Podre con estos valores perdir 6mb te movistar

Publicado en 'Redes e Internet' por blass, 30 Set 2012.





  1. blass

    blass Miembro maestro

    Registro:
    18 Abr 2011
    Mensajes:
    291
    Likes:
    55




    ADSL State Show Time Data Path Interleaved
    Operation Mode ADSL2+
    Max. Bandwidth Down/Up(kbps) 6848 / 940
    Bandwidth Down/Up(kbps) 4000 / 509
    Bandwidth Occupancy Down/Up(%) 59 / 55
    SNR Margin Down/Up(dB) 9.3 / 22.4
    Attenuation Down/Up(dB) 49.8 / 31.4
    Power Down/Up(dBm) 16.8 / 11.3
    CRC Down/Up 0 / 0 FEC
    Down/Up 1288 / 16
    HEC Down/Up 0 / 0
    System Up Time 0:33:28
    DSL Up Time 0:32:35
     
    Última edición: 30 Set 2012


  2. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,227
    Likes:
    344
    No puedes.
     
  3. Letherin

    Letherin Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2011
    Mensajes:
    652
    Likes:
    165
    baja el "operation mode" a G.dmt y postea los valores, a ver si tu SNR sube...

    tambien prueba ADSL2 ... no ADSL2+
     
  4. blass

    blass Miembro maestro

    Registro:
    18 Abr 2011
    Mensajes:
    291
    Likes:
    55
    esto es lo q da

    DSL State Show Time
    Data Path Interleaved
    Operation Mode G.dmt
    Max. Bandwidth Down/Up(kbps) 5696 / 1104
    Bandwidth Down/Up(kbps) 4000 / 512
    Bandwidth Occupancy Down/Up(%) 71 / 47
    SNR Margin Down/Up(dB) 11.5 / 21.0
    Attenuation Down/Up(dB) 49.5 / 31.5
    Power Down/Up(dBm) 19.0 / 12.0
    CRC Down/Up 0 / 0
    FEC Down/Up 54 / 0
    HEC Down/Up 0 / 0
    System Up Time 0:02:25
    DSL Up Time 0:01:36
     
    Última edición: 1 Oct 2012
  5. Redes_SMP

    Redes_SMP Miembro maestro

    Registro:
    26 Jun 2012
    Mensajes:
    940
    Likes:
    53
    no pidas cambio vas a volarlar mas bien con esos parametros que veo tienes suerte que tengas 4mb ... en cualquier comento vas a presentar problemas y te bajaran a 2mb ....... ojala no pase
     
  6. Letherin

    Letherin Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2011
    Mensajes:
    652
    Likes:
    165
    redes SMP tiene razon, que raro, en G.dmt tiene un incremento minimo... tu red esta grave...

    en ADSL2+ yo tengo un SNR de 10... ADSL2 14~15... y en G.dmt 30~32...

    Como mencionan, es un milagro que aguante 4mb...
     
  7. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,480
    Likes:
    306
    amigos yo puedo pedir de 6mb o sueno consejo plis gracias

    ADSL Firmware Version
    :
    FwVer:3.12.8.31_TC3086 HwVer:T14.F7_5.0

    Line State
    :
    Showtime

    Modulation
    :
    ADSL2 PLUS

    Annex Mode
    :
    ANNEX_A

    ADSL UP time
    :
    5:59:04

    Sys Up Time
    :
    6:00:04
    Line State : Showtime
    Modulation : ADSL2 PLUS
    Annex Mode : ANNEX_A
    ADSL UP time : 5:49:56
    Sys Up Time : 5:50:56

    Downstream Upstream
    SNR Margin : 23.9 24.4 db
    Line Attenuation : 20.5 14.4 db
    Data Rate : 4000 509 kbps
    Max Rate : 21368 886 kbps
    Occupancy : 18 57 %

    :biggrin:
     
    Última edición: 1 Oct 2012
  8. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,529
    Likes:
    259
  9. hijacked

    hijacked Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,401
    Likes:
    218
    A peruanoaz le gustó este mensaje.