Poner disco duro de una laptop a una cpu

Publicado en 'Almacenamiento' por dies10, 5 Abr 2012.





  1. dies10

    dies10 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Mar 2012
    Mensajes:
    106
    Likes:
    15




    tengo un disco duro de un laptop y lo quiero poner en una cpu, pero ese va ser el unico disco para la cpu, va a funcionar sin problemas?
     


  2. Jefer

    Jefer Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jul 2011
    Mensajes:
    1,185
    Likes:
    446
    Va a funcionar normal, pero verifica que tu PC sea SATA, si es asi, lo conectas normal como si fuera un disco duro de 3.5".

    Saludos
     
  3. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Amigo te va a funcionar sin problemas, simpre y cuando sea tecnologia por tu placa, es decir si es S-ATA no tendras problemas, ahora no olvides que son HDD mas pequeños y tienes que ver que puedan entrar en el case, No se si eso sea posible, tal vez con algun adaptador, antes las maquinas de Marca traian un adapatdor en el cual entraba facil un HDD normal y un HDD de Laptop. ya despues ese adaptador y todo el HDD recien lo encajonabas en el case.
     
  4. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Si va funcciuonar solo necesitas el adaptador de 2.5" a 3.5" (los mismos que se usan para los SSD), para poder meterlo en el case de tu PC, y tambien averigua en que RPM (5400, 7200, 10000), anda tu disco de lap (mayormente estan instalando los de 5400RPM (lentos), y si es de 5400 tu PC tambien va ser mas lenta que con PC HDD-s de 3.5" de 7200RPM (velocidad estandar de HDD-s para las PC-s).
     
    Última edición: 5 Abr 2012
    A Kopke le gustó este mensaje.
  5. joguga77

    joguga77 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    733
    Likes:
    94
    dr imagino que sera un adaptador como para poner un disco SSD pues es 2.5"
     
    A Kopke le gustó este mensaje.
  6. Anderson95

    Anderson95 Miembro maestro

    Registro:
    14 Dic 2010
    Mensajes:
    250
    Likes:
    3
    Disculpen mi ignoracncia pero que es sata ?
     
  7. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    SATA (Serial Advanced Technology Attachment), es interface BUS de computadora para conectar mas dispositivos tio Discos Duros o dispositivos opticos (CD/DVD/BD lectoras/quemadoras) a una mejor velocidad de operitividad y estan diseñados como reemplazo de antiguos PATA (Parallel Advanced Technology Attachment).
    SATA I = 1.5GB/s (primera genaracion, casi no se usa)
    SATA II = 3.0 GB/s (segunda generacion tadavia en uso)
    SATA III = 6.0GB/s (tercera genaracion)
    PATA = 512Mb-1GB/s (muy antiguo no se usa excepto si todavia tienes PC con placas de mas de 8/10 años de antiguedad)
     
    Última edición: 5 Abr 2012
  8. dies10

    dies10 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Mar 2012
    Mensajes:
    106
    Likes:
    15
    Si es IDE tambien funciona bien? porque los discos duros 2.5 se usa sin corriente electricas mientras los 3.5 necesariamente deben de usar, cuando de convierte a externos por usb
     
    Última edición: 5 Abr 2012
  9. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Explicacion AQUI y AQUI
     
    Última edición: 5 Abr 2012