Placa para Proc. Core 2 Duo para servidor mikrotik

Publicado en 'Placas Madre' por MaMbRu, 13 Mar 2013.





  1. MaMbRu

    MaMbRu Miembro frecuente

    Registro:
    25 Ene 2012
    Mensajes:
    65
    Likes:
    0




    Saaaa Gente del Foro, Bueno gente haber si me sugieren una buena placa con aguante para q funcione como servidor mikrotik, actualmente tengo una pc botada y quiero darle alguna utilidad. Tiene un proces. Core 2 Duo, memoria ddr2 de 1GB, placa PC Chip, y como q esta placa es bien chancha, quiero cambiarla por una buena para q este encendida tooo el dia, haber si tambien me sugieren fuente de poder y tarjetas de red con aguante compatibles con la placa q uds me digan.

    Se agradeceee..... :hi:
     


  2. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Podria ser esta:
    [​IMG]
     
  3. JINETESINCABEZA

    JINETESINCABEZA Suspendido

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    193
    Likes:
    39
    amigo Janochan ,el quiere una placa moderna lga 775 para su core 2 duo -,pero amigo ,cuanto es tu presupuesto ,podria ser una asus p35
     
  4. MaMbRu

    MaMbRu Miembro frecuente

    Registro:
    25 Ene 2012
    Mensajes:
    65
    Likes:
    0
    Bueno man, el presupuesto puede ser hasta 1000 lukitas, mas fuente y tarjeta claro, y esa es asus p35 o Intel p35... pok buesco en la web y no ubico esa placa
     
  5. JINETESINCABEZA

    JINETESINCABEZA Suspendido

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    193
    Likes:
    39
    me corrijo ,lo ultimo son las de chipset X38 / ICH9R

    hay asus p5e3 o gigabyte ga-p43

    aqui en lima ,he visto ga-g41 que soporta ddr3
     
  6. MaMbRu

    MaMbRu Miembro frecuente

    Registro:
    25 Ene 2012
    Mensajes:
    65
    Likes:
    0
    Brother, donde la viste en wilson??? o en donde para cotizar... :errr:
     
  7. JINETESINCABEZA

    JINETESINCABEZA Suspendido

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    193
    Likes:
    39
    por ejm ,la Gigabyte o Asus G41 la encuentras en los sotanos de compuplaza de wilson y los cc de su costado ;pero en las tiendas normales puedes buscarlas. Las G41 usan DDR3 ,las G31 ,DDr2 ,y tmb hay las G41 combo que soporta DDr3 y DDr2. La Gigabyte GA-G41M Combo si casi no hay ,pero si las encuentras ,felicidades.