[Vendo] Placa y Memo Nueva para tu LGA p4, pD, Dual, Core2.

Publicado en 'Compras y Ventas' por raul_win07, 9 Ene 2013.





  1. raul_win07

    raul_win07 Miembro frecuente

    Registro:
    1 Ene 2013
    Mensajes:
    129
    Likes:
    5




    Tienes tu procesador pentium 4 LGA bus 800 o Pentium D o Dual Core o Core2 quad, en Socket LGA775 no lo botes, te lo compro o te vendo Placa marca Asrock buen chipset de video hasta 1500 mb funciona bien el Need Most Wanted y muxos mas, y Memo Nueva de 2 GB Patriot con garantia, todo nuevo. a 250 soles. (ya no vas a encontrar placas para pentium 4 ni pentium D, ya no las venden)
     


  2. yddar

    yddar Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    413
    Likes:
    30
    te vendo proces,. P4 lga 3 ghz
     
  3. taasando

    taasando Miembro frecuente

    Registro:
    25 Dic 2012
    Mensajes:
    51
    Likes:
    3
    Hola tengo un pentium d 3.0ghz buss 800 cache 4mb con cooler te lo vendo a 70 soles
     
  4. rafa1908

    rafa1908 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Oct 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    126
    Claro venden la g41 ecs a 130 soles y la memo de 2 gb a 12 dolares, saca tu cuenta y facturado, no quieras sorprender.Saludos
     
  5. Marfu20

    Marfu20 Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    346
    Likes:
    47
    Te vendo P4 de 3.40 Ghz:)
     
  6. raul_win07

    raul_win07 Miembro frecuente

    Registro:
    1 Ene 2013
    Mensajes:
    129
    Likes:
    5
    La Elitegroup ESC no soporta pentium 4 ni pentium D,,, solo dual core para arriba o las celeron 420 en adelante... y esta asrock esta mas , es mas marca q la pcchips ( elitegroup) tu kieres sorprender... ni sabes.. ( pero si has encotrado a buen precio bien x ti)..
     
  7. rafa1908

    rafa1908 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Oct 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    126
    Jajaja = no creo este mas que la gigabyte g41 58 $ , 150 soles nuevo y facturado jajaja,
     
  8. krlozrawrr

    krlozrawrr Suspendido

    Registro:
    30 May 2010
    Mensajes:
    891
    Likes:
    107
    yo e conseguido gigabyte G41 por 160 soles, La Biostar G41 por 140 etc memorias de 2 GB DDR3 por 50 soles nuevas el foro no es un medio para hacer dinero, aqui la mayoria sabemos los precios del mercado tanto como bajan a como suben aqui es muy Dificil que hagas negocio con hardware ve a mercadolibre tal vez quien no estee conciente de los precios te page a ojos cerrados.
     
  9. raul_win07

    raul_win07 Miembro frecuente

    Registro:
    1 Ene 2013
    Mensajes:
    129
    Likes:
    5
    la g41 Gigabyte no soporta Pentium 4 bus 800 ni pentium D habia una seria q si soportaba que ya no se vende hace tiempo creo q era la ga-g41-gs2 mmm pero la unica que soporta actualmente es la que tengo... busca x todo wilson y no encontraras y si encuentra alguien me avisa x fa...
     
  10. rafa1908

    rafa1908 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Oct 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    126
    G41mt-s2pt, en todo wilson hay.
    http://www.gigabyte.com/support-downloads/cpu-support-popup.aspx?pid=3972

    Hasta celeron d soporta xD
     
  11. San Diablo

    San Diablo Miembro de bronce

    Registro:
    1 Feb 2008
    Mensajes:
    1,066
    Likes:
    364
    Qué buen dato rafa.

    Pensé que los pentium d y toda esa serie vieja de primeros procesadores 775 eran incompatibles electricamente con los core duo/quad posteriores, nunca hubiera creido que una placa soporte arquitecturas tan diferentes :yeah:.
     
    A krlozrawrr le gustó este mensaje.
  12. raul_win07

    raul_win07 Miembro frecuente

    Registro:
    1 Ene 2013
    Mensajes:
    129
    Likes:
    5
    Si esa placa si la soporta y es muy buena---
    pero en que tienda de wilson la venden al menos dime alguna (stand),,, porque en ninguno de mis proveedores lo encuentro uhmmmm ... pero la asrock he visto q aun kedan unas cuantas... es el ultimo stock segun me datean...
     
  13. rafa1908

    rafa1908 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Oct 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    126
    A mi pata de CEntro Lima le vi que todavia tenia stock, Stand no voy a decir pero buscando entre las tiendas mas grandes ahi a la vista esta o preguntando.
    Incluso hay en pc chip y asus aunque no estoy seguro del modelo exacto ni que micro soportan

    Ah ojo ahi tuve una palta a todas esas placas si le ponen 4 gb hay que ponerles maximo de 1333 de bus pero en Kingston las delgaditas sino no levanta, otra marca no.

    Si es de 2 gb creo no hay problema con la marca , el bus si 1333