podre conectar un laptop traída de USA

Publicado en 'Laptops' por vitochox, 18 Set 2012.





  1. vitochox

    vitochox Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    992
    Likes:
    26




    hola mi tía ha traído una laptop HP AMD (un poco antigua) ella la uso por muchos años alla (estados unidos) y la ha traido para que me la quede, pero aun no la he conectado a la corriente, porque se que ellos usan 110 v y aca 220 v, por ahora solo la uso con su bateria, pero ya esta por acabarse, que hago? hay que comprar un transformador o algo?
     


  2. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    Los cargadores son autovoltaje... si tienes dudas revisa la etiqueta.
     
  3. goganthes

    goganthes Miembro de bronce

    Registro:
    21 May 2011
    Mensajes:
    1,680
    Likes:
    449
    Hola:

    Como ya te mencionaron, la mayoria de cargadores de laptop es multivoltaje, solo fijate en la clasica etiqueta plateada si dice 100 - 240 puedes enchufarla directo, pero si aun no confias, te recomiendo que compres un cargador en Wilson.
     
  4. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    es por ello que las laptop algunas no tienen la letra Ñ por que son de EE.UU ellos no regulan el voltaje y asi lo traen aqui es compatible con 110 y 220
     
  5. kude

    kude Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,491
    Likes:
    536
    Hasta ahora e twnido como 10lap traidas y todas las conecte normal
     
  6. vitochox

    vitochox Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    992
    Likes:
    26
    la etiqueta esta toda borrosa por el uso... hasta ahora no me da mucha confianza, derepente se quema si la conecto no?
     
  7. Asperger

    Asperger Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    220
    Likes:
    13
    Y que tiene que ver que no tenga ñ????

    Bueno, si te quedan dudas pues compra un transformador y enchúfalo allí.
     
    A deimos le gustó este mensaje.
  8. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    Pues fácil, revisas en la página web de la marca/modelo de laptop. Si no comprale un transformador o conéctalo total.
     
  9. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    Si te das cuenta en el VOCABULARIO ingles no existe la palabra Ñ por ello es que hay laptops sin esta preciada letra :hi:
     
  10. Asperger

    Asperger Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    220
    Likes:
    13
    A lo que me refiero, es que no es relevante si es o no de allí o de algún otro idioma donde no usen la "ñ", no siempre fueron multivoltaje, hace unos años la laptop de mi jefe usaba transformador pues sólo empleaba 120v
     
  11. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    No sé que pinta aquí la "ñ", peor aún cuando algunos no saben la diferencia entre vocabulario y alfabeto.
     
    Última edición: 19 Set 2012
    A Jpablosp le gustó este mensaje.
  12. vitochox

    vitochox Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    992
    Likes:
    26
    algun ejemplo de si mi cargador es autovoltaje? que quiere decir autovoltaje? y lo conecto o no ya se me acabo la bateria que hago :S
     
  13. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    Autovoltaje significa que acepta tensiones de entrada dentro del rango de los 110v - 240v.
    Tienes dos opciones: Conectar y esperar a que funcione bien (lo más probable) o comprar un transformador. Si se te quema lo mandas a reparar y convertir a 220 fácil te cuesta lo mismo comprar un tranformador. Ya tu ve. </thread>
     
  14. vitochox

    vitochox Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    992
    Likes:
    26
    ya lo conecte y funciona bien, no hay ningún problema :D gracias igual por su ayuda
     
  15. Dummy

    Dummy Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    477
    Likes:
    220

    No t entendi la parte q dices "ellos no regulan el voltaje", no todo lo que compres en USA es autovoltaje pero en laptops he probado muchas y todo bien en USA y Peru