placa para un Phenom ii x4 965

Publicado en 'Placas Madre' por Marlop, 24 Nov 2013.





  1. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280




    tengo este micro ke modelo de placa me compraria para este micro?? que no pase de 90 dolares de preferencia me gustaria comprarlo en computo.com.pe

    alguien me recomienda un buen modelo de placa para este micro?? de preferencia giga o asus

    el gigabyte 880gm es bueno??? acuanto esta?

    Saludos
     


  2. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Si, la 880 o la 770 andará bien ese proce.
     
  3. San Diablo

    San Diablo Miembro de bronce

    Registro:
    1 Feb 2008
    Mensajes:
    1,066
    Likes:
    364
    Ese proce consume 125W me parece, que no es poco.

    Así que ten cuidado en ese aspecto pues algunas placas solo soportan proces de 95W, lo demás ya depende de tus necesidades personales :hi:
     
  4. julitotlv

    julitotlv Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2010
    Mensajes:
    573
    Likes:
    93
    si aumentas 10 dolares mas te compras una gigabyte 97
     
  5. Nargarus

    Nargarus Miembro nuevo

    Registro:
    18 Jul 2013
    Mensajes:
    8
    Likes:
    2
    Puede ser la Gigabyte GA-970A-D3 la cual soporta 125W y a la vez que te da opción a repotenciar a los nuevos procesadores. Yo use esta con una Phenom II X2 555 luego hice un upgrade a un FX-6300.

    Saludos.
     
  6. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,977
    Likes:
    749
    Con suerte encontraras la Asus M5A88-M en ese rango de precios, es la única AMD 880G (AM3+) que te servirá y de las pocas que vale la pena luego de la desaparición de las EVO, tratandose de procesadores con semejante TDP es la mejor inversión...
     
  7. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    donde lo venden man y cuanto esta??

    saludos
     
  8. Zacary25

    Zacary25 Miembro maestro

    Registro:
    15 Set 2011
    Mensajes:
    323
    Likes:
    29
    estimado nargarus, yo tengo un phenom ii x4 b60 (es un mutante), dime tuviste algun aumento de rendimiento cuando lo cambiaste a FX... me gustaria tener mas performance, dime tuviste algun cambio notorio positivo?
     
  9. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,977
    Likes:
    749
    Si vas desde un Deneb (con tu desbloqueo obtienes esencialmente uno de ellos) a un FX-6300, vale la pena hacer la inversion: dependera del soporte de tu placa y del tipo de trabajo que desarrolles... :hi:
     
    Última edición: 26 Nov 2013
  10. Nargarus

    Nargarus Miembro nuevo

    Registro:
    18 Jul 2013
    Mensajes:
    8
    Likes:
    2
    No tuve la suerte de desbloquear mi Phenom II x2 555 pero si lo llegas a desbloquear no veo mucha diferencia en juegos con la FX-6300 pero si notoria al usar programas que usen muchas tareas.

    Saludos.