Poner anexo pone lento el internet?

Publicado en 'Redes e Internet' por NewByte, 4 Oct 2010.





  1. NewByte

    NewByte Miembro frecuente

    Registro:
    26 Dic 2009
    Mensajes:
    55
    Likes:
    0




    hola quisiera consultartes si le pongo a mi telefono un anexo en otro cuarto la linea de internet se vuelve algo lento disminuye en algo la linea? o no tiene nada que ver.
    Salu2.
     


  2. Xtian

    Xtian Miembro maestro

    Registro:
    10 May 2010
    Mensajes:
    276
    Likes:
    5
    SUpongo que no tiene nada que ver, ya que en la linea telefonica van los datos del ADSL y la linea telefonica.....ambos juntos pero no revueltos, ambas señales estan encodificadas de manera distinta.
     
  3. aroldognr

    aroldognr Miembro maestro

    Registro:
    14 Feb 2010
    Mensajes:
    329
    Likes:
    21
    Pues hace unos años hice un anexo de forma muy rústica, y la velocidad de internet disminuía cuanto conectaba por ese anexo.

    Como digo fue de manera muy rustica mi anexo por aquellas épocas.
     
  4. JuancitoX

    JuancitoX Miembro nuevo

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    31
    Likes:
    0
    Estimado NewByte, un nuevo anexo no debería interferir con la señal de speedy siempre y cuando al anexo le pongas su respectivo "microfiltro", o si te han instalado con "Splitter" jales el anexo desde ahí, de lo contrario al usar el nuevo anexo lo más probable es que se corte el Internet aparte del ruido de fondo.

    Saludos.
     
  5. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    Si esta bien hecho no tiene porque disminuir nada....
     
  6. NewByte

    NewByte Miembro frecuente

    Registro:
    26 Dic 2009
    Mensajes:
    55
    Likes:
    0
    hola gracias por sus respuestas lo digo por que el tecnico de "ROBAFONICA" me dijo eso y dije derrepente quiere sacar su cachuelo y me quiere cobrar 30 soles pa poner un anexo, diganme es sencillo poner uno?:cray:
     
  7. aroldognr

    aroldognr Miembro maestro

    Registro:
    14 Feb 2010
    Mensajes:
    329
    Likes:
    21
    claro ps todo es por ganarse su comision, como dije a mi me falló por hacerlo de forma rústica. pero si lo haces de la manera correcta no pasa nada; ahora yo hago mis propios anexos y todo bien.

    PD: esos tecnicos de timofónica te dicen que tu pc esta infectada y te dejan su número de contacto. para que los llames.