Placas Amd Ecs A880gm-m7 y Ga-880gm

Publicado en 'Placas Madre' por Bradhy, 3 Set 2012.





  1. Bradhy

    Bradhy Miembro nuevo

    Registro:
    24 Jul 2012
    Mensajes:
    34
    Likes:
    1




    tengo planeado abrir una cabina de juegos en provincia mas exactamente un junin y estaba pensanso en poner makinas que solo usen la integrada ya que el presupuesto no me alcansa para una placa de video ,indangando encontre que la mejor integrada de amd (exceptuando los apus que me parecen caros) son las que tienes el chipset 880 queria comprar las gigagayte 880 pero sus accesorios como usb3 hdmi y otros me son incecesarios en mi cabina , asi que encontre una placa economica que me estan dejando a 160 soles que es la Ecs A880gm-m7 comparada con los 260 soles de la gigabate.Mi duda era acerca de que si estas placas desarrollan igual la integrada de video que tienen ( hd 4250 ).Tambien queria que me informen sobre la vida util de ambas placas.Y otros detalles como procesador el que tengo pensado montar es el ATLONX2 250(160soles) y algunos sempros con el nucle desblokeado(115soles ) que me ofrecen.Sobre la Ram pienso hacer dual chanel con 2x2gb 1333 kingston(60 el pack de 2) disco duro 160 gb(80 soles) case mas fuente tengo varias propuestas desde 50 a 90 soles.Espero que alguien pueda reafirmar mi configuracion o darme una mejor.
    placa ecs s/.160
    procesador atlonx2 250 S/.160
    sempron 140 desbloekado s/.120
    Disco duro 160 gb s/.80

    Ram 2x2gb 1333 kingston s/.60
    Fuente generica:? aun no decido
    en monitores tengo pensado meter unos crt de 17 pulgadas que estan 50 soles.

    Sobre los juegos que se juegan en el lugar que ba a estar la cabina es sobretodo dota y left4death2 y otros juegos de gama baja pienso que la integrada es mas que suficiente para estos juegos.
     
    Última edición: 3 Set 2012


  2. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Amigo me parece q estas equivocado, los APU no son caros y te convienen mucho mas q los Athlon.
    Por ejemplo el A4-3300 te permite jugar traquilamente casi todos los juegos modernos
    EN cuanto a la placa te recomiedo Gigabyte q tambien es economica y tiene mucho mas tiempo de vida q cualquier otra marca (excepto Asus).
    El precio por cada componente es:

    Procesador AMD APU A4-3300 ------------ $ 65
    Motherboard Gigabyte A55-DS2 ----------- $ 62
    Ram AMD 4Gb 1600 ---------------------- $ 30
    Disco Segate 500 Gb --------------------- $ 75
    Grabadora Lg Multi ----------------------- $ 23
    case + fuente 600watts ------------------$ 29

    Estos precios son de Arequipa, si le dices al vendedor q deseas por cantidad, vas a obtener mejores precios.

    Cotiza el dolar a 2.62
     
  3. Bradhy

    Bradhy Miembro nuevo

    Registro:
    24 Jul 2012
    Mensajes:
    34
    Likes:
    1
    gracias por la informacion.Acabo de leer que a esas placas madre se le puede agregar una targeta de video y se obtiene un beneficio añadido integragdo+vga.No se que referencias me podrian dar al respecto.
     
  4. keyler

    keyler Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    159
    La mejor configuracion seria un apu, te recomiendo el procesador A4 3400 lo encuentras al menos precio que el A4 3300, te dara mejores rendimientos que las athlon y en video de lejos es el mejor, aqui te dejo un analisis para que te veas, si puedes conseguir ram de 1866mhz ganaras mas rendimiento en video y claro que puedes agregarle una video aparte y mejorar el rendimiendo

    http://www.ozeros.com/2012/01/review-amd-apu-a4-3400/all/1/
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  5. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Hola es exactamente como dices, a eso se le llama Hibrid Crossfire q consiste en fusionar el chip de video q viene incorporada en el CPU + Una tarjeta de Video independiente.

    EL IGP q viene incorporado es el HD Raedon 6410 no es nada basico, y rinde aprox 500% mas q el video incorporado q viene en la placa del chipset 760(de la configuracion con athlon).

