Poner MikroTik

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por CyberZerO, 16 Abr 2012.





  1. CyberZerO

    CyberZerO Miembro frecuente

    Registro:
    27 Feb 2012
    Mensajes:
    123
    Likes:
    8




    Hola a todos los de PERUHARDWARE tengo una consulta quiero poner un Mikrotik son como para 20 pc a menos e visto Mainboards Mikrotik sera suficiente para las pc o tendria k ser una pc como mikrotik lo kiero para controlar la velocidad y bloquear paginas xxx.
    Ah para dar señal de internet inalambricamente seria de un desde el router o tendria k comprar un switch inalambrico, como dicen k no existe seria un Access Point verdad o estoy mal.

    Que modelo de Mikrotik seria bueno que switch seria bueno tambien para este fin, tengo tiempo para aprender a controlar y configurar :).
    Y un lugar de confianza para la compra precio, hoy es la compra :).

    Gracias x responder.
     
    Última edición: 16 Abr 2012


  2. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,138
    Likes:
    598
    20 Pc's un RB750 aplicando QOS simple + opendns para el bloqueo de paginas Pornosotros.

    Sobre tu switch inalambrico , te informo que no existe :( .
     
  3. CyberZerO

    CyberZerO Miembro frecuente

    Registro:
    27 Feb 2012
    Mensajes:
    123
    Likes:
    8
    Gracias x responder entonces el switch inalambrico no existe entonces como daria señal de wi fi seria desde el router o de un Access Point .

    Que modelo de
    Access Point seria bueno para este fin.
     
  4. bravo03

    bravo03 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    1,242
    Likes:
    107
    xk hay un puerto de salida que tu conectas a un access point o un swich y luego access points ( cada ap con su antena sectorial. ) el mikrotik funciona como un filtro todo lo que sale de el mikrotik sale con reglas y con cosa que tu manejes :)
     
  5. CyberZerO

    CyberZerO Miembro frecuente

    Registro:
    27 Feb 2012
    Mensajes:
    123
    Likes:
    8
    Pero alguien me podria ayudar con la configuracion del rb 750?:cray:
     
  6. Kamicase

    Kamicase Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    417
    Likes:
    6
    hasta cuantos clientes soporta un rb 750 mk
     
    Última edición: 7 Jun 2012