Poner internet a otra Computadora desde la mia?

Publicado en 'Redes e Internet' por krlozrawrr, 2 Feb 2013.





  1. krlozrawrr

    krlozrawrr Suspendido

    Registro:
    30 May 2010
    Mensajes:
    891
    Likes:
    107




    Hola quisiera que me ayuden con esto,

    tengo mi computadora la cual tiene internet, pero a mi me dan internet desde un Reuter, ya que a mi tio le dan desde un Modem y el internet va conectado al reuter y del reuter me da internet a mi... osea es asi..

    MODEM --> REUTER ---> MI COMPUTADORA...

    TENEMOS 4Mb que mayormente lo uiso para descargar y asi ahora tengo otra pc que acabo de armar y quiero que ambas computadoras tengan internet como podria hacer para que mi otra Pc tenga internet sin necesidad de jalar desde el reuter de mi tio! me entienden osea no quiero que mi tio sepa que mi otra computadora tendra internet Alguna sugerencia ayuda porfavor.
     


  2. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    [​IMG]

    un switch y asunto arreglado

    [​IMG]

    conectas el cabe que llega a tu compu al switch y de ahi conectas a las otras pcs
     
  3. krlozrawrr

    krlozrawrr Suspendido

    Registro:
    30 May 2010
    Mensajes:
    891
    Likes:
    107
    no eso no es lo que quiero... no quiero usar Swith alguna otra sugerencia ?
     
  4. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    ummm un ap y las demás con su antenita inalambrica
     
  5. krlozrawrr

    krlozrawrr Suspendido

    Registro:
    30 May 2010
    Mensajes:
    891
    Likes:
    107
    yo recuerdo que una vecina tenia esto..

    [​IMG]

    servira?
     
  6. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    [​IMG]

    Leyendo por encima es lo mismo que te dije: "Un Switch"
     
    Última edición: 2 Feb 2013
  7. krlozrawrr

    krlozrawrr Suspendido

    Registro:
    30 May 2010
    Mensajes:
    891
    Likes:
    107
    jajajaja Lol no sabia como se llama eso! pues! :/ como vi que era de 3 supongo que estara mas barato que el que me dijiste
     
  8. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    lo mas sencillo del mundo, usa un switch, te recomiendo en d-link de 5 u 8 puertos, son muy buenos, vale algo de 40 a 45 soles, suerte =)
     
  9. krlozrawrr

    krlozrawrr Suspendido

    Registro:
    30 May 2010
    Mensajes:
    891
    Likes:
    107
    pero no necesito tantos puertos ya que no es cabinas, solo quiero para una computadora ya que aveces llega mi primo y tengo que darle la mia por eso.
     
  10. maestrohades

    maestrohades Miembro frecuente

    Registro:
    17 Mar 2012
    Mensajes:
    221
    Likes:
    29
    bueno solo hay tres formas

    1º con un swich
    2º que tu tío te de por AP , así solo tu agregas una pc mas y punto
    3º que pases de una pc a otra pc (que eso es lo que tu quieres)

    pero para hacer el 3º una pc tendría que tener 2 tarjetas de red, la cual una serviría para recibir Internet y la otra para dar

    digamos que si tienes dos tarjetas de red

    1º vas donde están las tarjetas: redes de Internet --> conexiones de red
    listo ahi le das clic derecho, propiedades --> uso compartir , activas primera casilla

    y por si acaso desactivas el uso compartido por contraseña

    es todo con eso ya compartirías Internet a otra pc con una pc:hi:
     
  11. krlozrawrr

    krlozrawrr Suspendido

    Registro:
    30 May 2010
    Mensajes:
    891
    Likes:
    107
    Disculpa puede ser asi tambien? la tarjeta de RED integrada y aparte colocarle la tarjeta de RED a la pc ?? explicame bien no entiendo!
     
  12. dsdsds

    dsdsds Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ene 2013
    Mensajes:
    99
    Likes:
    12
    comprate un router con una entrada de internet y varias salids rj45 y conecta todas las pc que quieras, es mas no nesecitas compartir red, solo conectas los cables rj 45 a varias pc y ya.

    fin :hi:
     
  13. krlozrawrr

    krlozrawrr Suspendido

    Registro:
    30 May 2010
    Mensajes:
    891
    Likes:
    107
    lo que no quiero es gastar ya que la otra pc la tendre aqui en la sala no necesito un Reuter porque no es cabina solo quiero pasarle internet a 1 pc nada mas.
     
  14. dsdsds

    dsdsds Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ene 2013
    Mensajes:
    99
    Likes:
    12
    comprate de esos que usaba tu vecina y ya tons
     
  15. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    ummm, no hay otra forma, porq si quieres usar un hub puede haber conflicto a la otra de transmitir datos, y no creo q no puedas invertir 40 soles, junta de sol en sol tus propinas
     
  16. krlozrawrr

    krlozrawrr Suspendido

    Registro:
    30 May 2010
    Mensajes:
    891
    Likes:
    107
    no me refiero a eso, Ya que esa Pc solo la tendre prendida uff 1 hora al dia nada mas. ya que tengo mi pc principal y en ella hago todo
     
  17. maestrohades

    maestrohades Miembro frecuente

    Registro:
    17 Mar 2012
    Mensajes:
    221
    Likes:
    29
    por supuesto no hay ningún problema

    puedes recibir Internet con una y dar Internet con la otra no importa si es integrada o tarjeta aparte mientras estén funcionando se puede hacer:)

    inicio / panel de control / redes de Internet / centro de redes y usos compartidos / cambiar configuración de uso compartido avanzado (te vas abaaaajoo, tu eliges "Desactivar el uso compartido con protección por contraseña")

    listo

    flecha atrás <==
    Cambiar configuración del adaptador (aquí seleccionas la red que recibe el Internet ) le ds anti-clic (clic derecho) / propiedades / uso compartido (aquí activas la primera casilla) / aceptar

    es todo la otra pc automáticamente debe tener Internet

    NOTA:
    en el caso si tuvieras 3 tarjetas bajito mismo pedirá que tarjeta recibe internet y que tarjeta dará Internet a la otra pc

    en el caso si fuera tarjetas wifi es igual los mismos pasos, y si una tarjeta fura cableada y otra wifi es lo mismo los mismos pasos ok

    :hi::hi::hi: espero te sirva.
     
    Última edición: 3 Feb 2013
    A krlozrawrr le gustó este mensaje.
  18. krlozrawrr

    krlozrawrr Suspendido

    Registro:
    30 May 2010
    Mensajes:
    891
    Likes:
    107
    no funciona :( ya trate y la otra no recibe internet T-T dejame aclararte que mi tio me da internet a mi atravez de un Switch! eso tiene algo que ver?¡
     
  19. maestrohades

    maestrohades Miembro frecuente

    Registro:
    17 Mar 2012
    Mensajes:
    221
    Likes:
    29
    no, no tiene nada que ver

    a las tarjetas no tiene que tener IP estatifico déjalos en blanco (DHCP)

    a también verificas si están en el mismo grupo de trabajo(IMPORTANTE)
    (explorador de carpetas, en EQUIPO (clic derecho, propiedades, ahí buscas el grupo de trabajo deben tener el mismo nombre ambas pc))

    y si aun no te funciona desactivas el firewall

    la ultima opción del firewall no es necesario solo por si las dudas
     
    Última edición: 5 Feb 2013
  20. Tittus

    Tittus Miembro nuevo

    Registro:
    5 Ene 2013
    Mensajes:
    37
    Likes:
    12
    ¿Estás usando un cable de red cruzado?