placa para fx 6300 amd

Publicado en 'Placas Madre' por mrnerin, 12 Set 2016.





  1. mrnerin

    mrnerin Miembro nuevo

    Registro:
    29 Nov 2011
    Mensajes:
    41
    Likes:
    0




    que placa madre tendria que comprar para este procesador el precio y tambien la memoria
     


  2. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    Presupuesto.....
     
  3. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,947
    Likes:
    747
    Cualquier placa AM3+, no es un procesador tan exigente asi que en cualquier placa le funcionaria, pero si quieres ir a lo seguro una placa 970a.
     
  4. mrnerin

    mrnerin Miembro nuevo

    Registro:
    29 Nov 2011
    Mensajes:
    41
    Likes:
    0
    Tengo 1000 soles para comprar procesador placa madre y memoria ram
     
  5. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,615
    Likes:
    231
    ¿Para intel o AMD?
     
  6. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    Si no tienes procesador..evita amd.. Compra intel 6ta generacion.
     
  7. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,977
    Likes:
    749
    Para empezar de cero, es una pesima idea invertir en una plataforma AM3+, asumo que ya tendra alguna tarjeta de video... :cafe:
     
  8. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,615
    Likes:
    231
    Razón por que no comprar procesador + placa AM3+
     
    A SnakeJhon le gustó este mensaje.
  9. SnakeJhon

    SnakeJhon Miembro maestro

    Registro:
    21 Mar 2013
    Mensajes:
    357
    Likes:
    53
    Mejor espera a que salgan Zen o te vas por Intel, ya FX6300 & AM3+ estan desfasados, asi este bien barato aguanta & haz caso.
     
  10. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,300
    Likes:
    556
    segun el titulo el tio ya tiene su fx 6300, entonces solo le queda venderlo o vomprar una amd 970 o 990 de ocasion
     
  11. SnakeJhon

    SnakeJhon Miembro maestro

    Registro:
    21 Mar 2013
    Mensajes:
    357
    Likes:
    53
    Tambien veo sus videos pero la gente se le fue encima al no "rectificar" de no comprar los FX & toda la gama de procesadores solo porque es de AMD, se le olvido decir que ya no era necesario comprarlos porque ya es tecnologia antigua, & es verdad tambien estaba pensando comprar un FX 6300 pero creo que juntare mas dinero & me voy por un Zen, si es que no me convence ire por Intel.