placa se reinicia

Publicado en 'Placas Madre' por Henry21, 22 Ago 2014.





  1. Henry21

    Henry21 Miembro maestro

    Registro:
    14 Mar 2011
    Mensajes:
    361
    Likes:
    27




    Buenas tengo problemas con una placa gigabyte g41 combo drr2 y drr3 le cambie la fuente la formatee le cambie la memoria pero se reinicia a cada rato que sugerencias me dan gracias
     


  2. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,572
    Likes:
    654
    Resetea las BIOS cambia el pin ser de posición y quita la pila
     
  3. ascasoft

    ascasoft Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    538
    Likes:
    83
    se reinicia solo? o apaga y reinicia, veirifica el disipador del cpu si gira normalmente al arrncar si fuera el caso
    saludos:oops:
     
  4. Henry21

    Henry21 Miembro maestro

    Registro:
    14 Mar 2011
    Mensajes:
    361
    Likes:
    27
    Buenas se reinicia y otra veces se apaga la temperatura esta en 36 grados cpu fan speed 1849 rpm
     
  5. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    es nueva la placa?
    tienes otras memorias para probar?
     
  6. roldanking

    roldanking Miembro frecuente

    Registro:
    24 Set 2013
    Mensajes:
    165
    Likes:
    18
    hola,actualiza la bios de la placa,tambien si puedes prueba con otro disco duro,o vuelve a instalar windows,las memorias pruebalas en otra pc nos comentas,saludos
     
  7. Tekcesar

    Tekcesar Miembro frecuente

    Registro:
    6 May 2014
    Mensajes:
    97
    Likes:
    8
    el reinicio puede ser por la memoria ram, limpiala o cambia, otro la instalación de un software incompatible con el s.o, si se apaga es por recalentamiento de algun componente o como procesador o su ventilador no esta girando,:hi:
     
  8. Henry21

    Henry21 Miembro maestro

    Registro:
    14 Mar 2011
    Mensajes:
    361
    Likes:
    27
    Bueno gracias por la ayuda, resolví el problema tenia ups y estaba conectado 2 cpus puse 1 cpu con ups y el otro le puse un estabilizador y ya no se reinicia; el ups parece que ya no soporta 2 cpu; tiene 2 años de uso. Gracias a todos por la ayuda
     
  9. battlefield

    battlefield Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2014
    Mensajes:
    168
    Likes:
    16
    :risota:

    has cambiado todo y era el UPS...
     
  10. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    es que esas cosas pasan jeje
     
  11. sata3d

    sata3d Miembro frecuente

    Registro:
    21 Feb 2013
    Mensajes:
    51
    Likes:
    3
    actualisa el bios o tal ves sea tu fuente
     
  12. Chriseric

    Chriseric Miembro frecuente

    Registro:
    20 Set 2014
    Mensajes:
    210
    Likes:
    21
    Yo tuve un problema simliar, se apagaba o reiniciaba de la nada y eso que solo llevaba minutos encendida, la lleve al técnico disque probo todo y es mas creo que cambio alguna cosa a placa y nada, asi que cambie de placa nunca supe que fue y lo malo era que era una placa extreme de Intel DP45 Extreme y ps dinero perdido, ahora creo que la venderé para reparar o repuesto.. ojala y me den para los pasajes de la semana XD
     
  13. sata3d

    sata3d Miembro frecuente

    Registro:
    21 Feb 2013
    Mensajes:
    51
    Likes:
    3
    seguro es la fuente o la ram