[Compro] Placa, Ram y Proce o Cambio por Celular

Publicado en 'Compras y Ventas' por Vic, 11 Ene 2012.





  1. Vic

    Vic Miembro frecuente

    Registro:
    12 Nov 2010
    Mensajes:
    136
    Likes:
    14




    Ando en busca de una plaquita con salida óptica y dvi mínimo, de preferencia:

    AMD 785
    Procesador amd 64x2
    1 gb de ram mínimo


    Enviar propuestas y precios vía mp. Mejor si a alguien le interesa un LG Optimus One para llegar a un acuerdo (intercambio), aunque puedo pagar en efectivo también.

    Señores solo lo que especifico o su equivalente actual, abstenerse comentarios inútiles o propuestas de un Bulldozer o un Core i7. :jum:
     


  2. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,985
    Likes:
    749
    Tengo un procesador core 2 duo de 2.93 Ghz y un kit de memorias kingston 2x1Gb DDR2-800 CL5, dame 260 soles por todo... :hi:
     
    Última edición: 13 Ene 2012
  3. blue3000ssj4

    blue3000ssj4 Miembro maestro

    Registro:
    30 Ene 2011
    Mensajes:
    458
    Likes:
    34
    tengo una placa biostarp4m890-m7 se v7.0 un micro celeron 420 y 1gb de ram ddr2 pc4300 (2 de 512mb) todo a 155 si te interesa me avisas.
     
  4. Vic

    Vic Miembro frecuente

    Registro:
    12 Nov 2010
    Mensajes:
    136
    Likes:
    14
    tiene salidas dvi y optica digital?
     
  5. blue3000ssj4

    blue3000ssj4 Miembro maestro

    Registro:
    30 Ene 2011
    Mensajes:
    458
    Likes:
    34
    no nada, te lo dejo a 150 todo.
     
  6. Vic

    Vic Miembro frecuente

    Registro:
    12 Nov 2010
    Mensajes:
    136
    Likes:
    14
    :hi: alguna propuesta?
     
  7. Polancho

    Polancho Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2009
    Mensajes:
    2,168
    Likes:
    733
    tienes MP.
     
    Última edición: 23 Ene 2012
  8. Dj Cristian

    Dj Cristian Miembro frecuente

    Registro:
    16 Mar 2011
    Mensajes:
    150
    Likes:
    3
    Te mande un MP!
     
  9. Vic

    Vic Miembro frecuente

    Registro:
    12 Nov 2010
    Mensajes:
    136
    Likes:
    14
    Ultimo intento.... up!
     
  10. Dj Cristian

    Dj Cristian Miembro frecuente

    Registro:
    16 Mar 2011
    Mensajes:
    150
    Likes:
    3
    cpu:AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4800+ (2 CPUs), ~2.6GHz

    mb: asrock A780FullDisplayPort, aguanta los procesador phemon II X6 con actualizacion de la bios http://www.asrock.com/mb/overview.as...ULLDISPLAYPORT


    ambos s/250.00 pero mi pata esta sperando su nueva PC para venderlo x eso no te respondia el mp
     
  11. julitotlv

    julitotlv Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2010
    Mensajes:
    573
    Likes:
    93
     
  12. Vic

    Vic Miembro frecuente

    Registro:
    12 Nov 2010
    Mensajes:
    136
    Likes:
    14
     
  13. MEJISTO

    MEJISTO Suspendido

    Registro:
    29 Abr 2011
    Mensajes:
    337
    Likes:
    24
     
    Última edición: 5 Feb 2012
  14. julitotlv

    julitotlv Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2010
    Mensajes:
    573
    Likes:
    93
    Cerrar tema ya fue vendido
     
  15. Vic

    Vic Miembro frecuente

    Registro:
    12 Nov 2010
    Mensajes:
    136
    Likes:
    14
     
  16. julitotlv

    julitotlv Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2010
    Mensajes:
    573
    Likes:
    93
    sorry me huebie al escribir :)
     
  17. Dj Cristian

    Dj Cristian Miembro frecuente

    Registro:
    16 Mar 2011
    Mensajes:
    150
    Likes:
    3
    Que placa es? Modelo?

    Vic avisame si te interesa la plac asrock q tiene las salidas q buscas y el proce q mencione arriba, mi pata en esta semana se compra su otra pc
     
    Última edición: 7 Feb 2012
  18. Vic

    Vic Miembro frecuente

    Registro:
    12 Nov 2010
    Mensajes:
    136
    Likes:
    14
    Revivo mi post aun no encuentro lo que busco :s bump!!
     
  19. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,985
    Likes:
    749
    Cuanto puedes pagar es la duda... por acá tengo una nForce 750a SLI con un phenom X4 9950 BE pero creo que ya sale de tu margen de acción...
     
  20. Vic

    Vic Miembro frecuente

    Registro:
    12 Nov 2010
    Mensajes:
    136
    Likes:
    14
    Asi es deseo algo de bajo level nomas.