Poner mi memoria a 1600 mhz

Publicado en 'Memorias' por Zing, 11 Jun 2013.





  1. Zing

    Zing Miembro nuevo

    Registro:
    26 Mar 2013
    Mensajes:
    10
    Likes:
    2




    Buenas, tengo un problema, con mi memoria es una HyperX
    de 1600 Mhz de 8 GB solo 1 memoria y segun el cpu-z me salen estos datos:

    DRAM FRECUENCY: 669.7 MHZ

    Al parecer tengo entendio k estan a 1300, y he leido alguans guias de configuracion , tengo un procesador fx 6300 y una placa gigabyte ga-970-ud3, he ido al bios y eh puesto el memory clock en 8.00 (1600mhz) y 10 10 10 27 voltaje 1.65v, saveo y nada.. siguen en 1300... no se si podrian darme una mano con este tema se los agradeceria mucho.
     


  2. krai01

    krai01 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jun 2012
    Mensajes:
    221
    Likes:
    30
    Bueno en CPUZ figura siempre esos MHz, Yo tengo un APU y las memorias que supuestamente compre eran de 1600MHz las kingston HyperX Blu pero en Bios me figuraba 1333MHz y me sorprendio he buscado varias guias ya que no es igual en todas las PC depende mucho de la version de la bios .
    Bueno probe varias configuraciones y me fue bien .
    Recuerda que debes tener una fuente Real o mejor dicho certificada ya que las puedes quemar las memorias ; al ser una entrada de voltaje no estable.

    Subes el DRAM VOLTAJE a 1.65V ( Por defecto esta en 1.50V o 1.55v )
    (11-11-11-36 ) ( 10-11-10-36 ) ( 11-10-10-36 ), prueba con difeREntes Clocks de los que indique .
    Luego cambias el memory clock que debe estar en 1333MHz en la bios ( Tal como lo indicaste tu ) lo subes a 1600MHz . Asi deberia ser correcto
    Suerte Saludos
     
    Última edición: 11 Jun 2013
  3. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    yo también tuve ese inconveniente, pero encontré en yutube muchos videos sobre como cambiar las velocidades , en mis memorias kingston de 1600 trabajan a 9-9-9-27 y el voltage dram en 1,65.
     
  4. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    entra a tu bios, y modifica de 1333 a 1600 , no necesitas cambiar latencias ni nada, a partir de 1866 es cuando tienes q modificar latencias o voltajes, suerte.
     
  5. Zing

    Zing Miembro nuevo

    Registro:
    26 Mar 2013
    Mensajes:
    10
    Likes:
    2
    Tamare.. he modificado todo lo q me dicen.. pero nada siguen en 1300.. ke rabia comprar algo y q no funcione correctamente. Asi active el XMP, reinicio y sigue en 1300.
    Encima ni fotos puedo poner para q vean x k no me deja xD... GG.
    Algunos dicen q es x mi procesador q es amd, tendra algo que ver tambien el lugar donde esta la memoria?? xk hay 4 slots, derrepente ta en mal lugar noc... desesperacion total.

    Compre todo en hitacom, creen que si los llamo o llevo mi pc me solucionaran el problema???
     
  6. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    sigue paso a paso lo que indican en el video , a mi me funciono de maravilla
     
    A k@non le gustó este mensaje.
  7. Zing

    Zing Miembro nuevo

    Registro:
    26 Mar 2013
    Mensajes:
    10
    Likes:
    2
    Looo hagooo.. de hecho ese fue el primer video que vi.. y nadaaaaaa...
     
  8. 3r1cks4m

    3r1cks4m Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2013
    Mensajes:
    411
    Likes:
    60
    cierto cuando veia el CPU-Z
    aparecía otra frecuencia de mis memorias
    pero ya en la BIOS vi realmente a q frecuencia iban
     
  9. HALCON

    HALCON Miembro de bronce

    Registro:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    294
    hola disculpa el off una pregunta espero no te moleste pero estoy interesado en adquirir una placa como la tuya, GA-970-UD3 y ponerle una fx 6300 VISHERA dime te reconocio directamente el procesador la placa? o tuviste que actualizar la bios? de antemano gracias x tu respuesta:yeah:
     
  10. Zing

    Zing Miembro nuevo

    Registro:
    26 Mar 2013
    Mensajes:
    10
    Likes:
    2
    Holaa disculpa por no contestar... no estuve activo este tiempo.. si me las reconocio al final lo unico que tuve que hacer es abrir el cpu, y me di cuenta que la memoria ram estaba mal colocada xD.. osea estaba un lado bien puesto y el otro lado medio flojito, tonces presione bien hasta k sono el click de que ya ta bien puesta.. entonces prendi la pc y listo ya estaban a 1600 mhz. Tremendo error de quien me la ensamblo, la pc la compre en hitacom. pero fuera de eso todo bien. aca los datos de mi pc.

    Fx 6300
    XFX HD 7850 2GB
    GA-970-UD3
    Monitor BenQ 21.5
    Case Thermaltake V2 600W reales.

    todo me salio por 2200 soles masomenos.. buena pc man y barata, he jugado todo con esto, A full resolucion desactivando algunas cositas pero juegas perfect.
     
    Última edición: 25 Jun 2013
    A Cybertortuga y HALCON les gustó este mensaje.