placa para phenom ii x4 955

Publicado en 'Placas Madre' por melon33, 14 Ene 2011.





  1. melon33

    melon33 Miembro nuevo

    Registro:
    14 Ene 2011
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0




    hola por favor una placa para este procesador phenom ii x4 955 que bordee los 100 dolares
     


  2. serpienteRey

    serpienteRey Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    1,568
    Likes:
    218
    una asus m4a785td-m evo, o si aumentas un poco mas tienes el asus m4a88td.
     
    A widowido le gustó este mensaje.
  3. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    Tambien podrias ir por una placa madre barata y esperarte las plcas madre para bulldozer ya que los am3 seran compatibles con estas placas.

    Salu2
     
  4. melon33

    melon33 Miembro nuevo

    Registro:
    14 Ene 2011
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    gracias por la sugerencia, pero perdonen la ignorancia que es bulldozer

    ----- mensaje añadido, 15-ene-2011 a las 10:27 -----

    me podrian aconsejar otra pero que no tenga video integrado
     
  5. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    una asus 870 o quizas por ahi consigas un gigabyte 770/870 que esten rematando.
     
  6. juanitoloco

    juanitoloco Miembro frecuente

    Registro:
    19 Dic 2007
    Mensajes:
    81
    Likes:
    3
    Por nada del mundo te compres Gigabyte, estas placas no se si tendrán algo contra amd, pero se recalientan hasta mas no poder, tengo un phenom II BE 965 y es una tortura, también probe con otras GIGABYTE y no son recomendables.:jum:
     
  7. Nito_D

    Nito_D Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,019
    Likes:
    144
    Que modelo de placa tienes juanitoloco? Me parece mal generalizar, personalmente tengo una gigabyte y 100% recomendable al menos el modelo que uso.
     
  8. @lexis

    @lexis Miembro frecuente

    Registro:
    12 Set 2010
    Mensajes:
    123
    Likes:
    8
    no se si sera cierto esto pero en mi caso tengo el mismo problema , tengo una gigabyte con un phenom II x2 desblokeado a x4 b50 y aun con un con el HYPER N520 que le compre no baja de los 80c en los test:errr:
     
  9. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    al desbloquear el procesado ya no se muestran las temperaturas reales, vas a tener que medirlo con un termometro externo o por ultimo al dedimetro.
     
  10. @lexis

    @lexis Miembro frecuente

    Registro:
    12 Set 2010
    Mensajes:
    123
    Likes:
    8
    ...............:errr:..................interesante ........averiguare sobre el tema :D. por cierto me fije en la bios y dice 37c me imagino que es mas exacto ....
     
  11. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    también, en el setup puedes configurar la temperatura maxima para que se apague.
     
  12. achahuasoncco

    achahuasoncco Miembro maestro

    Registro:
    12 Dic 2010
    Mensajes:
    360
    Likes:
    108
    He armado Gigabyte (880G,770,870) con Phenom II X4 sin problemas. Sin embargo también he tenido que mandar placas con 880G y 770 a garantía por sobrecalentamiento (la PC se vuelve lentísima).
    En todo caso revisa el cooler del procesador, una vez me llegó un Athlon X2 4200 con el cooler fallado que calentaba la placa a más no poder, así que tuvimos que buscar un cooler cachineado operativo con el cual funcionó sin problemas.
    Hace años vi una configuración bizarra: MSI K9N Neo V3, Athlon X2 6000+, Tarjeta de vídeo 8500GT, cuando el cliente se ponía a jugar warcraft la PC se apagaba por sobrecalentamiento a la media hora, le pusimos una placa más fuerte (una M2N-32 SLI Deluxe) y nunca más tuvo problemas problemas.
     
  13. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    Yo al contrario estoy feliz con las gigabyte que pasaron por mis manos, oceadoras, buenas temperaturas, tal vez el tema de las temsp se debe a que agarrra el proce con un vcore muy alto, faclmente solucionable bajandole el vcore a 1.325V activar c&q y C1E.

    Salu2
     
  14. LaLoZb

    LaLoZb Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    163
    Likes:
    26
    Vete por ASUS nomás, por el momento GigaByte no combiene con AMD, muxo problema tienen :cray:
     
  15. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    si, algo raro esta pasando en la linea amd de de gigabyte, en todo caso tarjetas de vídeo nomás comprense. Asus es la voz para amd ahorita, o si van a importar una buena asrock o biostar T Force.
     
    A LaLoZb le gustó este mensaje.
  16. jofer8

    jofer8 Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    240
    Una Asrock para AMD estaria de pelos a un mejor precio y con buenas virtudes para ser marac de sector medio, pero sino puedes importar entonces la ASUS nomas seria lo recomendable no conocia ese problema de Gigabyte con AMD habra que googlear para saber mas del tema.
     
  17. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    Que raro, yo he tenido y vendido innumerables configuraciones con CPU's AMD/mobos Gigabyte y no he tenido mayores inconvenientes. En todo caso, ¿cuál fue tu problema exactamente? A veces se relaciona lo del 'USB On/Off Charge' y lo del 'sensor defectuoso' para referirse hacia algunas situaciones negativas con Gigabyte, pero de ahí personalmente no veo ninguna contra hacia la marca, las recomiendo al 120%.
     
  18. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    ¿no que le tienes colera a deltron? decidete
     
  19. Balandra

    Balandra Suspendido

    Registro:
    17 Dic 2009
    Mensajes:
    461
    Likes:
    184

    A como tienes el voltaje de tu 965?, yo hasta ahora no he tenido problemas con mi 880g, quizas por que le baje el voltaje a mi 955...
     
  20. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    ¿Cólera? Ademas Deltron no es sinónimo de Gigabyte, tengo tan buenas experiencias con esta marca como para recomendar sus productos a clientes y amigos.