1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Planes Negocio

Publicado en 'Entel' por Juas3, 18 Oct 2014.





  1. Juas3

    Juas3 Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2009
    Mensajes:
    1,020
    Likes:
    102




    Qué tal? Una pregunta, qué se necesita para sacar un plan Negocio?

    Me quiero pasar a Entel, pero sus planes "normales", o sea para personas naturales, dan 1GB y 5GB. El primero me queda corto y el segundo excede mi presupuesto.

    El Plan Negocio 105 es perfecto, da 500min TD y 2GB.

    Se agradece cualquier info.
     


  2. rush4you

    rush4you Miembro nuevo

    Registro:
    8 Set 2012
    Mensajes:
    37
    Likes:
    16
    Buena pregunta, en un punto de venta (donde no ofrecían los planes negocio pero sí sabían que existían), me dijeron que en principio sí podía, debía acercarme al centro de atención al cliente y preguntar ahí. Una vez allá iba a ser evaluado. ¿En qué consistirá esa evaluación?
     
  3. CEES

    CEES Miembro maestro

    Registro:
    17 Oct 2014
    Mensajes:
    303
    Likes:
    75
    Por lo que cuesta ese plan, te conviene mas un Plan Megamanía 55,90+ Recarga de 30 soles (si la necesitas)... te da en total 2Gb de Internet y 260min TD por solo 85,90 al mes mas las llamadas gratis a todos los Bitel plan por los primeros 10 minutos
     
  4. Juas3

    Juas3 Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2009
    Mensajes:
    1,020
    Likes:
    102
    Ya averigüé. Sí se puede con RUC. Ya pase la evaluación.

    Bitel no tiene 4G y su cobertura es muy pobre por el momento.
     
    A rush4you le gustó este mensaje.
  5. CEES

    CEES Miembro maestro

    Registro:
    17 Oct 2014
    Mensajes:
    303
    Likes:
    75
    Cobertura muy pobre??? Creo que estas muy equivocado en esto

    La cobertura de Entel es la mas pobre de todas
     
    A gustavososae16 le gustó este mensaje.
  6. Juas3

    Juas3 Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2009
    Mensajes:
    1,020
    Likes:
    102
    Demuéstralo. Bitel no muestra ni su mapa de cobertura en su website.

    Y no te confundas, desde que Entel compró Nextel, esta ha estado aumentando su cobertura a un ritmo muy alto.

    Bitel está orientado a otro segmento, es por eso que no tiene 4G.
     
  7. lenynmark

    lenynmark Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jul 2014
    Mensajes:
    66
    Likes:
    22
    Su 3G de entel esta igual que movicloro 2mbs solo estan poniendo su 4G y se olvidaron de su 3G
     
  8. paulsolis

    paulsolis Miembro de bronce

    Registro:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    2,326
    Likes:
    1,019
    yo pense que no tenia 4g porque no gano o no participo en la licitacion del año pasado de las bandas 1700 y 2100 mhz.
     
  9. cuentin

    cuentin Miembro nuevo

    Registro:
    23 Ago 2014
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    el problema con el plan negocio es que necesitas tener un negocio, al menos asi me lo indico la persona del call center, el fenecido nextel te pedía solo ruc, ahora tienes que tener ruc y negocio, fuera de eso los ex cap no estan diseñados para soportar el flujo de gente que hay ahora, en lo que respecta a atencion al cliente entel deja demasiado que desear...

    el plan negocio 135 me parece bueno...
     
  10. CEES

    CEES Miembro maestro

    Registro:
    17 Oct 2014
    Mensajes:
    303
    Likes:
    75
    Je je... Si miras el mapa de cobertura de Entel solo esta LIMA.... y el antiguo que tenia Nextel ni llegaba al 25% del pais...

    Mira la noticia de hoy (y no puede ser mentira porque Osiptel los supervisa)

    http://subefotos.com/ver/?c354cb14d481a896d43397c45a805632o.jpg#codigos

    Y tambien dice la noticias que van a participar en la licitacion 4G... asi que Entel no creo que la haga...
     
  11. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,783
    Likes:
    2,134
    En Cusco, en Entel la velocidad promedio del 3G es de 7 Mbps, y del 4G sobre los 45 Mbps.
    No hice muchas pruebas de speedtest por que cada test consume aprox 50 Mb en 4g y 20 Mb en 3g. Saludos
     
Etiquetas: