Poblemas con placa gigabyte GA 770 usb3 ayuda :(

Publicado en 'Placas Madre' por @lexis, 4 Mar 2015.





  1. @lexis

    @lexis Miembro frecuente

    Registro:
    12 Set 2010
    Mensajes:
    123
    Likes:
    8




    Ke tal gente ...necesito su ayuda, resulta que hace poco desmonte los componentes de mi case para poner otra placa con otro procesador ....entonces sake mi placa con el procesador y el cooler(un hyper )instalado....y le.puse una bolsa encima y se kedo ahi mientras me compraba otro case para volverlo a montar, y ayer me compre el case , y hoy ke empeze a momtarlo me sale sin señal en el.monitor ..para esto .la placa es pura y tengo una toxic 5850....entonces por ahi viendo en foros recomendaban era sacar pieza por pieza y volver armarlo.y lo hize sin resultados ..cambie la fuente y nada ..lo ke mas temo es ke se haya malogrado la.placa por ke no funciona ni los.puertos usb cuando conecto el.mouse y el.teclado ....y cuando lo conecto en otro lado si sale.bien .....alguna tecomendacion por favor .....la placa la deje en espera por cerca poco mas de 2 semanas con dicha bolsa..no entiendo por ke ni los.puertos usb reconocen :hi:
     


  2. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,587
    Likes:
    1,020
    En otro lado funciona y en tu case no?
    Conectaste los cables del panel frontal?
     
  3. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,455
    Likes:
    1,074
    Si deseas ayuda ordena tus ideas. Primero dices que desmontaste tus componentes para "poner otra placa con otro procesador". Después sales con que cambiaste de caseO_o
    Explícate mejor.
     
  4. @lexis

    @lexis Miembro frecuente

    Registro:
    12 Set 2010
    Mensajes:
    123
    Likes:
    8
    Ah perdon ..cuando dije ke funcionaba en otro lado me referia ke conecte el teclado y el mouse a la placa x coneccion usb ....pero ni prende las luces del.mouse ni del teclado y los probe en mi otra pc y stan bien .....asi ke el.usb ni responde

    ..bueno en resumen...tenia una pc.. Y me compre aparte una placa y procesador mejor al.ke tenia ....y sake la.placa y proce de mi case y puse el nuevo ....y el.otro lo puse (ya instalado con el.procesador y el.cooler del.proce) ...en una bolsa ..lo tape a la espera de comprarme otro case para volverlo armar y asi tener 2 computadoras y darsela a mi hermano ..y ahora ke la volvi a instalar ya no funciona ..ese es el.asunto amigo ...:hi:
     
    Última edición: 4 Mar 2015
  5. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,587
    Likes:
    1,020
    Uhmm debiste desarmarla y poner la placa en una bolsa anti estatica
     
  6. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,455
    Likes:
    1,074
    Fíjate si has hecho bien la conexión entre la fuente hacia la placa y de la grafica a la fuente (doble conector de 6) Allí puede estar el problema.
     
  7. @lexis

    @lexis Miembro frecuente

    Registro:
    12 Set 2010
    Mensajes:
    123
    Likes:
    8
    Si man me fije en eso ...sake todo parte por parte y volvi a conectar todo incluso le kambie de fuente amigo y nada :(