Placas de video actuales, compatible con 2da gen intel?¿

Publicado en 'Tarjetas de Video' por JaleMendoza, 30 Set 2016.





  1. JaleMendoza

    JaleMendoza Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2010
    Mensajes:
    307
    Likes:
    40




    Mi hermano tiene un core i5 2400 con 16GB de ram una placa Z68M-D2H y una fuente de 450w
    No sabemos si comprar una tarjeta de vídeo nvidia o amd, he estado averiguando y la compra mas sensata es una RX460 de 2GB, algún forero que tenga esta tarjeta o alguna otra tarjeta actual con un proce de 2da generación, gracias.....
     


  2. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,090
    Likes:
    101
    Creo que si le hace, dudo mucho.que genere bottleneck, mi recomendacion mira reviews en youtube.. Asi te sacas de dudas
     
    A JaleMendoza le gustó este mensaje.
  3. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,961
    Likes:
    749
    Si tienes un monitor de 1080p entonces puedes ponerle hasta una GTX 970 e incluso una GTX 1060 con un minimo de perdida.
     
  4. alex230577

    alex230577 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Ago 2014
    Mensajes:
    129
    Likes:
    10
    bueno men yo tengo de mi sobrino su maquina core 13 de 1era generacion e probado x la r7 250 y no agarra esas placa las trarjetas de video de amd pero si agarro con una nvidea ddr5 2gb gt730 gigabyte ahi si agarro normal osea te recomiendo compres nvidea a lo mas seguro para tu placa de segunda generacion.
     
  5. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,090
    Likes:
    101
    I3 de 1era no paga papu, la i5 750 es otra cosaa
     
  6. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,961
    Likes:
    749
    La R7 250 es PCIex 3.0 y la GT 730 es PCIex 2.0, es por eso que no funciono, la solucion es simple, actualizar la bios de la placa, a un brody le paso eso con sun B75 y su i5 hace unos años con una R9 270X, penso que estaba mal el conecto y al conectarlo a mi maquina de ese entonces i3 2120 + Z68M, funciono normal, y era por el bios actualizados. Cuando el actualizo su bios funciono y todavia funciona de lo mas normal.
     
  7. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,090
    Likes:
    101
    El habla de i3 primera gen papu
    Ese i3 no ridee
     
  8. alex230577

    alex230577 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Ago 2014
    Mensajes:
    129
    Likes:
    10
    quizas sea eso pero no actualice la bios x q me parece mas tarjeta gt730 ddr5 de 64 que la r7 250 ddr5 128 bits tengo las 2 y veo q es mas ligeramente la nvidea mas estable q la amd.
     
  9. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,961
    Likes:
    749
    Sigue siendo una i3, y los hilos aumentan mucho el rendimiento aun para los estandares actuales, ademas de que el no va por una GTX 1080, va por una RX 460, tendra algo de limitaciones, pero es lo mejor por precio rendimiento actualmente, y si decide cambiar de PC entonces tendra mas potencia disponible para ese momento.

    Hay muchos reviews en donde la R7 250 le da una paliza a la 730 e inluso a la 740, para ser un modelo de gama bajaes muy potente para su precio, y mas que suficiente para muchos juegos simples o basicos.
     
  10. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    564
    Esa r7 250 NORMALMENTE no agarra con intel Chipset 5 Series. Adivina por qué?.. Para desaw..arte más podrías colocar y hacer funcionar un gtx 750ti sin más. Para la r7 250 también puede levantar pero se tiene que hacer algo más complicadillo.. Para intel Chipset 6 Series, es un poco más fácil ya que con un poco de suerte actualizando la motherboard levantará!!!

    RX 470 normal, claro cambiando la fuente..Y con suerte y muy probablemente con previa actualizada de BIOS de antemano!
    Oe me has hecho acordar como lleve esas BIOS de legacy a UEFI en placas con gigabyte Intel Chipset 6 Series,, Placentera experiencia como haces cambiar la Interfaz de DOS a Grafica..
     
    Última edición: 30 Set 2016
  11. zepita

    zepita Miembro frecuente

    Registro:
    2 Feb 2015
    Mensajes:
    173
    Likes:
    23
    que monitor? Quiza no vale la pena una grafica tan grande si vas a jugar a 1366x768. Una r7 250 es suficiente para esa resolucion, algo mas grande seria una radeon 360, ahi hasta 1080p jugas tranquilo y el i5 de 2da es buen procesador, 4 nucleos a 3 ghz 8mb de cache corre casi cualquier cosa.
     
  12. arrabio

    arrabio Miembro de bronce

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    1,677
    Likes:
    213
    si tiene pcie 2.0 si le hace