placa para procesadores fx ??

Publicado en 'Placas Madre' por rodrig0, 28 Jul 2015.





  1. rodrig0

    rodrig0 Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2012
    Mensajes:
    314
    Likes:
    14




    empiezo con la busqueda de una plaquita para los fx . mi asus m5a88-m ya tiene sus años y es hora de migrar :) .. cual me recomiendan?? economica. gracias
     


  2. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    q procesador fx tienes ?
     
  3. rodrig0

    rodrig0 Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2012
    Mensajes:
    314
    Likes:
    14
    ahora con mi placa m5a88m mi atlhon x2 .el cual seguire usando 1 mes mas y de ai migrar a los fx..por eso la pregunta..
     
  4. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    mmm hastga una fx 6300 puede ser una ga-970a-ds3p
    de fx 8320 , fx 8350 recomiendo una ga-970a-ud3p
     
  5. rodrig0

    rodrig0 Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2012
    Mensajes:
    314
    Likes:
    14
    y maso el precio de la 1era?
     
  6. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    a 93 dolares creo q lo he visto
     
  7. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,970
    Likes:
    396
    y necesariamente deseas un fx no pensaste en alguna otra alternativa como en intel
     
  8. rodrig0

    rodrig0 Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2012
    Mensajes:
    314
    Likes:
    14
    me acostumbre con amd.. y ya q tengo mi proce atlhon :)

    dnd? me dateas un poco de lugares con buena reputacion??
     
  9. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,940
    Likes:
    461
    en deltron compuplaza esta mas barato ga-970a-ds3p a S/. 305.24 Incluido IGV y sin ser usuario de deltron :hi:
     
  10. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,463
    Likes:
    1,077
    Nokia, ¿no eres de Arequipa? y ¿compras en compuplaza?
     
  11. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,940
    Likes:
    461
    asies yo chekeo con mi cuenta los precios de deltron y con ese precio me boy a compuplaza de Arequipa(aqp) y los vendedores me mejoran los precios

     
  12. geoo

    geoo Miembro frecuente

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    210
    Likes:
    15
    MSI 970 gaming
     
  13. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    ve por una 970a-ud3p o una 990fxa-ud3
     
  14. DarkdragonStar

    DarkdragonStar Miembro frecuente

    Registro:
    3 Mar 2007
    Mensajes:
    206
    Likes:
    28
    Asus M5a97 r2.0
     
  15. rodrig0

    rodrig0 Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2012
    Mensajes:
    314
    Likes:
    14
    justo estoy buscando info sobre la gigabyte 970a-ud3p y la asus m5a97 r2.0 .. tengo hasta malana para poder decidir ..gracias
    buscando precios en diferentes lugares .
     
  16. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,987
    Likes:
    750
    Esa Gigabyte es muy buena placa, te recomiendo esperar por el FX-8320E mientras reutilizas ese dual-core, ¿esta fallando tu placa AMD 880G? Podrías comprar primero el procesador que te indique... :hi:
     
  17. Luisjim

    Luisjim Miembro frecuente

    Registro:
    11 Abr 2015
    Mensajes:
    195
    Likes:
    30
    ga-970a-ud3p en la deltron lo encuentras por S/.345
     
    A rodrig0 le gustó este mensaje.