Placa prende apaga pines doblados :(

Publicado en 'Placas Madre' por Jorg998490042, 1 Jun 2014.





  1. Jorg998490042

    Jorg998490042 Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2014
    Mensajes:
    601
    Likes:
    99




    Hola acabo de cambiar una placa gigabyte GA-EP43T-UD3L pero al momento de trasladarla la envolvi con una toalla, y al sacarla esta habia pegado sus hilillos en los pines donde va el procesador, trate de sacarlo con despacio pero como que se levantaron algunos trate de enderezarlos conecte todo normal y al prender solo arranca un rato los ventiladores menos el del procesador y alos segundos se apaga, y asi vuelve a prender pero no da video ni nada probe sacando todo ram, disco pero no funciona, pense que era la fuente ( 600w genérico) pero al revisar bien ahora si se ve dañado o doblado algunos pines hay solución para eso? En wilson lo pueden hacer alguien tuvo una experiencia igual? ayudenme estoy sin pc :(
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Sin son muchos los pin dañados puede ser que no tenga solución, si son pocos con una lupa y una aguja intenta alinearlos. A la próxima no envuelvas una tarjeta madre con una toalla, sólo utiliza la bolsa que trae.
     
    A laek le gustó este mensaje.
  3. JustoVera

    JustoVera Miembro maestro

    Registro:
    16 Set 2011
    Mensajes:
    562
    Likes:
    131
    Gigabyte tiene instalaciones en Lima para hacer reparaciones mayores como esas (cambio de zócalo de cpu, cambio de condensadores, chips, y componentes superficiales). Si tu placa está aún vigente podrías intentar contactarte con su área de soporte técnico y ver cuanto te cobran por la chamba, o hasta te la hacen gratis. Averigua.
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146

    Jamas pero jamas uses una toalla preferible la hubieras dejado expuesta encima de una mesa, muy dificil repararla
     
  5. JackS

    JackS Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2014
    Mensajes:
    565
    Likes:
    95
    Yo me pregunto porque se te ocurrió envolverla con la toalla (las MotherBoard no sienten frio ¬¬) como dicen podrías llevarla al Gigabyte lima Av. Larco 101 Oficina 602, Miraflores, Lima (51) 444-2741 y si puedes cuelga una imagen del zocalo.

    Saludos.
     
  6. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,486
    Likes:
    3,279
    Es una mobo socket 775, seguramente el servicio costará mas que el valor de la placa. Mejor busca otra de segunda.
     
  7. SHANE_WALSH

    SHANE_WALSH Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    808
    Likes:
    159
    tuve el mismo problema, y la placa la tengo botada por allí... en el baúl de los recuerdos.
     
  8. Jorg998490042

    Jorg998490042 Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2014
    Mensajes:
    601
    Likes:
    99
    Hoy estuve mirando con detalle y me di cuenta que un pin esta roto los demas estaban medio chuecos pero ya están bien por aqui lei que en los wilson sueldan pines a 20 soles y enderezan a 10 pero era de tiempo atras... Mañana lunes ire a ver que me dicen :(
     
  9. ZTRON_PC

    ZTRON_PC Miembro frecuente

    Registro:
    2 Jun 2014
    Mensajes:
    78
    Likes:
    15
    soldar pines del zócalo 775??? no creo amigo, si se rompio un pin tu placa paso a mejor vida ¬¬ postea si la alta ingeniería de wilson te lo dejo operativo :oops: SALU2
     
  10. Jorg998490042

    Jorg998490042 Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2014
    Mensajes:
    601
    Likes:
    99
  11. Jorg998490042

    Jorg998490042 Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2014
    Mensajes:
    601
    Likes:
    99
    Gente acabo de seguir el tuto del video de arriba y solde los pines sacandolos de otra placa fue muy complicado pero dejenme decirles que la placa arranco de lo mas normal fueron 2 pines rotos los solde y walaaaaa que feliz me siento jeje y eso que en wilson me dijierom que ya fue xD:wow::wow:
     
    A eliotime3000, gnoto, JzRocks y otras 2 personas les gustó este mensaje.
  12. ZTRON_PC

    ZTRON_PC Miembro frecuente

    Registro:
    2 Jun 2014
    Mensajes:
    78
    Likes:
    15
    que bueno man... facil te llenas de money si pones tu puesto de soldar pines LGA ... :) saludos
     
  13. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122
    jajajaj , te ahorraste en ir al negrito de wilson quew te cobra 5 soles por ver tu placa nomas :biggrin:
     
  14. gnoto

    gnoto Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    473
    Pero si iba donde el negro ese, iba a quedar feliz:

    [​IMG]
     
  15. gerardognu

    gerardognu Miembro frecuente

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    120
    Likes:
    29
    Envolver una placa con una toalla... suerte que la estática no se cargó algún componente relevante de esa placa, porque quizás ahí si no habría ni Dios que la repare.
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.