podria repontenciar esta makina?

Publicado en 'Hardware General' por Dark Zero, 24 Set 2009.





  1. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,184
    Likes:
    1,667




    tengo una makina con las sgtes caracteristicas para repotenciarla...
    - Microprocesador: AMD athlon XP 2 G.hz (asi dicen segun Everest...)
    - Memoria RAM: 256 Mb ddr
    - Placa: PC Chips M863G
    - Video... Integrado

    que le podria meter para que quede operativo (no kiero señor makinon-...) o si ya no se puede...
     
    Última edición: 24 Set 2009


  2. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,899
    Likes:
    1,400
    Ahi el principal problema es la memoria, las DDR estan x los cielos... procesador no vas a poder cambiar xq el socket es bastante antiguo... en pocas palabras no vas a poder mejorar nada...

    Depende del dinero q tengas, te puedes comprar un procesador AMD + placa, economicos...
     
  3. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190
    Hola, tengo una compu similar, AMD Athlon de 2.0, yo he llegado a invertir solo en 01 banco de memoria DDR400 de 1GB y una tarjeta de video mas potente que la que tenía, es ahora de 256MB puros y suma los pobres 256MB de ram que tenía antes, en conclusión:
    pasé de 256MB de RAM a 1GB de RAM, video de 64MB a una tarjeta de 512MB (256MB puros + 256 de la ram)

    Más no creo que valga la pena invertir. Hasta alli nada más llegó mi equipo, tengo windows 7 y la verdad va de maravilla.

    A lo mucho invertí 180 soles comprando estas partes.
     
    Última edición: 24 Set 2009
  4. Honny

    Honny Miembro nuevo

    Registro:
    23 Ene 2009
    Mensajes:
    34
    Likes:
    1
    Lo que prodrias repotenciar seria las memoria RAM tu placa aguanta hasta 2GB y comprarte un tarjeta de video Nvidia de 512MB
    datos de tu placa :
    http://pcchipsusa.com/prod-m863gv15.asp

    Recomiendo:
    si no cambiate de placa a un pc-chips P55G
    tienes video integrado de 512MB
    Es algo economico
    :hi:
     
  5. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,184
    Likes:
    1,667
    mmm creo que ya fue entonces... mejor seri comprarme una nueva maquina, y esta ponerle solo software libre
     
  6. DH_Carlos

    DH_Carlos Miembro maestro

    Registro:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    312
    Likes:
    0
    Si te quieres comprar nueva PC con presupuesto bajo, opta por un athlon 240, y si tienes aún más bajo el presupuesto el sempron 140 la hace.
     
  7. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,184
    Likes:
    1,667
    me podrias dar un precio aproximado de cada maquina... se que las AMD son superiores a Intel en varios aspectos
     
  8. DH_Carlos

    DH_Carlos Miembro maestro

    Registro:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    312
    Likes:
    0
    (del post de Nintendork)

    Sempron 140 2.7Ghz $39
    Foxconn A76ML-K $65
    A-Data 1GB DDR2 800 $22
    Seagate 7200.10 250GB $55

    el precio de Athlon 240 $81
     
  9. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,184
    Likes:
    1,667
    el semprones mononuclear o dual core??? algun sempron dual core???
     
  10. cacana

    cacana Miembro nuevo

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    31
    Likes:
    3
    Es un single-core, sin embargo se puede unlockear a un dual-core con la placa correcta y suerte.

    Un dual-core de AMD sería cualquier Athlon II X2 (a esto es lo que se unlockea el Sempron).
     
  11. hackdecz

    hackdecz Miembro frecuente

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    105
    Likes:
    0
    lo unico q te ayudaria es comprate un video!!!
    pero la verdad mejor comprate un pc nueva porq te saldra mas caro repotenciar
     
  12. alextp_24

    alextp_24 Miembro nuevo

    Registro:
    21 Set 2009
    Mensajes:
    30
    Likes:
    0
    hola estoy en el mismo problema y obto por la misma solucion, pero vivo en trujillo alguien sabe de qu distribuidor es esta placa q le recomiendan al amigo, lo hago pro el precio y porque yo tenog 2 memorias corsair 2gb (2x1) bus 667 y no las quiero desperdiciar ...
     
  13. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,184
    Likes:
    1,667
    mmm ya habia dicho que ya fue :paz: asi que voy a ver una makina buena que sea AMD y si es posible habra algunas que sea de 4 nucleos buena y barata, que no sea las Core QUad de Intel
     
  14. alextp_24

    alextp_24 Miembro nuevo

    Registro:
    21 Set 2009
    Mensajes:
    30
    Likes:
    0
    q ya no hya placas para amd q use memorias DDR2 677 . . . ?????????????????
     
  15. electech123

    electech123 Suspendido

    Registro:
    7 Oct 2009
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    amigo perdoan pero cuanot quieres por tu pc me parece inersante mandame un mensaje privado please
     
  16. cacana

    cacana Miembro nuevo

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    31
    Likes:
    3
    Procesadores de 4 núcleos en AMD tienes los Ahthlon II X4, también están los Phenom II X4 pero son más caros.
     
  17. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,184
    Likes:
    1,667
    el detalle es que es de mis tios y ya les dije la situacion y aceptaron que les instale software libre... sorry man, ellos lo segiran usando