Ponerle SAVAGE a un PC de diseño?

Publicado en 'Memorias' por Bruzzers, 11 Ago 2015.





  1. Bruzzers

    Bruzzers Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2013
    Mensajes:
    514
    Likes:
    43




    Hola gente quisiera que me ayuden en esto ya que nunca he probado este tipo de memorias en una PC.. aun no... si le convendria ponerle 2 ram de 4GB a un PC con un corei4690, video de 2GB, 1TB disco placa basica se usara para Autocad, Phososhop CS6, CorelDraw7, Ilustrator, en una pantalla de 27" UltraWide y creen que se sienta la diferencia entre ponerle 2 HyperXfury a ponerle 2 SAVAGE?

    Que me recomiendan? :mmm:
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    si usas full render un 5%, por lo que usas da igual, encima de ellas preferiria las gskill
     
  3. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    mejor seria que uses un ssd y hagas todo mas rapido y al final dejes rendeando mientras haces otra cosa
     
    A trustonme, Bruzzers y Johnsonwh les gustó este mensaje.
  4. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    no sentiras la diferencia entre las fury y savage
     
  5. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,604
    Likes:
    1,022
    cl9 y cl10 si fuera edicion de video talvez, pero lo que te ayudaria mas seria un SSD
     
  6. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,967
    Likes:
    394
    savage diseñadas para equipos potentes seria ideal
     
  7. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,065
    Likes:
    4,291
    La baja latencia del Savage es aprovechada en parte por los Ocers pues les permite relajar las latencias a mayores velocidades, en diseño el impacto es mínimo, más importa si está en dual channel y su velocidad y como indican arriba, un SSD ayudará más que una memoria con latencia CL9.
     
    Última edición: 11 Ago 2015
  8. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Metele mas mhz q eso te puede ayudar . Claro q si tu placa te lo permite
     
  9. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,604
    Likes:
    1,022
    unas savage oceadas a 2400 van perfectas (Y):yeah:
     
  10. Bruzzers

    Bruzzers Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2013
    Mensajes:
    514
    Likes:
    43
    bueno les hice caso a los que dijeron que pusiera un SSD y bueno aun no me decido por comprar las memorias Savage porque entiendo sus comentarios pero otros no, un procesador i5 4690 SUPUESTAMENTE no trabaja "maximo" hasta con 1600Mhz de frecuencia? o eso depende de la placa solamente?
     
  11. carlitosxx

    carlitosxx Miembro frecuente

    Registro:
    4 Ene 2010
    Mensajes:
    246
    Likes:
    52
    segun tengo entendido debes ver placa y procesador
     
  12. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,983
    Likes:
    498
    Lo que limita es el controlador de memoria del procesador que trabaja a 1600, como te mencionan en tu escenario la mejora será mínima, si el costo no es mucho opta de lo contrario con las normales no sentirás la diferencia en uso cotidiano.
     
Etiquetas: