Placas AM3 para mi nueva pc!!!

Publicado en 'Placas Madre' por DrKalyMaster, 28 Set 2010.





  1. DrKalyMaster

    DrKalyMaster Miembro de bronce

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    1,255
    Likes:
    75




    Bueno resulta que ni bien he adquirido mi nueva pc, estoy en busca de otra pero ya no con phenom II (la actual) sino que con athlon ii x3 (recomendaciones de modelo please) y me gustaría si alguien me podría ayudar en la búsqueda de una placa am3 (gigabyte, asus, asrock, msi) de preferencia asus, que cuesten menos de $75 en chipsets 785, 880 u alguno similar pero que tenga un integrado de vídeo y que haya stock en Deltron o Intcomex (de preferencia, sino lanzan el modelo y yo lo busco) para pedirle a mi vendedor de confianza.

    Con todo y su precio please!
    Obviamente tiene que aguantar ddr3, no importa sino tiene usb 3.0 (porq la placa q tengo ahorita ya lo tiene) o S-ATA 6.0Gbps, lo que importa es que tenga integrado y lo de la ddr3, y si puedo desbloquear el athlon con esa placa, mejor :biggrin:

    Mientras más opciones muestren, más ayuda :D

    Salu2 y espero su ayuda :chau:
     


  2. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,975
    Likes:
    748
    Revisa los demas topics, las posibilidades de desbloquear el Athlon II X3 440 suelen ser bajas, pero tiene un rendimiento excelente... :hi:
     
  3. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
  4. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,975
    Likes:
    748
    En ese rango de precios te compras una Jetway 760G, no pidas tantos accesorios con esas plaquitas baratas...
     
    Última edición: 28 Set 2010
  5. DrKalyMaster

    DrKalyMaster Miembro de bronce

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    1,255
    Likes:
    75
    Aquí tengo unos cuantos modelos a ver que me recomiendan:

    http://www-mcd.deltron.com.pe/modulos/productos/items/postsql.php?item_number=MBMSI740GM-P215

    http://www-mcd.deltron.com.pe/modulos/productos/items/postsql.php?item_number=MBGBMA740GMT-S2

    http://www-mcd.deltron.com.pe/modulos/productos/items/postsql.php?item_number=MBFOXA74ML-K

    http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16813131619&cm_re=760g-_-13-131-619-_-Product

    http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16813128455&cm_re=760g-_-13-128-455-_-Product

    http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16813130254&cm_re=760g-_-13-130-254-_-Product

    Qué tal será la gráfica ATI HD2100?
    no encuentro chipset 760G en Deltron =S

    Opto por alguno de estos o voy por un AM2+?
    Y en caso fuera éste último, habrá DDR3 para AM2+?

    Espero sus respuestas lo más pronto posible, porque quiero que la pc me llegue el viernes :D y tendría que ser con un Athlon II X2 250 por lo que no hay X3 y hay la de 3.0 o 3.1 creo, pero ya sale de mi presupuesto (recontra ajustado).

    Salu2 :hi:
     
  6. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,020
    Likes:
    4,276
  7. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    en intcomex hay 760g biostar, es barata. Incluso te alcanza para una 780g, quedan solo 2 en intcomex. Pero son am2+, si quieres desbloquear la asrock n68s-ucc ya han llegado como cancha a deltron. Pero am3 y que desbloquee a ese precio creo que no hay.
     
  8. DrKalyMaster

    DrKalyMaster Miembro de bronce

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    1,255
    Likes:
    75
  9. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    http://store.intcomex.com/ProductDetail.aspx?prodId=MB942BIO12&Recno=67095 esa es la 760g que te decía. Esta 45 más ley.

    http://store.intcomex.com/ProductDetail.aspx?prodId=MB942BIO50&Recno=60370 esa es la 780g esta 53.45 más ley. La misma que uso yo, solo queda una.


    Pues quizas te pida la clave pare verlo, pero creo si puedes verlo, no los precios ni inventario claro.

    ----- mensaje añadido, 29-sep-2010 a las 22:41 -----

    esas de btsys estan en deltron me parece. También hay 780g en ecs me parece en deltron. La 780g ultra de ecs, desbloquea nucleos.
     
  10. DrKalyMaster

    DrKalyMaster Miembro de bronce

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    1,255
    Likes:
    75
    No me convence mucho la biostar, ni con placas AM2+ y creo que voy a decir por esta:

    http://www.btsys.net/foto.php?codigo=MBMSI740GM-P25&cat=02

    tiene unlock core y pues no la veo tan mal, también podría ser la Gigabyte.

    En cuanto a la gráfica (HD2100) será mejor que la IGP de mi otra pc (Intel GMA3100)?

    Con que corra algunos juegos en calidad baja y reproducir vídeos en HD decentemente, suficiente para mí.
    Si puede correr los Sims 2 o 3, mejor, para prestarle a mis primos.

    Y Maestro Otaku podrías ver si en Intcomex tienen algún Athlon II X3 y a q precio están, y si es posible del AII X2 250 y muchas gracias por la info.

    Espero sus consejos y respuestas, y si encontraran 760G en MSI, Gigabyte o ASUS me avisan.
     