    Saludos
     
  6. Bradhy

    Bradhy Miembro nuevo

    Registro:
    24 Jul 2012
    Mensajes:
    34
    Likes:
    1
    analizandolo bien creo que los apu son una opcion mas razonable,creen que la vigencia de estos procesadores sea duradera o tal ves mas adelante salga la version 2 del apu que mejorara esta vercion.5i es cuestion de esperar y conseguir algo mejor creo que tomaria esta alternativa.Alguien sabe si hay alguna informacion sobre los sucesores de estos modelos o tadavia estaran vigentes cierto tiempo en el mercado?
    articulo.mercadolibre.com.pe/MPE-401185606-a102-amd-a55-fm1-a4-3400-4-gb-ddr3-1600-hd-6410-gamer-_JM
     
    Última edición: 3 Set 2012
  7. Kakashi_Rock

    Kakashi_Rock Miembro maestro

    Registro:
    10 Nov 2010
    Mensajes:
    613
    Likes:
    120
    en cases no vallas a comprar ecotrend, te recomiendo HALIOn o boomer
    http://www.computonacional.com/prod...5013-v20-atx-2420-pines-desplegable-2-conecto

    por otro lado mejor es Apu(ati hd 6.....) a ojos cerrados, y para q 880(ati hd 4250) =?

    sobre la t.video aparte; seria un gasto en vano comprar t.video aparte para monitor menor
    a 1366x768 (18.5``) y peor para uno de 1024x720 (17`crt) xDD.

    con apu A4-3400 (ati hd6410) es mas q suficiente,
    http://www.computonacional.com/productos/10054/amd-socket-fm1/1

    uhm sobre la memoria ram, en amd solo compre 2 memos de 1GB de la misma marca y
    ya hacen dual channel :plop: , aunque mejor un modulo de 2GB, le constará mas económico.
    2 x 1gb = 2gb = 20$ = 54 sls "o" 1x2GB = 14$= 38 sls.

    http://www.computonacional.com/productos/70/ddr3-1333-pc3-10600/1


    lo q no entendí 2x2gb =? que 4GB por 60 soles :w0w:

    :hi:
     
    Última edición: 4 Set 2012
  8. Bradhy

    Bradhy Miembro nuevo

    Registro:
    24 Jul 2012
    Mensajes:
    34
    Likes:
    1
    hola,kakashi rock,sobre el case no tengo nada claro aun pero me parece un tema poco relevante(pero tendre en cuenta tu recomendacion) ahora averiguando bien me he dado que ustedes tiene toda la razon debo ir por la apu A4 3300 o tal y como dijo keyler la a4 3400 que esta mas barata.Respecto a la memoria ram segun pregunte en wilson me dijeron que a la APU se les pone memorias ram ddr3 con el bus 1600.Sobre el dual chanel que publique inicialmente se referia a 2 modulos de memoria de 2gb(2x2gb).Pienso que seria adecuado solo un modulo de memoria ram de 2 gb en el buss 1666 .Ahora sobre añadirle una targeta grafica era solo una posibilidad a futuro.Mi decicion creo esta hecha voy a por los APU(los cuales me presipite a juzgar por que no indague la gama baja de estos) y agradesco a los que me ayudaron en la decicion.
     
    Última edición: 4 Set 2012
  9. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,976
    Likes:
    748
    Si tienes prisa compra las APU, si puedes esperar a la segunda generación saldrias premiado con tu inversión...
     
  10. Bradhy

    Bradhy Miembro nuevo

    Registro:
    24 Jul 2012
    Mensajes:
    34
    Likes:
    1
    alguien me puede faciLitar un articulo en el que mencioen las caracteristicas y la fecha de salida de la segunda generacion de APU.
     
  11. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,976
    Likes:
    748
    Ya están en algunos equipos de marca como HP, el último trimestre de este año ya deberíamos verlos en el mercado...
     
  12. Bradhy

    Bradhy Miembro nuevo

    Registro:
    24 Jul 2012
    Mensajes:
    34
    Likes:
    1
    alguien me puede facilitar los precios de los procesadores a4 3400,A6-3670K y A8-3870.Para poder sacar una buen relacion precio rendimiendo ya que he investigado un poco y tengo alguna nocion sobre el rendimiento que ofrece cada procesador.
     
  13. keyler

    keyler Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    159
    Haber amigo los apus A4 3400 $65 , A6 3670K $110 A8 3870K $140, para cabina te ira de maravilla loas A4 3400 para todos los juegos cabineros, pero si te alcanza para la A6 3670k estaria perfecto, puedes revisar un post sobre la A6 3670 y mueve todos los juegos de manera fluida, la apu 2.0 o AMD TRINITY sale en octubre pero seguro lo encontraras recien en noviembre por el mercado, pero por ese motivo los apus han bajado asi que aprovecha y vete por la A4 3400:hi:que esta economico. Y lo ideal es meterle en dual channel las memorias pues asi ganas potencia en grafica (las cabinas se valen de las graficas para los juegos) asi que minimo unas 2x2gb 1600mhz:yeah: si puedes ve por 1866mhz

    PD: En comparacion de la plataforma que tenias en mente las apus de lejos es mejor, sobre en todo en juegos los cual es usado en cabinas
     
    Última edición: 5 Set 2012
    A Kakashi_Rock le gustó este mensaje.
  14. Bradhy

