Poner resolución en TV LED

Publicado en 'Monitores' por Metalero AmD, 28 Set 2014.





  1. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,977
    Likes:
    729




    Una consulta compre un led de 39'' es Full HD, al conectar a la PC puedo ponerlo a *1080 pero se nota o se ve mas grande mi escritorio(el de Windows) en cambio cuando lo pongo a 1600-900 se ve muy bien. En el caso de BT3 al jugar se pone en *1080 pero al minimizar baja a *900. Que puedo hacer para que este normal tanto en escritorio como en juegos a *1080. Gracias.
     


  2. Nicks2006

    Nicks2006 Miembro maestro

    Registro:
    10 Ago 2011
    Mensajes:
    593
    Likes:
    68
    Dependiendo de la marca de televisor busca en la opción "relación de aspecto" o algo parecido que se encuentra en imagen (ajustes del tv), coloca en "original" o prueba entre todos las opciones que te dá.
     
  3. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,977
    Likes:
    729
    Es un samsung de 39.
     
  4. Nicks2006

    Nicks2006 Miembro maestro

    Registro:
    10 Ago 2011
    Mensajes:
    593
    Likes:
    68
    En mi casa hay un Samsung te vas a imagen dentro busca ajuste de pantalla, lo mas probable que lo tengas en 16:9 por eso tienes ese problema. Una vez se conecto una pc a ese televisor y pasaba lo mismo, solo tienes que cambiar eso. Ahora si no se acomoda bien con una de ellas en el controlador de la tarjeta de video tendrás que modificar.
     
    A Metalero AmD le gustó este mensaje.
  5. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,977
    Likes:
    729
    Muchas gracias lo pude solucionar. =)
     
  6. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,609
    Likes:
    555
    Como? Cuenta q hiciste para los demas sepan Saludos!
     
  7. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,977
    Likes:
    729
    Busque en opciones, mi pantalla esta en 16/10 y la puse 16/9 o viceversa no lo recuerdo. Pero así se corrigió.
     
Etiquetas: