pero no se si habra otro mejor .......

    ---- pero profas respondeme es suficiente el a6 3650 para esos programas de diseño¡?
     
  16. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    para diseño medio-basico si normal corre ,pero para cosas en 3d ahi si que no tanto

    osea tienes 2000 solespara:

    placa
    procesador
    memorias ram
    disco duro
    case
    fuente
    monitor
    lectora dvd
    teclado-mouse
     
    Última edición: 19 Ago 2013
  17. slayerdiego777

    slayerdiego777 Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2012
    Mensajes:
    643
    Likes:
    102
    solo cpu .... nada de teclado ni monitor... mm mejor ponle 1500 nada mas....
     
  18. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    procesador:AMD FX 6300 $150
    PLACA MADRE:GIGABYTE 970A-D3 $101
    MEMORIA RAM:KINSTON HYPERX GENESIS 2X4GB 1600 MHZ $90
    TARJETA DE VIDEO:ASUS 7750 1GB GDDR5 $137
    DISCO DURO: WESTERN DIGITAL CAVIAR BLUE SATA 3 1TB $80
    QUEMADORA DVD: ASUS $23
    FUENTE:CORSAIR CX 430 (430 WATTS) $56

    FALTA EL CASE
     
  19. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    si tienes 1500 mas probable un apu pero desea los programas corel photoshop para ediciones retoques hogareños o a nivel de estudio/ profesional??

    con 1500 apu a10 sea serie 5xxx o 6xxx

    ahora si estiendes un poco mas para un serie fx de amd ahi seria mas recomendable si estas planeado un trabajo de diseño nivel medio a futuro estudios de diseño ahi seria mas adecuado un fx + una video dedicado + ram de 4 gb + fuente de poder de 500 watts reales ....

    al final no decides cual es tu presupuesto y a cuanto te dejan el case ya que el case es lo menos importante en el cpu siempre y en cuando eligas un case adecuado o de capacidad de buen materiales...la marca y el color es lo menos importante.....ahio case economicos y de buen rendimieto y espacio como son los raimax o de antec que sion economicos y cumplen su meta...
     
  20. DEIDAD

    DEIDAD Miembro maestro

    Registro:
    14 Jun 2013
    Mensajes:
    644
    Likes:
    170
    Amigo con ese presupuesto mejor comprate una maquina FX ... es mucho mejor que las actuales APU, si lo tuyo son el diseño y los juegos pesados el FX es lo que debes elegir, ademas, el chiste del APU es la grafica integrada, y si vas a comprar una grafica aparte entonces pierde la gracia, para eso mejor un FX o Intel de I5 para arriba...

    Ahora respecto a tu pregunta acerca de los nuevos APU, aun no salen al mercado, se espera que sea para noviembre, pero, ya estan por salir las nuevas placas FM2+ que superan a las actuales FM2... aqui te dejo el post... saludos :hi:

    http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=177592