    Bradhy Miembro nuevo

    Registro:
    24 Jul 2012
    Mensajes:
    34
    Likes:
    1
    De veras muchas gracias,soy conciente de mi error inicial al tener en mente esa configuracion,y les agradesco su buena orientacion.Hoy pase por wilson,no disponia de mucho tiempo y pregunte solo 2 cosas procesador a4 y la placa a 55 los precios de ambos valen = 62 dolares,ahora mi dilema es el siguiente merecera la pena gastar de 40 a 45 dolares + por un A6 3670k,tengan en cuenta que pienso poner monitores crt de 17 pulgadas.Y no se si los beneficios graficos (que limita el monitor) me beneficien.Tambien tenia en mente ir los los a4 testear el mercado y si la gente demanda un desempeño grafico mayor, añadir al a4 3400 una grafica dedicada discreta.Tal ves asi iguale el rendimiento del a6 3670.
     
    Última edición: 5 Set 2012
  15. keyler

    keyler Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    159
    Bueno amigo tendrias que analizar el tipo de cliente en tu cabina, cuanto piensas cobrar y si te sale rentable, te recomiendo el chip A55 en gigabyte, eh leido muy buenas experiencias y con relacion a irte por el A6 aqui te dejo un post muy util para que veas el rendimiento

    http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=145511

    Creo que con A6 tienes mas potencia en cpu y en video lo suficiente ya si con el tiempo te hace falta mas poder le metes un video y listoo feliz ahi(facil se te ocurrira ponerle un video dentro de 1 año minimo), Pero esas A4 3400 tambien estan excelente. Cuestion que analises bien, recuerda que la A6 es 4 nucleos y tienes para rato.:hi:

    PD: Con tu monitor de 17 te iran aun mejor pues la resolucion es baja, y el video te rendira mucho mejor, pero recuerda meterle ram dual channel 2x2gb 1866mhz te costaran 4 dolares mas en promedio que una de 1600mhz
     
    Última edición: 6 Set 2012
  16. Bradhy

    Bradhy Miembro nuevo

    Registro:
    24 Jul 2012
    Mensajes:
    34
    Likes:
    1
    ese post me amplio las perspectivas.creen que haya una diferencia notoria entre hacer dual chanel con 2x4 gb(como el amigo STRICKSHARCK) y 2x2gb.claro que el buss tiene que ser el 1866.
     
  17. keyler

    keyler Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    159
    Suficiente amigo con el 2x2gb 1866mhz, puedes buscar varios analisis por youtube con esa configuracion y veras que anda de maravilla. Solo es cuestion que configures los juegos para que te anden de maravilla. No creo que necesites de 8gb, tendrias que analisar basicamente tu presupuesto, mejor te ahorras esa plata en 4gb y juntas para tus videos en un futuro lejano, te daria mejores resultados, 8gb en cabinas ya me parece extremo
     
    Última edición: 6 Set 2012
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  18. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Los APU estaran a la venta desde octubre.
    http://hardzone.es/2012/08/14/amd-trinity-las-apu-para-el-mercado-retail-llegaran-el-1-de-octubre/
    Pero tal como dijo Keyler es posible q en Perú los encuentres un mes despues y quizas al comienzo algo caros y recien bajen hasta diciembre del proximo año, esto principalmente por la criollada de los distribuidores.

    También te sugiero q consideres los APU A6-3500 q son de 3 nucleos, vienen con frecuencia de 2.1Ghz pero con el mismo IGP del A6-3670k, osea le HD 6530; estos A6-3500 estan en el medio de los A4-3400 y los A6-3670k, cuestan aprox $90.

    Por cierto el A6-3670K es de 4 nucleos a 2.7Ghz, y tambien viene con el HD6530

    Saludos y suerte con tu compra.
     
  19. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Aver para comensar, el uso de cabinas con esos juegos clasicos y el L4D2 sobrado se los comen una A4-3400, si el L4D2 que es mas pesado que los juegos clasicos de cabina se los maneja bien con una integrada HD 4200, con el A4 sobradaso, ahora como tope y recomendada ve por la A6-3500, creeme porque tu idea es poner tarjeta grafica!! pero para que si del 100% de usuarios solo 5% requiere juegos pesados en una cabina!!, mi recomendacion es estas configuracion:

    Procesador AMD A6 X3 3500 2.1 GHz - $ 86
    MainBoard Gigabyte GA-A55M-DS2 - $ 67
    Memoria Ram AMD ENTERTAINMENT EDITION 4Gb 1600 - $ 30
    Disco Duro (Aca la mejor forma de ahorrar es comprar una de 80GB y maximo de 160GB de segunda con garantia) - S/. 100 a 60
    Case Generico - $ 30
     
    A JAMIWIFI le gustó este mensaje.
  20. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Perdon, en mi anterior post quize decir:

    Talvez los APUs 2da generacion recien bajen hasta diciembre o el proximo año