Placa, Procesador y SSD Para Ver Peliculas 3D 1080p Mkv

Publicado en 'Comprando una PC' por xkattydx, 8 Ene 2014.





  1. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572




    Hola, quisiera que me digan si este procesador y placa esta bien para ver peliculas 3D 1080p en formato MKV en mi TV Panasonic de 52' por HDMI, estara bien esta configuracion? o me recomiendan alguna mejor?, y en cuanto al SSD cual deberia comprar? no tengo en mente ninguna quisiera que me recomienden cual comprar si es posible en Hitacom o Deltron:

    - Core i5-4570 3.20GHz S1150
    - ASUS H87M-PLUS LGA1150
    - SSD cual me recomiendan

    Mi presupuesto esta para las 3 cosas me imagino que un SSD ronda sus 130 a 150 dolares, el resto ya tengo los precios pero quiero saber si estan bien o hace falta algo mas?, Espero sus respuestas :yeah:
     


  2. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,975
    Likes:
    748
    ¿Solamente trabajaras con el video integrado? Porque ese tipo de trabajo lo harias mejor con una plataforma FM2+ económica... Si resistes abandonar el lado "intel old boys", hay plaquitas Gigabyte y Asus B85 muy bonitas y con todo lo necesario para labores actuales...
     
    Última edición: 8 Ene 2014
  3. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,462
    Likes:
    3,267
    Si tu televisor reproduce en 3D, basta con que grabes la pelicula en un USB/Disco externo para verla directamente conectado al puerto USB.
     
  4. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    yo ando en lo mismo . lo que quieres armar se llama htpc . home theater pc . necesitas primero cierto nivel de potencia de procesador y cierto nivel de video . al ser alta resolucion mkv en 3d . pero resumiendo creo que mejor debes ir por una nvidia de la serie 6 . puede ser la 560 o 650 . pero hay un detalle . si quieres que el cpu sea silencioso mejor no vayas a poner la compu en el mismo cuarto que la tele . puedes usar extensiones hdmi . pero ojo que hay varios formatos de hdmi cables y tarjetas . luego no necesitas una intel de alta gama. con un i3 de 4ta y una intel 560ti vendria sobrado pero el sonido del cpu seria alto . en fm2 con un hyper 212 seria bien silencioso . la fuente seria tu mayor reto ya que no hay muchas fuentes silenciosas . recuerda que el 3d es 120 refrescos por segundo . manejando dos canales de 60 ciclos cada uno . si tienes dudas especificas me avisas
     
  5. michael_douglas

    michael_douglas Suspendido

    Registro:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    735
    Likes:
    305
    Ver una pelicula en esa HTPC , va a salir mas caro en tu recibo de luz ... :)

    1) Descargar la pelicula tomara 1 hora aprox.

    2) transportar los altas cantidades de storage en almacenamiento

    3) Gastos de energia en prender esa pc que de por si debe ser silenciosa..

    xkattyx reconsidera .. en gastar .. y un blueray seria mejor ..

    Besos
     
  6. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    En hitacom me hicieron este presupuesto pero creo que es demasiado, en que podria bajarle para que alcance los 1600 1700s/. con una core i5? :cray:

    $ 234.00 Core i5-4570 3.20GHz S1150
    $ 130.00 ASUS H87M-PLUS LGA1150
    $ 45.00 KINGSTON HYPERX 4GB DDR3 1600MHz
    $ 70.00 HDD WD Caviar Blue 1TB
    $ 20.00 Multigrabador ASUS SATA 24X
    $ 90.00 THERMALTAKE VERSA II con fuente incluida 600W
    $ 13.00 ESTABILIZADOR FORZA
    $ 29.00 TECLADO+MOUSE LOGITECH Wireless MK270 Compacto
    $135.00 SD KINSTONG 120GB NOW 300

    Total: 766$ o al tipo de cambio 2.80= 2144s/.

