Placa para Fx 8350

Publicado en 'Placas Madre' por Newbiew, 12 Dic 2013.





  1. Newbiew

    Newbiew Miembro nuevo

    Registro:
    11 Dic 2013
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0




    Estimados alguna recomendacion de placa para este procesador, que tenga soporte crosfire 16x 16x?

    Muchas gracias!
     


  2. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    La 970 es suficiente, pero si vas a usar crossfire o sli y overclock extremo, la 990fx es la mejor opción por sus fases de poder.
     
  3. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    si quieres 16x 16x, entonces tiene que ser 990fx, de cuanto es tu presupuesto?
     
  4. Newbiew

    Newbiew Miembro nuevo

    Registro:
    11 Dic 2013
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0
    5000 soles estirando, pondre una grafica 7970 y mas adelante comprare otra 7970. pondre una fuente de 1000 w tambien.

    El case que pienso el full tower cm trooper.

    No hare Overclock, mantendre todo standar.

    PD: porque la 890fx es mas cara en memory kings o.O que la 990?
     
    Última edición: 12 Dic 2013
  5. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
  6. Newbiew

    Newbiew Miembro nuevo

    Registro:
    11 Dic 2013
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0
     
  7. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    La verdad no lo se, tendrías que preguntar a ellos, no le veo justificación, tal vez sea como las placas g41 que cuestan mas que las actuales h61, pero son para una tecnología avanzada pero antigua y no son mejores que las actuales.
     
    Última edición: 12 Dic 2013
  8. JägerMeister

    JägerMeister Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2011
    Mensajes:
    864
    Likes:
    81
    Ah eso es cierto una G41 COMBO esta mas caro que una H81...es increible...para decir casi el doble en distribuidor...:w0w:
     
  9. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,031
    Likes:
    4,279
    No vas a OC ni CF/SLI: Gigabyte 970A-D3P o 970A-D3 o Asus M5A97 R2.0 o MSI 970A-G43
    Vas a OC hasta 4.5GHz pero no CF/SLI: Gigabyte 970A-UD3 o Asus M5A97 Evo R2.0
    Vas a OC hasta 4.8-4.9GHz aprox. y harás CF/SLI: Gigabyte 990FXA-UD3 o Asus M5A99X Evo R2.0
    Vas a OC a niveles extremos y harás CF/SLI: Placas con Chipset 990FX (Asus CrosshairV o Sabertooth R2.0, Gigabyte 990FXA-UD5 o 990FXA-UD7)
     
    Última edición: 12 Dic 2013
  10. H0unter

    H0unter Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    1,190
    Likes:
    153
    Esta todo menos lo que quiere xD jaja

    No voy a OC pero si a CF es lo que yo entendi.
     
    Última edición: 12 Dic 2013
  11. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,031
    Likes:
    4,279
    entonces actualicemos:

    No vas a OC ni CF/SLI: Gigabyte 970A-D3P o 970A-D3 o Asus M5A97 R2.0 o MSI 970A-G43
    No vas a OC pero si CF/SLI (16x4x, pérdida de 5% aprox. de una conf. 16x16x): Gigabyte 970A-D3P o Asus M5A97 R2.0 o MSI 970A-G43.
    Vas a OC hasta 4.5GHz pero no CF/SLI: Gigabyte 970A-UD3 o Asus M5A97 Evo R2.0
    Vas a OC hasta 4.8-4.9GHz aprox. y harás CF/SLI 16x16x: Gigabyte 990FXA-UD3 o Asus M5A99X Evo R2.0
    Vas a OC a niveles extremos y harás CF/SLI
    16x16x: Placas con Chipset 990FX (Asus CrosshairV o Sabertooth R2.0, Gigabyte 990FXA-UD5 o 990FXA-UD7)

    PCI Ex (x16, x8, x4) ... ¿produce una diferencia importante al momento de hacer SLI o CF, etc?
    16x-16x = 100%
    8x-8x = 98%
    16x-4x = 95%
     
  12. Newbiew

    Newbiew Miembro nuevo

    Registro:
    11 Dic 2013
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0
    Gracias Solidus lo has dicho TODO! Que buen post :).

    Solo una Duda No vas a OC pero si CF/SLI 16x16x , cual seria la respeusta aqui?

    GRacias!:hi:
     
  13. jimyaguilar

    jimyaguilar Miembro frecuente

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    195
    Likes:
    58
    hola Solidus J2K, podría llevar mi Phenom II X4 965 3.4 GHz a 4.0 Ghz con Gigabyte 970A-D3P o tendría que irme por la Gigabyte 970A-UD3. al creador del tema sorry por el off t.
    :hi:
     
  14. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,031
    Likes:
    4,279
    Mm para empezar ese X4 965 para llegar a 4GHz necesita por lo menos 1.45v, yo lo tuve hace tiempo con esta configuración en una 870A-UD3:

    CPU Freq: 225
    Multi: x18 (4050mhz)
    NB Multi: x12 (2700mhz)
    HT Multi: x9 (2025mhz)
    CPU-VID volts: 1.475v
    CPU-NB volts: 1.275v

    Segundo la Gigabyte 970A-D3P solo tiene 4+1 en fases de poder de tipo VRM, la 970A-UD3 tiene 8+2 fases de poder de tipo VRM, por ello la indicación de poder hacer un OC bajo sin subir mucho los voltaje.

    Por seguridad y estabilidad te conviene más la 970A-UD3 Rev. 3.0.
     
    A jimyaguilar le gustó este mensaje.
  15. H0unter

    H0unter Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    1,190
    Likes:
    153
    Para este FX rendira una 3 4 way sli/CF?