placas 970!!

Publicado en 'Placas Madre' por boomersocom, 14 Ago 2012.





  1. boomersocom

    boomersocom Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jul 2012
    Mensajes:
    170
    Likes:
    13




    Como estan gente d peruhardware, pues eso, preguntarles acerca de las placas 970 pero las de la marca gigabyte , la 970-d3 y la 970a-ud3, preguntarles cual es segun prcio/rendimiento la mejor y cual de ellas es mejorcita para acer ligero oc a una phenom 965.

    PD: tengo unas memorias de 18xx mgz , la placa las reconocera? no habra conflicto? o las tomara como si fueran 1333?
    Saludos
     


  2. Curitibano

    Curitibano Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    152
    Likes:
    46
    Esos son dos buenos modelos en placa pura, y siguen la línea de las 770T-UD3 del 2010 y de las 870A-USB3 del 2011.

    Ahora, con las 970A-D3 y 970A-UD3 hay unas pequeñas diferencias:

    La 970A-UD3 tiene disipadores de calor más grandes (detalle como para OC).
    Las fases de poder, osea lo que alimenta de corriente al CPU y memorias, son en total 10, mientras que en la otra solo son 05 fases de poder (aqui otro detalle sobre el tema de electrónico y por ende de OC.).
    Posee conectores internos para poder instalarle 02 puertos USB 3.0 en la parte frontal del case.
    Tambien tiene dos puertos 1394 Firewire, uno en el panel trasero y el otro para el panel frontal.

    Ambas placas soportan hasta los 32 GB de Ram en DDR3 , y el bus máximo soportado es de 2000 MHz haciendo OC, aparte de soportar las de 1866/1600/1333/1066 MHz.
    Pero, según la págian web, para que soporte desde el bus de 1866 MHz en adelante, tiene que ser usando un procesador FX 4100 en adelante.

    La 970A-UD3 esta masomenos a 135 $ en wilson y la 970A-D3 esta como a 120$ masomenos, tu sabes que varía un poco según la tienda, pero ese es el promedio.

    Como dices que vas a hacer un ligero OC podrías por la 970A-D3, pero por prestaciones y por solo 15 dólares más conviene la 970A-UD3.
    =)
     
  3. boomersocom

    boomersocom Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jul 2012
    Mensajes:
    170
    Likes:
    13
    ok muchas gracias ntonces comprare la ud3 XD, pero mi otra duda , la de las memorias de 1866 q tengo, igual le dan?, no abra problemas?
     
  4. IceBroken

    IceBroken Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2011
    Mensajes:
    373
    Likes:
    24
    no hay problema°!!!! pero tienes q ponerle un procesador adecuado tbn

    lee bien la respuesta del pata de arriba!
     
  5. boomersocom

    boomersocom Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jul 2012
    Mensajes:
    170
    Likes:
    13
    por eso mismo pregunto, no se si leiste el post d inicio diciendo q era para hacer un ligero oc a un phenom 965
     
  6. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,438
    Likes:
    1,406
    Yo con mi 870A-UD3 he logrado llevar mi 965 a 4.1Ghz
     
  7. Skinner

    Skinner Miembro frecuente

    Registro:
    20 Set 2011
    Mensajes:
    96
    Likes:
    14
    970 UD3 para hacer OC, la 970A D3 no conviene para OC. Las dos soportan 18xx para memorias. Mira yo tengo una 970A D3.

    Slds.
     
  8. boomersocom

    boomersocom Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jul 2012
    Mensajes:
    170
    Likes:
    13
    jeje tenemos el mismo case XD, bueno comprare la ud3, y pues sololas memorias seria mi duda, porq el proce(phenom 965) creo q solo reconoce memos d 1333, por eos mi pregunta, entonces me dices q las usara normalmente pero las tomara como 1333??
     
  9. MIKOYANSS

    MIKOYANSS Miembro frecuente

    Registro:
    9 Jul 2012
    Mensajes:
    74
    Likes:
    8
    Yo tambien tengo la gigabyte 970a-d3 resultoo ser muy buena placa junto con mi humilde procesador fx6100 le dare un aÑo mas de uso y la cambiare por una gigabyte 990 fx u otro mejor :d
     
  10. Skinner

    Skinner Miembro frecuente

    Registro:
    20 Set 2011
    Mensajes:
    96
    Likes:
    14
    jajjaja uno mas, formaremos un club jajaja. Bueno creo que al final la pregunta era: Que se tiene una placa 970A D3 o UD3 que soportan memorias de 18xx de forma nativa, pero por otro lado el proce es un Phenom que da soporte a memorias de 1333 Mhz entonces la pregunta era ¿ Si a pesar de eso se reconocerian las memorias?

    Bueno yo supongo que mas depende de la placa que del proce pero la verdad dejame investigar o alguien que sepa del tema.

    Slds.
     
  11. boomersocom

    boomersocom Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jul 2012
    Mensajes:
    170
    Likes:
    13
    ok agradeceria la ayuda
     
  12. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    No creo q haya problema, he armado maquinas con esa gigabyte 970A-D3 con procesadores phenon II X4 965 con memorias Corsair de 1600 Mhz, todo funciona ok , pero la maquina los reconoce como si fueran de 1333. Creo q para hacer q funcionen a 1600 hay q OC el procesador.
    Segun me dijo un amigo puedo modificar la frecuencia de las memorias en la Bios y ponerlas a los 1600, pero el procesador se calentara un poco mas, por eso no lo intenté.

    Supongo q con las memos de 1866 sucedera lo mismo.

    Me gustaria leer la opinion de algun experimentado