Poner Boton TOP o IR ARRIBA

Publicado en 'Sugerencias y Comentarios' por Ensambler, 16 Mar 2013.

Estado del tema:
cerrado.




  1. Ensambler

    Ensambler Miembro maestro

    Registro:
    26 Ago 2011
    Mensajes:
    740
    Likes:
    574




    Si fuesen tan amables de poner al fondo de la pagina de un trato un boton que pueda llevar de forma rapida a la cabecera de la pagina, porque es muy molestoso estar en la parte de abajo de una pagina y querer ver mis notificaciones y tener que volveeeerrr a subir para llegar a esta ! ! !
     
    A MrMojoRisin le gustó este mensaje.


  2. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,801
    Likes:
    2,817
    Pues q crees ya existe esa opcion ^^

    En tu teclado, presionas el boton Inicio/Home y x arte de magia se pone arriba, presionas la tecla Fin/End se vaa l final de la pagina
     
    A MrMojoRisin y Smiki007 les gustó este mensaje.
  3. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,977
    Likes:
    729
    Pfff , si fueses tan amable de presionar la tecla "inicio".


    [​IMG]

    :hi:
     
    A MrMojoRisin y GOACH les gustó este mensaje.
  4. Ensambler

    Ensambler Miembro maestro

    Registro:
    26 Ago 2011
    Mensajes:
    740
    Likes:
    574
    El problema es que ha veces mi teclado lo bajo al costado derecho de mi escritorio (al suelo), por motivos de trabajo necesito el escritorio sin nada encima y como el mouse es pequeño este si se queda lo dejo encima, tendria que estar subiendo y bajando el teclado.

    Bueno es una sugerencia, si no lo pueden hacer o es muy dificil agregar ese boton que les pedi pues dejemoslo ahi. Saludos ! ! !
     
  5. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    jajajajaja XD, no seas malo si es facil con el teclado XD
     
    A MrMojoRisin le gustó este mensaje.
  6. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    Si existe, se llama Arriba
     
    A MrMojoRisin y GOACH les gustó este mensaje.
  7. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    osea como eres ocioso y no quieres pulsar Inicio, tienen que programar esa funcion jajaja...
    bueno ya quedara de parte de los administradores

    Hay una forma sencilla de ubicarse al inicio de una pagina, simplemente pon el curso justo debajo de la fecla de "arriba" en el scroll y da un click sostenido, veras que el scroll subida solito hasta la cabecera
     
    A MrMojoRisin y zancuter les gustó este mensaje.
  8. tonyts

    tonyts Miembro frecuente

    Registro:
    8 Ene 2013
    Mensajes:
    111
    Likes:
    45
    y que es esto que esta al final de la pagina?

    [​IMG]
     
    A MrMojoRisin, JDCHG, juancito53 y otras 2 personas les gustó este mensaje.
  9. Ensambler

    Ensambler Miembro maestro

    Registro:
    26 Ago 2011
    Mensajes:
    740
    Likes:
    574
    Es que esta tapada justa esa parte de mi monitor.

    MUCHAS GRACIAS tonyts no lo habia visto.

    Cierren el hilo ya tengo la solucion.
     
    A MrMojoRisin le gustó este mensaje.
Estado del tema:
cerrado.