1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Poner ip estatica a nokia lumix 820

Publicado en 'Celulares' por edwinzp, 11 Nov 2013.





  1. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122




    hola alguien tiene este modelo , he tratado de poner mi direccion ip pero nada no conecta , ademas , quewria poner una poner una ip fija a una determinada red pero no hay opciones para activarlo
     


  2. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,156
    Likes:
    236
    que modem estas usando?
     
  3. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122
    tp link wa 5000 g,conste que mi celular nokia c3 con java se cuelga de ese tp link pero poniendo su ip
     
    Última edición: 11 Nov 2013
  4. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,899
    Likes:
    1,401
    y xq no activas el DHCP? Windows Phone no tiene la opcion de poner IP fija, es una de las carencias que se supone sera parchada en la proxima version.
     
  5. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122
    primero : ques es dhcp?? si me suena , luego , si vi la opcion de ip estatica en ese celular nokia lumix puse mi ip respectivo pero no llega a conectar , conste que probe con una ipad y si funciono , bueno supones que no sirve esa opcion entonces como hago?? ya que no quiero colgarme de mi tplink por medio de clave sino por medio de una ip fija .........:hi: :hi:
     
  6. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,899
    Likes:
    1,401
    El DHCP es un servidor que se configura en el Router, para que automáticamente asigne direcciones IP a los dispositivos conectados...

    Por otro lado, como q quieres conectarte por IP y no por Clave?? no se supone que siempre tienes q poner la clave, claro esta si es que existe? lo haces por seguridad?

    Por ultimo, si ya configuraste la ip statica y no conecta, intenta cambiar el tipo de autentificacion o el canal wifi que tu router esta usando, todo desde el router
     
    Última edición: 12 Nov 2013
  7. betin911

    betin911 Miembro frecuente

    Registro:
    19 Ago 2009
    Mensajes:
    109
    Likes:
    6
    Amigo buenas noches... Una consulta. Desde q me puse el TP LINK 8960N tengo q ponerle IP a todo... De lo contrario no coge el internet. O sea se conecta normal pero no carga nada... Xq crees q sea? Por el DCHP q dices???

    Gracias x tu respuesta...

    Beto.
     
  8. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122

    no quiero clave , quiero por ip , mi señal wifi no usa claves, solo usa ip .asi esta configurado por mi hermano .

    bueno yo puse una ip fija a mi otro celular un nokia c3 con java y capto la señal de mi wifi altoque .....