[Compro] Placa socket 478

Publicado en 'Compras y Ventas' por Noob, 15 Ene 2011.





  1. Noob

    Noob Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ene 2009
    Mensajes:
    217
    Likes:
    9




    Compro como dice el post placa de socket 478 .

    que usen ddr me pueden mandar sus ofertas .

    Unico requisito q funcionen qno tengan fallas para no perder el tiempo transando algo.

    Espero sus mensajes gracias.
     


  2. netito

    netito Miembro maestro

    Registro:
    1 Dic 2010
    Mensajes:
    503
    Likes:
    44
    Buenas tengo una placa 865 que aguanta micros de 3,00Ghz o mas, dame 120 soles, ademas tengo su case si te interesa responde, saludos
     
  3. Noob

    Noob Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ene 2009
    Mensajes:
    217
    Likes:
    9
    espero una q tenga video integrada el procesador q tengo es 2.4 asi q la intension es q la maquina levante unicamente.

    Sigo esperando mensajes
     
  4. netito

    netito Miembro maestro

    Registro:
    1 Dic 2010
    Mensajes:
    503
    Likes:
    44
    Hola tengo una placa Intel 865 que soporta discos S-ATA tienes video sonido y red integrado soporta hasta procesadores de 3,40Ghz HT si te interesa respondeme, saludos
     
  5. elprojugador

    elprojugador Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2010
    Mensajes:
    307
    Likes:
    41
    hola quizas una 845 gfnl intel 100% OPERATIVA A 80 SOLES .FUERA DEL ENVIO PRECIO FIJO AMIGO
     
  6. danhector

    danhector Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jun 2010
    Mensajes:
    53
    Likes:
    3
    tengo una pchips m963g te la dejo 100 soles tiene video integrado de 64
     
  7. elecdat

    elecdat Miembro frecuente

    Registro:
    27 Nov 2010
    Mensajes:
    225
    Likes:
    15
    tengo una pcchips m925 con video, sonido, red integrada, soporta tu procesador de2.4 bus 533, te lo dejo en 75 soles. saludos
     
  8. Noob

    Noob Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ene 2009
    Mensajes:
    217
    Likes:
    9
    X si aca no tendran una P25G? necesito para entre hoy y mañana, aparte necesito la ya mencionada en mi POST. (osea 2 placas) Urgente.
     
  9. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,987
    Likes:
    750

    ¿No necesitas placa con procesador? Tengo una asrock con el mismo chipset y esta todo montado en un case foxconn usado...
     
  10. Noob

    Noob Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ene 2009
    Mensajes:
    217
    Likes:
    9
    no necesitaba placa sola pero al parecer ahora en la mañana me la traen espero la persona venga :D x cierto aun necesito 2 memorias ram de 512 ddr1