    No es el precio final pero si el aproximado
     
    Última edición: 8 Ene 2014
  7. dsk

    dsk Miembro frecuente

    Registro:
    24 May 2011
    Mensajes:
    195
    Likes:
    6
    Que tal un Android Smart TV Box, alguien lo ha probado? lo recomiendan?
     
  8. COmCody

    COmCody Suspendido

    Registro:
    10 Mar 2013
    Mensajes:
    208
    Likes:
    33
    Si vas usar un SSD y descargar desde el mismo terminal, no te recomendaría un SSD lo vas matar sus ciclos bien rápido (primera regla al usar un SSD), Solo usa los HDD Green o Blue de Western Digital.

    Sobre el procesador, para un HTPC que se va usar regularmente para movies en 3D, el i5 estaría bien con el HD4600 pero no esperes milagros con el 3D. Si vas usar Intel para una HTPC, compra una GPU.

    O quizás cambia de procesador Intel, por un AMD A10. Creo seria lo suficiente y lo mejor sin usar un GPU, tu placa madre cámbialo por un Micro ATX... Recuerda que un HTPC debe ser pequeño y silencioso, ya que estará visible en la sala.

    La RAM, y lo demas esta perfecto... con el tiempo aumenta mas HDD (1TB es poco para un HTPC)

    Mi HTPC:

    Apple TV 2 (XBMC)
    EcoTrend CS Eco 2.0
    Asus F2A85-M PRO
    Amd A10-5800k apu (CPU + GPU)
    Corsair 450W
    G.Skill 4GB
    8TB Western Digital Caviar Blue (2x4)
    Microsoft Windows 7 Home Premium
    Cooler Master Hyper 212
     
    Última edición: 8 Ene 2014
  9. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,975
    Likes:
    748
    Con los Kaveri dándole pelea a las Radeon HD 7730, solamente haria falta una placa AMD A78 o una A88X económica para tener un HTPC que cumpla a cabalidad con esa denominación... :hi:
     
  10. flinstone

    flinstone Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    631
    Likes:
    46
    Yo ahorraría en la mobo por una de mas o menos $70. No compraría multigrabador DVD y estabilizador.
    Con respecto al case intentaría esperar al cm xb

    Como recomendación, si piensas bajar peliculas te recomiendo 2hdd uno para bajar y otra como almacenamiento aparte del ssd.
    Tarjeta de sonido y parlantes 5.1

    Yo tengo mi htpc armado debajo de una mesa para no desentonar con la sala. Tiene 4 hdd
     
  11. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    No entendi las partes de tu HTPC :errr:
     
  12. COmCody

    COmCody Suspendido

    Registro:
    10 Mar 2013
    Mensajes:
    208
    Likes:
    33

    Reproductor: Apple TV 2 (XBMC)
    Case: EcoTrend CS Eco 2.0
    Placa: Asus F2A85-M PRO
    Procesador: Amd A10-5800k apu (CPU + GPU)
    Fuente: Corsair 450W
    M.RAM: G.Skill 4GB
    HDD: 8TB Western Digital Caviar Blue (2x4)
    OS: Microsoft Windows 7 Home Premium
    Ventilador CPU: Cooler Master Hyper 212


    Mi configuración del HTPC, es la PC se conecta via WIFI al Apple TV 2, y de este a la TV solo con el HDMI (me ahorro en los cables feos). XBMC es un Media Center elemental para cualquier HTPC, en este caso mi Apple TV 2 tiene XBMC instalado

    Apple TV solo cuesta $99, y adiós cables... Un ejemplo, digamos que el Macbook Pro es mi PC

    [​IMG]
     
    Última edición: 9 Ene 2014
  13. wilfrid

    wilfrid Miembro frecuente

    Registro:
    15 Oct 2011
    Mensajes:
    92
    Likes:
    3
    Katty recomiendas comprar en hitacon ? xq me quiero comprar una pc pero no se en que lugares son confiables :hi:
     
    A xkattydx le gustó este mensaje.
  14. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Claro que si, ve de mi parte te haran un buen descuento :yeah:
     
  15. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    hola , de casualidad podrias explicarme como es lo del apple tv? la verdad soy nuevo en el asunto de los aparatos apple , pero por 99 dolares me suena mas atractivo que un roku 2 o similares en android , al menos si tiene capacidad para xbmc , pero osea , puede almacenar cosas o tiene dlna o como hace con el contenido ya descargado?
     
