poner de repetidor nano station 2

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por edwin_2009, 19 Mar 2011.





  1. edwin_2009

    edwin_2009 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jul 2009
    Mensajes:
    207
    Likes:
    1




    :hi:hola , q tal necesito ayuda, tengo de emisor una omni 15 dbi y ap engenius 2611(acces point,cliente bridge,wds bridge,cliente router) y un ap nano station 2 (station.station wds,acces pount , acces point wds) que esta a 3 km,que lo quiero usar como receptor , mi pregunta es como hago para configurar ambos equipos para q el emisor envie al receptor y ala vez proveer a la zona donde se encuentre el emsor y luego el receptor nano station salga un repetidor y provee a la zona q esta a 3 km, espero q me hayan entendido , gracias, por sus respuestas...
     


  2. dann412

    dann412 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Feb 2011
    Mensajes:
    122
    Likes:
    13
    la menos la mayor parte q escribiste no logre entenderte, haber si nos ayudas con algunos graficos
     
  3. edwin_2009

    edwin_2009 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jul 2009
    Mensajes:
    207
    Likes:
    1
    haber punto A, antena omni 15 dbi y ap engenius senao 2611 ,repartiendo a 6 clientes .. a 3 km del punto A , se encuentra punto B con un equipo nano station 2 , lo que se quiere es emitir de A hacia B (ojo sin dejar de proveer a los 6 clientes ), y de B recepcionar y luego emitir ....:)

    ----- mensaje añadido, 19-mar-2011 a las 20:11 -----

    el emisor engenius 2611 esta como acces point... lo que quiero saber es como configuro el nano station 2 ya q trae varias opciones (station.station wds,acces pount , acces point wds)..quiero saber cual d ellos elegir ...
     
  4. dann412

    dann412 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Feb 2011
    Mensajes:
    122
    Likes:
    13
    para hacer un punto multipunto a esa distancia usa grillas, ya que la omnidireccional es muy inestable apartir de 1.5 km, tanto en le puntoA y el puntoB, creo yo eso seria la solucion, que te dicen los expertos en la materia , epera q te respondan
     
  5. edwin_2009

    edwin_2009 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jul 2009
    Mensajes:
    207
    Likes:
    1
    gracias dann412..
     
  6. ZarGoShU

    ZarGoShU Miembro frecuente

    Registro:
    19 Dic 2009
    Mensajes:
    129
    Likes:
    2
    bueno lo ke pides es umpoco complicado, pero eso es otro tema ke en el foro ya se discutio, seri abueno ke leas masssssss antes de postear.

    aki unos consejo:
    tienes 2 aps bueno, ke por si son lo mejor ke hay,
    y lo ke kieres es poner de repetidor a uno de ellos es lo peor ke se pueda hacer .........T_T.

    lo mas recomendable seria ke te compres otro ap y con ese hagas tu pereticion
    ap emisor---------->ap cliente-------->ap emisor,
    bueno espero ke tomes encuenta mi consejo


    ...............................................atte zar:hi:
     
  7. edwin_2009

    edwin_2009 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jul 2009
    Mensajes:
    207
    Likes:
    1
    claro, gracias zargoshu lo tomare en cuenta...ah una pregunta ..para un enlace de 2.6 km solo aps nano station 2 en cada punto o necesario poner sectorial o parilla externa...???