poner en red 5 PC, juegos sin internet, w 7 32 bits, se puede?

Publicado en 'Redes e Internet' por yop, 20 Mar 2013.





  1. yop

    yop Miembro frecuente

    Registro:
    23 Oct 2012
    Mensajes:
    134
    Likes:
    0




    Para jugar juegos como left4dead counter hl dota halo , en cada PC instalo un juego diferente , lo comparto con las demas PC, asi se podra jugar cualquier juego desde cualquier PC? si todas los pongo en RED SIN INTERNET, pero compartido la carpeta juegos? que otros juegos da sin internet? de que web descargo?
     


  2. jorge_d94

    jorge_d94 Miembro maestro

    Registro:
    5 Mar 2012
    Mensajes:
    307
    Likes:
    100
    Creo que sería más recomendable que instales los juegos en cada PC, no creo que un solo HDD se de abasto para 5 peticiones de lectura al mismo tiempo, a menos que sea un SSD y que tengas una red Gigabit Ethernet. :D
     
  3. AlmAzOlsADM

    AlmAzOlsADM Miembro de bronce

    Registro:
    10 Mar 2013
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    303
    vas a ser trabajar mucho a la pc SERVIDOR por la transferencia de archivos temporales en la memoria de la pc cliente imagina si se conectan todas esos juegos van a ser relentos y mas aun is utilizar un switch 10/100 si de todas maneras deceas realizar eso si o si placas que tengan ehternet 10/10/1000 gigbits y un swicth 10/100/1000
     
  4. yop

    yop Miembro frecuente

    Registro:
    23 Oct 2012
    Mensajes:
    134
    Likes:
    0
    voy a usar el mismo router de movistar, pero sin internet.
    datos de las PC:
    AMD A6-5400 dual core APU
    - GA-FA55M-HD2 FM2 AMD A55
    - KINGSTON HYPERX 4GB 1866
    -Disco duro seagate barracuda 500GB 7200
    -LED AOC 18.5
    -case mid tower dataone

    Voy usar el mismo router y todo lo q instala movistar. solo que sin internet.
    datos d e las PC:
    - AMD A6-5400 dual core APU
    - GA-FA55M-HD2 FM2 AMD A55
    - KINGSTON HYPERX 4GB 1866
    -Disco duro seagate barracuda 500GB 7200
    -LED AOC 18.5
    -case mid tower dataone
     
  5. AlmAzOlsADM

    AlmAzOlsADM Miembro de bronce

    Registro:
    10 Mar 2013
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    303
    Man por que no clonas mejor? es decir agarras una pc le instalas el win + drivers + los juegos que kieras luego cojes el disco de esa maquina y la comienzas a clonar en las demás no te tomara mas de 30 minutos por pc clonada y listo con todo sistema drivers y juegos io utilizo esa técnica en mi lancenter (instalado : Wolfteam , Goumbau , Cabal , Rakion , PEs2013 , Good of Wears , L4D2 edicion platinium(el que viene con todos los mapas y con el sacrificie incluido para red pesa como 32 gigas instalado), ALL OF DUTY, MODERN WARFARE 1 ,2 , 3 Unreal Tourn 2003, counter, halft , Dota, MU)
     
  6. yop

    yop Miembro frecuente

    Registro:
    23 Oct 2012
    Mensajes:
    134
    Likes:
    0
    osea solo mando instalar too los juegos en una PC, despues "COPIO" la carpeta de juegos a otras PC ( o copio todo el disco C o D - donde esta grabado los juegos? ) copiar es clonar? he probado copiar algunos juegos ya instalados a otra PC, y copia pero no funciona el juego, hay otros juegos que si funciona.
     
  7. AlmAzOlsADM

    AlmAzOlsADM Miembro de bronce

    Registro:
    10 Mar 2013
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    303
    no pes hermano clonar es realizar una copia exacta del disco mira busca NORTON GHOST es el que utilizo mas es muy facil de utilizar