  16. Amras

    Amras Miembro frecuente

    Registro:
    1 Nov 2011
    Mensajes:
    97
    Likes:
    13
    La mayoría de peliculas 3D q descargo estan en formato MP4 (1.5 GB - 2GB), Divx 4-8GB, etc y solo las copio a un USB o disco duro externo y lo conecto directo a la TV y listo. Mi TV 3D es marca LG y soporta subtítulos .srt entre otros, también soporta mkv pero hasta una version específica.

    Si estas decidida a comprar una PC para ese fin te aconsejaria ir por una AMD APU.

    Los videos 3D x lo general estan en formato half SBS (side by side), osea al reproducirlo ves 2 imagenes una al lado de otro, de ahi la chamba de mostrarlo en 3D la hace la TV 3D.
     
    A fisica3 le gustó este mensaje.
  17. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Que configuracion en APU me recomiendas?, eso estube pensando, pero una que se asemeje a una I5 me dijeron con la A10 podria hacerlo, y que placa soporta 1080p 3D?, presupuesto de 1600 a 1700s/. me dices please? :cray:
     
  18. COmCody

    COmCody Suspendido

    Registro:
    10 Mar 2013
    Mensajes:
    208
    Likes:
    33
    Pues es similar al Roku, con las únicas diferencias es que Apple TV es mas rápido en "streaming" vía WiFi o cable de red. Este aparatito solo tiene de salida una conexión un HDMI, LAN y corriente, nada mas. Mi HTPC tiene 8TB que esta conectado a mi router por LAN, y el Apple TV esta conectado vía inalambrica con el router desde mi otra sala, sin que se vea el case del HTPC. Eso es toda la conexion... Por cierto, XBMC y FLEX (similar) ya hacen streaming a música, series y/o movies sin necesidad de descargar :yeah:

    PD: el ATV solo tiene 8GB de HDD interno, eso esta dedicado solo a funciones del OS. No te recomendaría que guardes mkv o archivos media ahí.

    Una placa madre no tiene porque soportar 3D :oops:, solo necesitas un televisor que soporte 3D en 120 Hz xD. Un Intel i5-3330 se compara con un AMD A10-5800k. Si quieres ahorrar, anda por el AMD... escoge un mATX
     
    Última edición: 11 Ene 2014
    A omni le gustó este mensaje.
  19. stewrender

    stewrender Miembro maestro

    Registro:
    28 Oct 2009
    Mensajes:
    251
    Likes:
    28
    y esta config que te parece con video integrado checar especificaciones de la placa msi en la misma pagina... dice q soporta 4k.

    CORE i5- 4440 3.1GHZ 6MB LGA1150 $218
    MB MSI B85M-G43 C/ VIDEO-SONIDO-RED DDR3 LGA 1150 $90.50
    240GB DISCO SOLIDO KINGSTON HYPERX 3K S3 SATA 2,5” $243.00
    MEMORIA DDR3 8GB BUS 1600 MHz PATRIOT C/DISIPADOR $87
    GRABADOR BLU-RAY LG BH14NS40 NEGRO $78.00
    CASE COOLER MASTER ELITE 311 C/FUENTE 400W REAL BLUE//SILVER $71

    disco duro SEAGATE 1TB 7200 RPM SATA3 $71.50
     
    A xkattydx le gustó este mensaje.
  20. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    el fm2+ soporta 4k . el fm2 normal no