[Compro] Placas LGA socket 775

Publicado en 'Compras y Ventas' por bILLANO, 27 Ene 2013.





  1. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641




    Estoy en la búsqueda de lo siguiente:

    01 placa con socket 775 con soporte de memorias DDR3 *y video integrado cualquier marca y/o modelo... (con latita)
    01 placa LGA con socket 775, con latita, que soporte un
    Intel Celeron E3300 2.5 Intel 64 Arquitecture
    Si o si en Intel, con video integrado y que tenga el boot de encendido como la sgte imagen:

    [​IMG]



    A la espera de sus propuestas :hi:
     
    Última edición: 27 Ene 2013


  2. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    Necesito un par de esas placas... UP UP UP... :yeah:
     
  3. rafa1908

    rafa1908 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Oct 2010
    Mensajes:
    1,021
    Likes:
    127
    Tengo una g41 gigabyte practicamente nueva la otra vez me la dieron en parte de pago.Cuanto das ..es para ddr3 esta con su latita sus cable sata si quieres.
     
  4. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    Yo puedo darte 10, 20 soles...:biggrin:
    Mi estimado dime cuanto quieres por ella, yo puedo ofrecerte un precio que quizás no te convenga, solo dame el precio y bueno te hago una contraoferta si me parece un poco elevado el precio o te acepto, si el precio me parece justo... envíame el MP. :hi:
     
  5. huachanobrujo

    huachanobrujo Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,548
    Likes:
    186
    Cuanto tu placa
     
  6. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    Ya pee huachano no malogres las negociaciones... ¬¬
     
  7. rafa1908

    rafa1908 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Oct 2010
    Mensajes:
    1,021
    Likes:
    127
    normal yo no me ofendo..nueva pregunte esta 160 aprox...

    a ver lanzo 130. tiene unos dias de uso..
     
  8. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    Te mande MP :yeah:
     
  9. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    Buscando... buscando...
    [​IMG]
     
  10. krlozrawrr

    krlozrawrr Suspendido

    Registro:
    30 May 2010
    Mensajes:
    891
    Likes:
    107
    Yo tengo una placA INTEL 945, tiene ese logo al encender es LGA y usa memoria DDR2, pero yo ando vendiendo el Cpu completo

    Placa intel 945
    procesador E2160
    Memoria 512mb ddr2
    Disco de 160GB
    video integrado 256
    case y fuente
    en 200 soles :/
    y 230 con monitor samsumg negrito con teclado y mouse
     
  11. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    Gracias mi estimado, pero por ahora solo necesito placa... :hi:
     
  12. elsapojuancho

    elsapojuancho Miembro de bronce

    Registro:
    13 May 2012
    Mensajes:
    1,380
    Likes:
    83
  13. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
  14. San Diablo

    San Diablo Miembro de bronce

    Registro:
    1 Feb 2008
    Mensajes:
    1,067
    Likes:
    364
    Disculpa pero por qué buscas una necesariamente con esa imagen?
     
  15. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    Ya la conseguí, pero de igual forma te cuento la historia... Era para mi sobrino, se metió a un cursillo de ensamblaje de pcs, practico en la pc de su hermano que viajo por vacaciones, hizo algo mal, y ya no levanto mas.
    Su hermano siempre era celoso con su hardware y siempre creía que este le cambiaría algún hardware de su pc en su ausencia. Así que según lo que me cuenta, se anoto las características a grosso modo:
    Memoria: 4 Gb Kingston
    Procesador: Core 2 Quad
    Disco Duro: 500 Gigas
    Placa: Intel
    etc etc...

    Y lo mas lógico es que cuando regrese prenda su pc y si no ve como lo veía toodas las veces que lo encendía... se ganaba problemas con el hermano :biggrin:
    Fin de la historia...

    PD.- Sigo en la búsqueda de la otra placa :hi:
     
  16. San Diablo

    San Diablo Miembro de bronce

    Registro:
    1 Feb 2008
    Mensajes:
    1,067
    Likes:
    364
    Ah ya, porque es conocido en el hampa de "técnicos" el famoso cambiazo, lo primero que buscan es que el logo de la motherboard sea igual para que el pobre cliente no se dé cuenta, peor si buscan una placa con video integrado y memos DDR3, cosa que así le roban su video dedicada y sus memorias DDR2 que son más caras que las DDR3.

    Por último esta nueva placa que buscas también necesitas que tenga el logo de Intel? porque tengo una ECS para vender. :hi:
     
  17. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    No mi estimado, no necesariamente tiene que ser Intel, como anuncio en el post:


    01 placa con socket 775 con soporte de memorias DDR3 *y video integrado cualquier marca y/o modelo... (con latita)

    Manda tu oferta :hi:
     
Etiquetas: