Poner Locutorio

Publicado en 'Redes e Internet' por Chinotec, 4 Jul 2011.





  1. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    674
    Likes:
    14




    Hola amios como haria si quiero poner un locutorio ya q la base donde esta min torre
    es un techo alquilado y esta en un buen sitio la cosa es q uno de los locales, el que lo alquilaban el señor se a comprado un terrenito casi al frente la cosa es la seño me dijo q lo va alquilar bueno quisiera saber cuanto cuesta poner un locutorio que mas debo saber .
     


  2. baudelaire

    baudelaire Miembro maestro

    Registro:
    24 Ago 2009
    Mensajes:
    487
    Likes:
    27
    hola yo tengo tengo un locutorio completo lo estoy vendiendo a precio rematado porque ya no lo estoy usando, si estas interesado mandame un privado.

    Saludos
     
  3. cullax

    cullax Miembro maestro

    Registro:
    29 Set 2009
    Mensajes:
    779
    Likes:
    30
    uno más que robofonica logro tumbar con sus precios
     
    A baudelaire le gustó este mensaje.
  4. darkfox300

    darkfox300 Miembro nuevo

    Registro:
    8 Nov 2007
    Mensajes:
    41
    Likes:
    5
    A mi me va bien cobrando S/.0.80 el minuto en celulares, solo la competencia jode :cray:
     
  5. >>pLs<<

    >>pLs<< Miembro frecuente

    Registro:
    5 Feb 2009
    Mensajes:
    50
    Likes:
    1
    No pongas locutorio.... Es plata pÈrdida...
     
  6. yolvixito

    yolvixito Suspendido

    Registro:
    11 May 2011
    Mensajes:
    107
    Likes:
    4
    algguien que me ayude quiero implementar un locutorio por VOIP en la selva.
     
  7. ADVANCED.Net

    ADVANCED.Net Suspendido

    Registro:
    13 May 2011
    Mensajes:
    1,021
    Likes:
    114

    umh... cual es tu presupuesto? cuantas horas piensas mantener el negocio de locutorio abierto?
    creo que el locutorio llamaria mucho la atención y en especial a los de movistar, puesto que allí mismo esta tu central WISP...
     
  8. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    Tambien tienes que indicar en que zona estás y cuantas cabinas piensas poner, porque si entu zona no hay telefonia fija tendras que poner con bases celulares:hi:
     
  9. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    674
    Likes:
    14
    eni zona no ay telefonica fija.... osea cuanto me cuesta eso de base celular ?
    cuanto me cuesta el modulod e 2 para locutorio esta 500
    como hago para las lllamadas ac elues a fijos .....
    y eso de las recargas...
     
  10. >>pLs<<

    >>pLs<< Miembro frecuente

    Registro:
    5 Feb 2009
    Mensajes:
    50
    Likes:
    1
    cada base chip maso 150 soles .... lo de los chips para fijos y promos pa celus no tengo idea.... seria bueno q nos ilustren al respecto
     
  11. peruchito79

    peruchito79 Miembro nuevo

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    cuanto es el precio de tu locutorio? aun lo sigues vendiendo?