Placas gamers que reducen ping/lag?

Publicado en 'Placas Madre' por hunt3r1991, 13 Jun 2015.





  1. hunt3r1991

    hunt3r1991 Miembro nuevo

    Registro:
    22 Dic 2010
    Mensajes:
    47
    Likes:
    2




    Tengo una placa Gigabyte P67A-UD3-B3 que ya la tengo varios añitos y me funciona correctamente, pero hasta hace poco leyendo un review de placas MSI, me entere que vienen con una tarjeta de red que reduce conciderablemente el ping/lag (Killer e2200) y me preguntaba si hay tambien este tipo de tarjetas para otras placas o hay placas modernas que tienen ya este tipo de componen ya incorporadas. Para ser mas concretos busco estas placas en marca Gigabyte o ASUS de gama media. (MSI me tira mala espina)
     


  2. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,731
    Likes:
    310
    el ping lag proviene de tu proveedor de internet.
     
  3. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    289
    El Ping No Bajara Por Una Tarjeta De Red Es Puro Marketing Depende de tu proveedor de internet Tienes que comprarte Un Software Que lo haga vale 30 dolares Es Esta

    https://www.badosoft.com/latency-optimizer-download.php
     
  4. JoelRV

    JoelRV Miembro de bronce

    Registro:
    12 Set 2014
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    170
    @hunt3r1991 Yo tengo una placa con Killer e2200 que es la Gigabyte G1.Sniper B5 (me parece que es la más barata que viene con eso) y además internet de 10mb y jamás he sentido LAG. Lo más importante es tu línea de internet, prioriza eso antes de una "placa gamer".
     
  5. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    en las especificaciones de una sniper b5 no dice nada de killer en la seccion LAN
    Donde si dice es en la h97 gaming
     
    A Caracol limeño y prototypepaolo les gustó este mensaje.
  6. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    289
    Esa Placa No Tiene killer e2200 Pero tiene Intel Gbe Lan Chipse Que Es Igual De Bueno Y Da menos Carga Al Procesador Que La Killer Pero Con el Software del kiler Puedes Priorizar Datos El Intel No Tiene un software asi
     
  7. JoelRV

    JoelRV Miembro de bronce

    Registro:
    12 Set 2014
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    170
  8. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    G1 Killer se llama la serie a la q pertenece tu placa .Pero no tiene killer
    total nada tienes q envidiar a una lan killer ya te dije q es mas q todo marketin eso .
    Oye ando en el dota pasate tu id para agregarte
     
    A JoelRV y kevinhardware17 les gustó este mensaje.
  9. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    289
  10. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,966
    Likes:
    394
    es finta xD
     
  11. JoelRV

    JoelRV Miembro de bronce

    Registro:
    12 Set 2014
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    170
    @Snorlax Ahorita no estoy jugando Dota 2, mañana te lo paso cuando entre. :yeah:
     
  12. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,308
    Likes:
    240
    la misma ******* es... yo tengo la GIGABYTE G1. SNIPER M5 .

    [​IMG]
     
    Última edición: 13 Jun 2015
  13. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    puro floro de msi para variar
     
  14. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    289
    CUANTO DE PING TIENES CON ESA TARJETA DE RED
     
  15. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    pero el ping depende de cosas como el cableado . el modem . la distancia . el trafico . el numero de clientes . etc etc etc
     
  16. arqhy

    arqhy Miembro maestro

    Registro:
    17 Jun 2012
    Mensajes:
    559
    Likes:
    176
    antes de invertir en eso procura averiguar por tu proovedor de internet, que tipo de conexion brinda en tu zona, cuantos usuarios tienes, que tipo de moden te brinda, servicio de reporte de averias...
     
  17. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    y si tienes nat
     
    A arqhy le gustó este mensaje.
  18. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,308
    Likes:
    240

    no seas PULPIN.... el PING depende de tu ISP ó proveedor del servicio de internet.
     
    A dvin le gustó este mensaje.
  19. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    digamos que el ping viene magicamente gracias al hada del internet
     
  20. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    289
    ES SOLO PARA VR LA DIFERENCIA NTONCES PORK COMPRASTE ESA PLACA N TODO CASO TU ERES EL PULPIN