placa para athlon x2

Publicado en 'Placas Madre' por geanos, 13 Mar 2016.





  1. geanos

    geanos Miembro frecuente

    Registro:
    14 Feb 2012
    Mensajes:
    107
    Likes:
    6




    ps quiero comprar un placa para este proce no se si habran nuevas compatibles para esa basura
     


  2. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    Depende..si es athlon x2 ..solo queda es asrock 960gc combo (nueva).... Pero si es athlon II x2 pues hay varios modelos con ddr3..con chip 760g
     
  3. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    busca cualquiera que sea AM3+ que también son compatibles para los FX.
     
  4. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,977
    Likes:
    749
    Que hablas muchacho, esos Kuma son para AM2+, vaya a informarse un poco más... :hi:
     
  5. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    verdad, no se porque lei athlon II x2
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    para tu am2 solo te toca conseguir una usada porque nueva no hay

    siempre cuando dicen athlon lo relaciono tambien con el II X2