[Vendo] Placa + procesador AMD (compra 1 lleva 2)

Publicado en 'Compras y Ventas' por Puntik, 9 Ene 2014.

Estado del tema:
cerrado.




  1. Puntik

    Puntik Suspendido

    Registro:
    25 Nov 2013
    Mensajes:
    194
    Likes:
    21




    [​IMG]

    • AMD E-350 Dual-Core processor
    • Soporta 8Gb hasta 1333
    • D-Sub port
    • DVI-D port, 1920x1200
    • DVI-D
    • HDMI 1920x1200
    • Realtek 8111E chip (10/100/1000 Mbit)
    • 2 puertos USB 3.0

    tiempo 3 - 5 meses para pruebas de un pequeño servidor, luego guardado
    mas detalles aqui
    Precio 18' negociable + Obsequio por la compra

    PD: una placa de similar características pero sin USB 3.0, sin DVI, sin SATA3, sin soporte Home theater (7.1) aprox 220

    [​IMG]
     


  2. joshuazelgadiz

    joshuazelgadiz Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jul 2011
    Mensajes:
    1,013
    Likes:
    57
    entiendo que es sata 3 y usb 3 pero cuantos sata tiene

    y no sale el vinculo de la placa para ver sus caracteristicas
     
  3. Puntik

    Puntik Suspendido

    Registro:
    25 Nov 2013
    Mensajes:
    194
    Likes:
    21
    Claro, tiene 4xSATA de 6Gb/s :yeah:

    Link de los detalles
     
  4. el hablitante

    el hablitante Miembro frecuente

    Registro:
    27 Nov 2013
    Mensajes:
    222
    Likes:
    5
    Precio no has puesto
     
  5. steel

    steel Suspendido

    Registro:
    7 Dic 2013
    Mensajes:
    31
    Likes:
    14
    bro y al ultima imagen para que es?
     
  6. Mr.Gato

    Mr.Gato Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    458
    Likes:
    80
    servirá para armar una plataforma steam?
     
  7. el hablitante

    el hablitante Miembro frecuente

    Registro:
    27 Nov 2013
    Mensajes:
    222
    Likes:
    5
    Precio amio Mandame tu numero inbox Xk también kiero el case nunca me mandaste tu numero
     
  8. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    casi casi estaba interesado con la placa hasta que vi que no tiene ranura pci para conectar mi sintonizador capturador de video y tv ATI, y le han puesto un innecesario pci x16.
     
  9. anserato

    anserato Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    931
    Likes:
    279
    Precio?????
     
Estado del tema:
cerrado.