1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Pokemon go actualización 0.39.1 no capta login.... Existe solución?

Publicado en 'Samsung' por yuky2k7, 4 Oct 2016.





  1. yuky2k7

    yuky2k7 Miembro nuevo

    Registro:
    8 Ene 2016
    Mensajes:
    37
    Likes:
    0




    Pues ya tengo varias semanas con este problema,que mi Samsung j5 con Android 5.1 lollipop al momento de ingresar con 4g (entel), no ingresa al juego, se queda en el gyarados y la barra no avanza, únicamente a través del wifi le da el empuje para que pueda logearse, el. Problema se originó a partir de la actualización 0.37, hasta el 0.35 no había problemas..
    Porfavor existe alguna solución definitiva para este problema? Se debe cambiar el rom o algo así?
     


  2. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,248
    Likes:
    2,357
    Prueba tu chip en otro equipo y tu equipo con otro chip.
     
  3. XCalo

    XCalo Miembro frecuente

    Registro:
    1 Oct 2016
    Mensajes:
    188
    Likes:
    20
    De ser así entonces el problema radica en el chip, pruébalo en otro celular.
     
  4. Rchumbesq

    Rchumbesq Miembro maestro

    Registro:
    28 Set 2014
    Mensajes:
    286
    Likes:
    60
    borra los datos de pokemon go y prueba nuvamente,
     
  5. SrSinpantalones

    SrSinpantalones Miembro maestro

    Registro:
    28 May 2015
    Mensajes:
    445
    Likes:
    107
  6. Michael654

    Michael654 Miembro maestro

    Registro:
    18 Feb 2013
    Mensajes:
    466
    Likes:
    69
    Yo tengo ese problema con bitel, ya que bitel me da pokemon go, pero como es a baja velocidad no va a cargar... lo que hacía era salir de mi casa con el juego y en la calle ponía los datos, pero luego de pierde la señal y ya fuiste... mi solución fue tener internet de alta velocidad y listo
     
  7. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,195
    Likes:
    1,667
    Debe estar con root abierto.... ya fuiste.
     
  8. yuky2k7

    yuky2k7 Miembro nuevo

    Registro:
    8 Ene 2016
    Mensajes:
    37
    Likes:
    0
    el root check me dice que no tengo rooteado el equipo..
    entonces a que se debe? mi hermano usa un huawei con android 4.4 kitkat y sin problemas...eso es lo que pregunto

    entel es alta velocidad en 4g, pero igual tengo ese bendito problema
     
  9. yuky2k7

    yuky2k7 Miembro nuevo

    Registro:
    8 Ene 2016
    Mensajes:
    37
    Likes:
    0
    Ya encontré la definitiva solución del problema y aplica para cualquier modelo de Samsung o cualquier equipo.
    Sencillamente es que se debe hacer un Hard reset o reinstalar el firmware no importando si se mantenga en Android 5.1 o subirlo a android 6.0,la cosa es que la firma del firmware este renovada usando kies o el Odin.