  11. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    pero 740g no soporta ht 3.0, el igp sera mejor seguramente que la gma3100, pero no pasa nada. Tiene que ser 760g minimo si quieres reproducir decentemente vídeos en full hd.

    Intcomex estan más micios con procesadores amd, en deltron habían llegado los x3 vas a tener que esperar a que los manden para tu tierra nomás.

    [​IMG] quizas puedas pedir que envién una de estas en el siguiente pedido. 67+ley si te alcanza solo 4 cocos más. La verdad que veo que hay huevaditas nomás en chiclayo. Sera que se mueve muy poco por alla, si la cosa sigue asi van a cerrar ese local.
     
  12. DrKalyMaster

    DrKalyMaster Miembro de bronce

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    1,255
    Likes:
    75
    No me había fijado en ese pequeño pero importante detalle del HT 3.0

    Que tal estan estas:

    http://www.asus.com/product.aspx?P_ID=bZpT4egUiqtojuHR&templete=2

    http://www.gigabyte.com/products/product-page.aspx?pid=3488#ov

    http://www.gigabyte.com/products/product-page.aspx?pid=3271#ov

    http://www.asus.com/product.aspx?P_ID=exJL00uovTJaDqxR&templete=2

    http://www.gigabyte.com/products/product-page.aspx?pid=3583#ov

    Todas con 760G, no sé si estará activada la opción de unlock en las ASUS.

    Y si habrán estas mobos en el mercado peruano.
     
  13. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    pero ¿hay en lima todas esas? la verdad que yo al menos con los sempron he estado salado, neko-san me sale que todos desbloquean, pero a ese ya no le creo nada. Mejor trata de comprar la que mejor se ajuste a tu bolsillo y con soporte HT3.0 asi sea ddr2. Porque de repente ni te liga el desbloqueo y vas a preferir mejor placa.

    Al menos esas biostar que te mencione inicialmente si ocean aceptable, mejor que la mayoría de ecs que se truncan bien rapido. Por lo que en estandar deberían ser más estables.

    Asus te va a salir caro, porque la marca es cara, mejor piensa en foxconn, biostar y asrock por ahi.
     
  14. DrKalyMaster

    DrKalyMaster Miembro de bronce

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    1,255
    Likes:
    75
  15. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    41.40 más ley, no es mucho. Las kingston hyperX ddr2 estan 47. Pero la asus 785g esta cara, incluso sin sideport esta 77.45+ley esta de aca
    http://www-mcd.deltron.com.pe/modulos/productos/items/postsql.php?item_number=MBASM4A785T-M

    Mejor sería la msi que esta 67.05+ ley te da 79 coquitos, eso si sería conveniente entonces.
    http://www-mcd.deltron.com.pe/modulos/productos/items/postsql.php?item_number=MBMSI785GM-P45

    hay como cancha, pero cerca a tu tierra no hay todavia. Tendrías que hablar con tu vendedor.
     
  16. DrKalyMaster

    DrKalyMaster Miembro de bronce

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    1,255
    Likes:
    75
    Creo que mejor con esa me voy a quedar, ya que hasta que encuentre las que mencioné, lo veo bien verde :cray:

    Pero... q tal es en rendimiento? está bien esa placa para el precio? Me parece que sí, pero necesito sugerencias y recomendaciones, sobre todo por nunca he usado MSI aunque una que otra me agrada, en especial por su unlock core :biggrin:

    ----- mensaje añadido, 30-sep-2010 a las 19:03 -----

    en Btsys está en algo de 88 piedrólares :( y me podrías decir qué cosa están a 41.40? Así estan la Patriot que mencioné?
     
  17. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    pues si, también tiene la gracia para desbloquear. Asi que anda cargoseandolo a tu vendedor para que la traiga junto a tu x3.
     
  18. DrKalyMaster

    DrKalyMaster Miembro de bronce

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    1,255
    Likes:
    75
    jaja sí eso haré y también le voy a decir para que me dé una rebajadita más de lo normal y con lo que venda para él me dé mi descuento ^^

    Aún hay algo que me intriga ... mis patriot de 2GB están a $41 cocos?
     
  19. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    ese es el precio lista que me sale ahi, ahora precio con descuento sera otra historia. ¿no tienes clave de deltron? no creo que te bote un precio distinto al mio
     
  20. DrKalyMaster

    DrKalyMaster Miembro de bronce

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    1,255
    Likes:
    75
    Lamentablemente, no.
    Quise crearme una cuenta sin ser distribuidor pero nunca me la mandaron (me registré como 5 veces xD)

    Solo me queda ver los precios desde la pantalla de mi vendedor (que es pata de mi viejo jeje)

    Pero igual, tiene la mala suerte de que a mi no se me escapa nada porque si no me deboraría vivo en precio!! (no todos, pero en algunos productos)

    Me quería vender mi PII X2 555 a $135 y como yo estaba investigando más o menos vi que estaba en $118 allá en Lima, le dije eso y fue acomodando el precio... hasta que dijo que me lo dejaba en $116 ^^
     
Etiquetas: