Placas bus 533mhz (help)

Publicado en 'Placas Madre' por CUAGINAIS, 11 Set 2010.





  1. CUAGINAIS

    CUAGINAIS Miembro nuevo

    Registro:
    21 Set 2009
    Mensajes:
    48
    Likes:
    0




    holas gente! mi placa intel D102G ya sta en muere, me habian aconsejado una gigabite o asus G41, pero las memorias q tengo son de 533mhz, y esa placa soporta 800mhz, creo q no funcionarian, no m valdria comprarme todo x q ya toy juntando para una laptop. por eso quisiera q m ayuden y me digan q placa comprar, q soporte esas memorias y mi procesador. una mejor ala q tengo si es q hay mejores x q ya son antiguitas xD! creo q optare por asus o gigabity, bueno espero su ayuda para buscar los precios y too eso(si me ayudan con los precios en wilson mucho mejor plz!)
    gracias !!!:yeah:



    Motherboard:
    Tipo de CPU DualCore Intel Pentium D 820, 2800 MHz (14 x 200)
    Nombre del motherboard Intel Grand County 2 D102GGC2 (2 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)
    Chipset del motherboard ATI Radeon Xpress 200
    Memoria del sistema 1408 MB (DDR2-533 DDR2 SDRAM)
    DIMM1: Kingston 9905399-003.A00LF 1 GB DDR2-533 DDR2 SDRAM (5-4-4-12 @ 266 MHz) (4-4-4-12 @ 266 MHz) (3-3-3-9 @ 200 MHz)
    DIMM2: 512 MB DDR2-533 DDR2 SDRAM (5-4-4-12 @ 266 MHz) (4-4-4-12 @ 266 MHz) (3-3-3-9 @ 200 MHz)
    Tipo de BIOS Intel (05/02/06)
    Puerto de comunicación Puerto de comunicaciones (COM1) Puerto de comunicación Puerto de impresora ECP (LPT1)
     


  2. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,732
    Likes:
    310
    creo que la placa que quieres trabaja con memorias de 533, 667, 800, nomal si le hacen :)

    No te preocupes por alli van a llegar algunos diciéndote que cambies de plataforma, yo lo haría pero soy más optimizta :)
     
  3. CUAGINAIS

    CUAGINAIS Miembro nuevo

    Registro:
    21 Set 2009
    Mensajes:
    48
    Likes:
    0
  4. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,983
    Likes:
    1,157
    Lamentablemente esa placa no soporta (oficialmente) la memoria DDR2-533 que tienes, sin embargo sería cosa que deberías probar antes de decidir. En todo caso, una solución sería comprar un mainboard G31 que sí soporta las memorias DDR2-533

    Otra opción es que vendas tus memorias DDR2-533 y compres otras DDR2-667, ya sean nuevas o usadas.
     
  5. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,732
    Likes:
    310
    pensé que esa placa tenia el chipset G31, vende tus memorias y te consigues unas duales a 800Mhz que darán mejor desempeño
     
  6. Fanta

    Fanta Suspendido

    Registro:
    27 Jul 2010
    Mensajes:
    228
    Likes:
    0
    yo e tenido esa placa xD! si son gerreras. bueno seria una opcion como dice karlen que busques la g31 que si soporta 533 , precios busca en mercadolibre (promedio 75us$). ahora tambien te convendria cambiar de memorias , eso depende de tu presupuesto.:yeah: suerte