Podre Jugar Batlefield 3 decentemente con un HD 6850

Publicado en 'Tarjetas de Video' por xNielsx, 28 Oct 2011.





  1. xNielsx

    xNielsx Miembro nuevo

    Registro:
    13 Set 2011
    Mensajes:
    36
    Likes:
    0




    Holas Quisiera saber si alguno ia probo el batlefield 3 !! y bueno ia quiero adquirir el juego !
    claro me gustaria jugarlo a 1080p pero creo que no es posible por la tarjeta que tengo!

    seria hacer un crosfire para poder jugarlo bien ! o con una sola podre jugarlo fluido y cuanto seria la resolución?

    Mi pc :

    CPU: Phenom x6 1055t
    4gb Ram 1600
    Cooler Master :GX750W

    :wow::oops::paz:
     


  2. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    En high Settings a 1080 tocayito ;)

     
  3. iomega

    iomega Miembro frecuente

    Registro:
    23 Mar 2011
    Mensajes:
    131
    Likes:
    12
    Última edición: 28 Oct 2011
    A Mazi_Kun le gustó este mensaje.
  4. xNielsx

    xNielsx Miembro nuevo

    Registro:
    13 Set 2011
    Mensajes:
    36
    Likes:
    0
    Pucha Gracias!! ahora se que si puedo jugar decentemente y bueno ia espero poder tener el juego !!! gracias!!!!!:wow::w0w: :hi:

    ----- mensaje añadido, 28-oct-2011 a las 23:58 -----

    pero eh estado leyendo y en algunos foros dicen que esos drivers ! de hecho si mejoran los FPS en Batlefield 3 pero en otros juego hacen que bajen un monton!!.. es cierto eso?
     
  5. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    yo tengo una 6970 con el driver actualizado, juego crysis 1 y DevilMayCry tambien el Carbon y MostWanted, juegos antiguos que no han perdido nada de calidad con este nuevo driver ;)
     
    Última edición: 29 Oct 2011
  6. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233
    recien acabe de jugar bf3, en high con alisin 4 16af se ve de la pm y va fluido y no tuve que cambiar tarjeta catalyst 11.10 v2
    go go 5770 oc!!
     
  7. B!g BoSS

    B!g BoSS Miembro maestro

    Registro:
    9 Jun 2010
    Mensajes:
    373
    Likes:
    89
    ¿En qué resolución?
     
  8. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233
    HOLA, 1920X1080 A CUSTOM:HIGH

    ANTIALING DEFERRED 2X MSAA
    ANTIALING POS LOW
    MOTION BLUR OFF
    ANISOTROPIC FILTER 16X
    AMBIENT OCLUSSION HBAO
    VSYNC ACTIVADO

    El resto todo en high: texture:high. shadow:high, etc(particularmente no note enorme diferencia en modo ultra con el high en calidad grafica, apenas algo y perdida de fluidez, asi que me quede impactado con el high directx 11 + Frostbite 2)

    Excelentes gráficas muy muy buenas, motor gráfico muy bueno, aunque los cuerpos desaparecen muy rapido, y no hay mucha sangre en los impactos-mi opinio puede ser por la configuracion talves de los efectos.
    ventilador en 65% para un aireado sin calentamientos, el problema que tuve con el driver es que al comienzo no me reconocia el full hd, sera porque es el 11.10 v2 preview y note que hay otro v3 preview, en fin ojala que salga ya el oficial 11.10 para evitar bugs como este en mi caso. Valió la pena jugarlo, un juegazo sin duda, y que venga el modern warfare 3.

    :hi::hi::hi:
     
  9. ThrusT

    ThrusT Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,650
    Likes:
    389
    Hola, :O Veo bien a la HD5770 con OC , seguro que a esa freq. rinde como una HD6790 ... Cuántos fps promedio te da en esa config man?
    Ya quiero probar ese juego con mi GTX560Ti oc que espero que me rinda bien en Ultra...
    :hi:
     
  10. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233
    minimo 38 maximo +-55 fps, con el fraps, sobrado la haces con tu 560 ti oc. Saludos

    :hi:
     
  11. Asg1366

    Asg1366 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2011
    Mensajes:
    424
    Likes:
    38
    Osea que yo con una 6850 estoy ok para jugar en high los ultimos juegos ?
     
  12. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Afirmativo, sin problemas.
    :hi:
     
  13. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233
    seguro, mira y aun mas si sale el próximo controlador oficial, ojala que salga ya el 11.10 oficial y no previews , claro en tarjetas radeon, nvidia seguro que también las tiene, a ver que pasar con el motor gráfico de MW3 cryengine 3, los rostros en BF3 no son tan nítidos ni en ultra, para mi al momento de los tiros explosiones le falto mas realismo por ejemplo que se desintegren los cuerpos y mas cosas, cosa que si paso en el BLACK OPS.
    :hi:
     
  14. Fitzcarraldo

    Fitzcarraldo Miembro frecuente

    Registro:
    19 Feb 2008
    Mensajes:
    168
    Likes:
    3
    También tengo una 6850 y un monitor de 1680x1050, espero jugarlo con buena calidad ( supongo que en high ) y también los juegos que vengan.
     
  15. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,438
    Likes:
    1,406
    sinceramente a battlefield 3 no lo veo tan superior a crysis 2, el motor de crysis (cryengine 3) es de lo mejor, lo que si battlefield tiene mas acción, por que los juegos de guerra los hacen como peliculas y ahi han aprovechado, pero no me parecen cosa del otro mundo... el juego es pajisima eso si, ya estan trabajando en bad company 3
     
  16. TheDJGabO

    TheDJGabO Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2011
    Mensajes:
    717
    Likes:
    217
    Weno... Yo tengo Una Amd Radeon 6950 En Gigabyte y lo juego en Ultra High con todo al Mango de 35 a 40 Fps.. Claro sin MSAA activado xq esa configuracion solo la soportan las Nvidia... Debo Decir q Parece q estoy dentro de una pelicula!!!:wow:
     
  17. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    gracias a mi baja resolucion (1280 x 1024) mi 5770 puede levantarlo en High (con algunos filtros). Espero hacer upgrade de GPU pronto para sacarle mas beneficios al motor grafico del BF3
     
  18. Bruffau

    Bruffau Miembro nuevo

    Registro:
    19 Nov 2011
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    tengo un problema con Battlefield 3, mi configuración es Placa DP35DP, Procesador Quad Core Q8400 de 2.66Ghz, 8Gb RAM 1333mhz, 2 HD 1T. Seagate, Video ASUS HD6850, cuando ejecuto el juego me occila negro, imagen negro imagen como cuadro por cuadro y al final un mensaje de directx pero tengo instalado el 11, no se que pasa alguien sabe la solucion tengo los ultimos drivers de amd instalados, Ayuda pls NOTA con Battlefield 2, MW2, Cysis 2 no tengo problemas HELP!. Gracias.
     
  19. ralor23000

    ralor23000 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2011
    Mensajes:
    759
    Likes:
    189
    yo. con mi amd fx-8150 y gtx 580 ton todo al maximo 50 a 60fps
     
  20. sigsero

    sigsero Miembro frecuente

    Registro:
    13 Jun 2011
    Mensajes:
    159
    Likes:
    15
    yo con mi pc he jugado battlefield 3, es mas ya he terminado la campaña en modo dificil.