Poner como nueva a la PC

Publicado en 'Actualidad Tecnológica' por naranjito, 28 Abr 2007.





  1. naranjito

    naranjito Miembro nuevo

    Registro:
    24 Abr 2007
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0




    alguna metodo, consejo para poner casi como nueva a mi computadora, es que a veces se pone muy lenta (y eso que es P4)

    ¿alguna sugerencia? :D
     


  2. YawarAllqu

    YawarAllqu Miembro frecuente

    Registro:
    14 Abr 2007
    Mensajes:
    174
    Likes:
    0
    Que configuracion tienes
     
  3. naranjito

    naranjito Miembro nuevo

    Registro:
    24 Abr 2007
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    Es una PIV de 2.5 Ghz con Windos XP, 256 de ram, 42 gb de disco duro
     
  4. MijT

    MijT Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    1,106
    Likes:
    63
    El problema puede estar en que tiene poca RAM. 256 de RAM es poquísimo si vas a ejecutar programas como el MSN que es pesadísimo o programas de diseño como el Photoshop o Flash, estos consumen demasiados recursos y hacen que la PC se ponga lenta, te recomendaría aumentarle la RAM a 512 o más para que puedas trabajar a gusto, otra cosa que puedes hacer es descargarte algún limpiador de archivos temporales o "basura" como el Disk Cleaner o el CCleaner y si pones ambos pues mucho mejor, otra razón por la que tu PC esté lenta es que se haya infectado por algún spyware, para ello te recomiendo usar el Ad-Aware o el Spybot Search & destroy todos ellos son gratuitos y cumplen muy bien su función, pero como te repito sería recomendable si es que usas programas de diseño que aumentes la RAM de tu PC a 512 o más.

    Saludos.
     
    Última edición: 28 Abr 2007
  5. YawarAllqu

    YawarAllqu Miembro frecuente

    Registro:
    14 Abr 2007
    Mensajes:
    174
    Likes:
    0
    Comparto la opinion opinion de MijT.. tambien puedes realizar una limpieza de tus archivos temporales Accesorios/herramientas de sistema/ limpieza de disco ó tambien desfragamentar disco. quizas te ayude un poco tambien.:yeah:
     
  6. Yaraher

    Yaraher Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2007
    Mensajes:
    313
    Likes:
    2
    Principalmente, tu hardware ya está algo desactualizado, por lo que podrías considerar un cambio mayor, a una plataforma más moderna (Core2Duo, AMD X2 o similares).

    Si tu presupuesto es más limitado, creo que la sugerencia que te han dado es buena. 512MB de ram, e incluso, saltar a 1Gb, permitirá utilizar tu PC mucho mejor que antes. Y el cambio no es muy caro (algo de $100 si pasas a 1Gb).l

    Suerte!
     
  7. mistika

    mistika Miembro nuevo

    Registro:
    13 Nov 2006
    Mensajes:
    27
    Likes:
    0
    Si deseas tenerla como nueva, pues un back up y a formatear se ha dicho ;)