Placa se queda scaneando discos duros!!

Publicado en 'Placas Madre' por Epikurolibre, 31 Dic 2014.





  1. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,683
    Likes:
    821




    Buenas, creo sospechar que mi placa esta dañada o algo y no se si alguien haya tenido el mismo problema que el mio, lo que sucede es que al parecer mi placa tiene fallados los conectores sata y por ello se queda como escaneando los disco cada vez que este carga.

    Ojo, el disco es nuevo lo hize pasar por garantia en WD asi que dudo sea este, ademas algunas veces se presentan problemas con mi mouse y teclado, demora en escribir o el puntero empieza a ralentizarse.

    PD mi placa es una msi b85 g43 gamming

    Salu2
     


  2. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Fuente?
     
  3. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,683
    Likes:
    821
    mi fuente, es una antec hgc 620
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    El Bios está actualizado a la versión 12.7?
     
  5. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,603
    Likes:
    1,021
    Otra víctima de msi xd
    Y la placa no tiene garantía?
     
  6. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,683
    Likes:
    821
    si hasta la ultima version de bios.

    victima....:cray::biggrin:
    si la placa tiene garantia, la llevare a compuvision a pasarla a ver si me dan la h97 por unos 15 dolares mas :3, mas bien que tan exquisitos son ahi en compuvision?, alguien sabra?

    PD. al menos lo bueno es que me dieron un HDD nuevo :3 :biggrin:
     
    Última edición: 31 Dic 2014
  7. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,603
    Likes:
    1,021
    Supongo q serán como deltron,máximo en 3 dias útiles deberían cambiarte la placa
     
    A Epikurolibre le gustó este mensaje.
Etiquetas: