Placa para Sempron 145

Publicado en 'Placas Madre' por Cejuke, 6 Ene 2016.





  1. Cejuke

    Cejuke Miembro frecuente

    Registro:
    28 Oct 2012
    Mensajes:
    176
    Likes:
    23




    Hola tengo una pc que esta en mi casa hace años y tiene un procesador semprom 145 , 100gb de disco duro , , 4gb de ram , ecs mcp61m-m3 v7.1 ( la placa esta muerta al igual que el case) y tarjeta de video HD5450 2GB xfx.

    y me han encargado revivirla .
    Que me sugieren ?
     


  2. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    777
    Likes:
    80
    Cualquier placa que tenga Socket AM3 de segunda deben de bordear los 100 y nuevo a partir de 150
     
  3. Cejuke

    Cejuke Miembro frecuente

    Registro:
    28 Oct 2012
    Mensajes:
    176
    Likes:
    23
    ¿Me sugieres revivirla o Vendo las piezas ?

    ¿Que podria cambiar para un mejor desempeño? ( pensaba la tarjeta de video o hay alguna placa que haga un mejor desempeño OC)
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,014
    Likes:
    2,146
    cuanto es lo que piensan gastar?
     
  5. Cejuke

    Cejuke Miembro frecuente

    Registro:
    28 Oct 2012
    Mensajes:
    176
    Likes:
    23
    no mas de 200 soles hasta 300 soles

     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,014
    Likes:
    2,146
    puedes optar por una placa msi 760 y un video hd 5450 que estan dentro de tu presupuesto
     
  7. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    777
    Likes:
    80
    comprate una placa de segunda mano en algun lugar de tu confianza (q te den garantia asi sea 6 meses) o si tienes un poco mas de dinero una nueva con 1 año de garantia... q bordee los 250 y empieza a guardar

    a guardar para el procesador Fx :D
     
  8. Cejuke

    Cejuke Miembro frecuente

    Registro:
    28 Oct 2012
    Mensajes:
    176
    Likes:
    23
    Ya tengo la tarjeta grafica HD 5450 ; Con esa placa que me recomiendas " MSI 760 " se le puede poner otro tipo de tarjeta de video mas poderosa .

    En esta placa tambien se puede cambiar a una FX ?
     
  9. phalcom

    phalcom Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2007
    Mensajes:
    906
    Likes:
    203
    Alguna vez compre un sempron 145 y lo desbloque a athlon 2 X2, tal vez puedas hacerlo consiguiendo la placa indicada, creo que fue una asus, con eso le das una segunda vida.
     
  10. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,308
    Likes:
    556
    vendela x piezas..no pasa nada revivirla
    y te ganas unos soles
    esa es como un celeron...compra otra..el case y fuente al chatarrero
     
  11. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,978
    Likes:
    749
    Gigabyte 78LMT-USB3 sin pensarlo tanto... te puede desbloquear núcleos con bastante estabilidad, son nuevas y baratas: hasta un FX-8320E podrías utilizar... :hi:
     
    A Cejuke le gustó este mensaje.