Placa para fx 6300

Publicado en 'Placas Madre' por carlosmi58enope, 12 Oct 2015.





  1. carlosmi58enope

    carlosmi58enope Miembro nuevo

    Registro:
    10 Oct 2015
    Mensajes:
    14
    Likes:
    1




    Buenas tardes con todos, me podrian recomendar una placa buena que tenga video integrado para el procesador FX 6300 o en todo caso una placa y una tarjeta de video. El uso que se le va dar es para diseños graf. nada pesado mas q illustrator photoshop, corel, etc. y algunos juegos antiguos. Mi placa actual presenta fallos.
     


  2. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,696
    Likes:
    334
    La placa puede ser la gigabyte 970a-ds3p. Aprox esta sus $90
     
  3. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Todas las graficas integradas de las placas son una cochinada.
    Las placas q te mencionaron arriba son placas puras, sin video. Las placas para fx son asi.
    Sugiero q vayas por las q te mencionaron arriba y compres una gt 730 o gtx 750
     
    Última edición: 12 Oct 2015
  4. MantisK

    MantisK Miembro maestro

    Registro:
    24 Oct 2013
    Mensajes:
    650
    Likes:
    118
    la placa mas conocida es la gigabyte 970 y una tarjeta de video gtx750 mas gasto cosa tuya xD
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    solo encontraras placas con salida vga para ese procesador con chipset 760
     
  6. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,970
    Likes:
    396
    cualquiera que este en las tiendas de wilson
     
  7. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,606
    Likes:
    1,022
    Sólo encontrarás placas antiguas como la q dice reyes
    Pero un 6300 en esa placa es un riesgo
     
  8. carlosmi58enope

    carlosmi58enope Miembro nuevo

    Registro:
    10 Oct 2015
    Mensajes:
    14
    Likes:
    1
    Entonces me voy por una placa chip 970 pura entonces? mas seguro y una tarjeta. Asi no tendre ningun problema?, quiero que no se chupe mi procesador, osea que trabaje bien.
     
  9. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,606
    Likes:
    1,022
    si sobrado, una 970 va muy bien con el 6300
     
  10. carlosmi58enope

    carlosmi58enope Miembro nuevo

    Registro:
    10 Oct 2015
    Mensajes:
    14
    Likes:
    1
    Muchas Gracias x sus consejos, ahora no se como cerrar el tema. jajaajaja
     
  11. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,332
    Likes:
    565