Placa solo enciende

Publicado en 'Placas Madre' por Ermac, 22 Dic 2011.





  1. Ermac

    Ermac Miembro nuevo

    Registro:
    19 Dic 2011
    Mensajes:
    17
    Likes:
    1




    La pc de un amigo enciende pero no da señal, al abrir el case el fan del cpu da vueltas, aveces gira continuamente y aveces gira y luego se para, probamos con mi fuente, mi procesador, mis memorias, mi tarjeta de video,incluso pusimos otro disco duro ,pero nada, no despierta, limpiamos la CMOS según el procedimiento habitual y nada, es una Asus M4A785TD V EVO.
    Creen que ya murió para siempre? a que se debe? se puede arreglar?
     
    Última edición: 22 Dic 2011


  2. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    a mi me paso lo mismo con la MISMA PLACA nunca supe por que, la envie a garantia y me la cambiaron
     
  3. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,075
    Likes:
    302
    creo que algunas placas ASUS vienen falladas, con el tiempo suelen malograrse a un amigo tambien le paso no enviaba señal de video la placa murio. en algo tan fallando???

    saludos
     
  4. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,442
    Likes:
    1,407
    otro issue mas de las Asus, con gigabyte no pasa eso, al menos no lo veo por internet...

    para los que dicen que asus es "de lejos" mejor que gigabyte en placas
     
  5. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Si es que esta en garantia no pierdas tiempo y haz valer tu garantia. Caso contrario en Wilson hay tecnicos que te la pueden reparar dependiendo del problema, como comentan en otros post.
     
  6. Ermac

    Ermac Miembro nuevo

    Registro:
    19 Dic 2011
    Mensajes:
    17
    Likes:
    1
    Le preguntare a mi amigo si aun tiene garantía su placa, que por lo visto "ya fue", gracias a todos por los comentarios y consejos.
     
  7. yojuegomario

    yojuegomario Miembro maestro

    Registro:
    9 Ene 2012
    Mensajes:
    271
    Likes:
    23
    A mi me paso con una gigabyte hace una semana, pero mi placa ya tiene mas de 2 años. Saludos