Placas AM3+ Bulldozer Phenom x6?

Publicado en 'Procesadores' por iomega, 24 Abr 2011.





  1. iomega

    iomega Miembro frecuente

    Registro:
    23 Mar 2011
    Mensajes:
    131
    Likes:
    12




    Hola a todos, tengo una duda.

    En las nuevas placas AM3+ diseñadas para soportar microprocesadores Bulldozer, tambien seran compatibles con phenom II x6 1090t y 1100t ?

    Lei que las placas actuales AM3 (algunas) no podrian soportar el bulldozer
    pero no encontre nada si las placas bulldozer aceptarian los phenom x6.

    gracias por leer saludos.
     


  2. DieGo316

    DieGo316 Miembro maestro

    Registro:
    9 Oct 2010
    Mensajes:
    730
    Likes:
    59
    si el socket AM3+ (las nuevas placas) es compatible con los procesadores AM3, pero los socket AM3 no son compatibles con los nuevos procesadores, solo algunas placa con el update del bios seran compatibles, aca te paso los links de las nuevas placas que van a salir de Asus y Gigabyte,ojo que no cuentan con el socket AM3+, saludos :D

    ASUS

    GIGABYTE
     
    Última edición: 24 Abr 2011
  3. iomega

    iomega Miembro frecuente

    Registro:
    23 Mar 2011
    Mensajes:
    131
    Likes:
    12
    Que bien entonces lo unico que se tendria que cambiar es la placa y no el micro.

    entonces mi phenom x6 1090t funcionara normal el placas am3+ genial.

    gracias por la información Saludos.
     
    Última edición: 24 Abr 2011
  4. ADVANCED

    ADVANCED Suspendido

    Registro:
    29 Mar 2011
    Mensajes:
    261
    Likes:
    37

    el chiste es cambiar el procesador... luego ya es la placa...
     
  5. iomega

    iomega Miembro frecuente

    Registro:
    23 Mar 2011
    Mensajes:
    131
    Likes:
    12
    Pienso que 4 nucleos es suficiente para juegos etc, pienso que 6 nucleos es brutal. y creo que un phenom x6 1090t funcionaria de maravilla con los nuevos chipsets 990FX.
     
  6. DieGo316

    DieGo316 Miembro maestro

    Registro:
    9 Oct 2010
    Mensajes:
    730
    Likes:
    59
    tdv no se sabe pero lo logico es que funcionen igual o mejor, es cuestion de tiempo, con el X6 tienes sobrado para lo q quieras usar :D
     
  7. Gforce_FTW

    Gforce_FTW Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    353
    Likes:
    68
    esos 6 nucleos no son usados al 100%, mejor uno de 4 nucleos que trabajen a full 100% stress.
     
  8. W1LM3R1994

    W1LM3R1994 Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2011
    Mensajes:
    326
    Likes:
    25
    Exacto :yeah:
    Los proceadores x4, para juegos es suficiente
    Los procesadores x6 vi que solo trabajan bien para algunos programas (pocos), pero un x4 es mas que suficiente.
     
  9. iomega

    iomega Miembro frecuente

    Registro:
    23 Mar 2011
    Mensajes:
    131
    Likes:
    12
    Talvez para render 3ds max + after efects + vegas pro + fotoshop + ilustrator + 3 juegos abiertos. xD
     
    Última edición: 25 Abr 2011
  10. Gforce_FTW

    Gforce_FTW Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    353
    Likes:
    68
    no necesariamente, paisano, no necesariamente.
     
  11. iomega

    iomega Miembro frecuente

    Registro:
    23 Mar 2011
    Mensajes:
    131
    Likes:
    12
    Última edición: 25 Abr 2011