[Vendo] placa + proce

Publicado en 'Compras y Ventas' por a.contreras, 16 Set 2011.

Estado del tema:
cerrado.




  1. a.contreras

    a.contreras Suspendido

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    689
    Likes:
    22




    placa : ASRock 880GM-LE
    proce : Athlon II X4 620
    cooler : stock
    tiempo aprox 4 meses
    precio : S/420 negociable.

    [​IMG]
    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us
    [​IMG]
    [​IMG]
     


  2. Julious

    Julious Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2010
    Mensajes:
    310
    Likes:
    15
    Excelente proce xD
     
  3. tepetoeasy

    tepetoeasy Miembro maestro

    Registro:
    2 Oct 2009
    Mensajes:
    269
    Likes:
    55
    Sale solo la placa? Me mandas mp :)
     
  4. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,976
    Likes:
    748
    Estimado, 220 soles por tu procesador sin cooler, salvo mejor parecer de tu parte por MP: hasta pronto...
     
  5. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508

    a que velocidad corre ese procesador???
     
  6. a.contreras

    a.contreras Suspendido

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    689
    Likes:
    22
    xD -........
     
  7. =!Saint_Razak!=

    =!Saint_Razak!= Miembro frecuente

    Registro:
    29 Set 2010
    Mensajes:
    230
    Likes:
    18
    hace falta el POWER OF GOOGLE x aki


    free Bump!


    salutes :hi: estimado a.contreras:yeah:
     
  8. a.contreras

    a.contreras Suspendido

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    689
    Likes:
    22
    mas que excelente, pro la necesidad :cray:

    tienes MP mi estimado

    POWER OF GOOGLE


    igual manera amigo SainT. :hi:
     
  9. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    aya si ps es que en la pagina de AMD no figuraba ese modelo de proce
     
  10. santi

    santi Miembro de bronce

    Registro:
    10 Mar 2011
    Mensajes:
    1,641
    Likes:
    96
    A a.contreras y XxRoCkErxX les gustó este mensaje.
  11. a.contreras

    a.contreras Suspendido

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    689
    Likes:
    22
  12. santi

    santi Miembro de bronce

    Registro:
    10 Mar 2011
    Mensajes:
    1,641
    Likes:
    96
    De nada amigo :hi:
     
  13. a.contreras

    a.contreras Suspendido

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    689
    Likes:
    22
    up! ..... :hi:
     
  14. peru.wireless

    peru.wireless Suspendido

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    201
    Likes:
    26

    tio con tu placa y procesador podre jugar gta 4 ?????
     
  15. BikManu

    BikManu Miembro frecuente

    Registro:
    19 Jun 2011
    Mensajes:
    147
    Likes:
    5
    hola, brother .., ese juego GTA 4 , usa mas el procesador q la tarjeta de vídeo entre mas nucleos mejor ya q el juego es multinucleo yo e visto como corren ese jugo con ese athlon ii x4 640 , 4gb ram y ati hd4200 (esa placa tiene ati hd 4250) y corre normal (no con los gráficos a full, pero todo bien)

    mira
    (2gb ram, athlon ii x2 y ati 4200 256mb)
    :hi::hi:
     
    Última edición: 20 Set 2011
  16. a.contreras

    a.contreras Suspendido

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    689
    Likes:
    22
    Se agradece el comentario mi estimado BikManu :hi:
     
  17. Laxarin

    Laxarin Miembro maestro

    Registro:
    28 Nov 2010
    Mensajes:
    293
    Likes:
    12
    sale la placa sola? si es asi a cuanto???
     
  18. elemanuel

    elemanuel Miembro de bronce

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    1,056
    Likes:
    74
    brother te quiero mandar un mp pero me dice que tu bandeja esta llena, quiero negociar de una vez, para podertela comprar la semana que viene que ya salgo de cuentas, dime tienes disco duro?? memoria?? aparte??
     
  19. elemanuel

    elemanuel Miembro de bronce

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    1,056
    Likes:
    74
    entonces brother te animas????
     
  20. a.contreras

    a.contreras Suspendido

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    689
    Likes:
    22
    Reanudo la venta por motivos personales :hi:
     
Estado del tema:
cerrado.