Play youtube en slitaz 4.0

Publicado en 'GNU/Linux' por teokol, 21 Set 2013.





  1. teokol

    teokol Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2008
    Mensajes:
    622
    Likes:
    42




    Estimados amigos de este grandiosoforo, he instalado slitaz 4.0 en una vieja pentium iii de 500 mhz y 256 de ram, resucitó mi vieja máquina, mi seño la iba a regalar al cachinero .... jajaja, el navegador que trae por defecto es midori y corre bien, mucho más que antes que tenía windows xp sp2, lo bueno de linux es que te instala todo los drivers, para la instalacion es similar a cualquier linux distro sólo difiere en que debe hacerse la partición del HD con gparted un programita que tiene instaldo en el liveCD una vez estas ad portas de comenzar la instalación propiamente.
    Tiene un panel llamado slitaz panel donde se puede ver la paquetería disponible lista para ser instalada o removida del HD si se prefiere,
    Posee un procesador de txtos que se puede instalar desde la paquetería llamado abiword, un editor de imagenes Gimp y muchas más aplicaciones como todas las distros linux nos tiene acostumbrados.
    No tiene nada que envidiar a ningún S.O. se puede reproducir mp3, videos en diferentes formatos, pero siempre hay un pero...
    Todavía no puedo dar play a videos de youtube, he intendao varias formas y métodos conocidos:
    - instalé flash para linux del panel slitaz y también por consola....ambos intentos, resultado: ninguno.
    - instalé firefox y luego flash por panel slitaz y consola y nada de nada.
    Seguiré en el intento para rreproducir vids youtube, he visto que algunos han corrido slitaz 3.0 y si da play a videos de yotube, probaré ello.

    ¿Alguno de Uds. sres. sabe o se topado con un problema similar?..... obviamente no deseo aumentar ram, como algunos seguramente han de sugerir.
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.


  2. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    eso no va a reproducir youtube, tienes una procesador de 500 Mhz, y una ram de 256 mb, seguro tu video tiene 16mb o maximo 32mb.
    no indicas q chip de video tiene tu pc.........
    por favor se mas prudente, una cosa es linux de entornos ligeros y otro muy diferente es linux para pc de bajos recursos en los cuales es logico q nadie va a reproducir un video de youtube.
     
  3. antiguousuario

    antiguousuario Miembro maestro

    Registro:
    19 Jul 2013
    Mensajes:
    266
    Likes:
    106
    MUY antigua tu pc amiguito
     
  4. teokol

    teokol Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2008
    Mensajes:
    622
    Likes:
    42
    ok .... lo tomaré en cuenta
     
  5. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,439
    Likes:
    162
    nesitas al menos procesador 800 mhz para que puedas ver al menos los videos en camara lenta :biggrin:
     
  6. eliotime3000

    eliotime3000 Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ene 2013
    Mensajes:
    1,482
    Likes:
    283
    No es por ofender, pero ese equipo funciona de forma decente con sola y únicamente la interfaz TTY. No pidas imposibles.